варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 седня я был борз погода солнечная ,трасса не загружена ,асфальт сухой на дороге всех обгонял тахометр был постоянно в районе 2800-3100 обор ехал 90-110 все 300 км и вот что получилось https://www.youtube.com/watch?v=ifoT8p-mfrk&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 И да , у нас самая активная тема 1000 коментов и 206 509 смотрелок :) Ура товагищи!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 мой браузер блокирует твоё видео .Почемуто.А обрезанных проводов возле помпы не нашёл.Ты со стороны генератора или тнвд их видел .Снизу или сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 стороны генератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну проблемы нет соляры купить бак поставте газоновский 105 литров. я вобще камазовский поставил на 250 литров и ни чо год откатал никто не докапывался из гаишников и в питере бываю да везде москва много где был видео тоже не показывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 газоновский 105 литров на будуший год запланировал уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 куда воткнуть думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) куда воткнуть думаеш с права наверно, хотя мне обещали подогнать с китайца бак (с разборки ) 100 литров видео исправлено Изменено 27 ноября, 2012 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 я бы фотку скинул хрен знает как у меня фермер бак от камаза поставил с евро крышкой вместо газового балона влезает шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 У вас баком попроще .На пассажирской так не получиться.Нет места куда его пихать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 я бы фотку скинул хрен знает как у меня фермер бак от камаза поставил с евро крышкой вместо газового балона влезает шикарно а ты тут на форуме не выкладывал фотку? просто есть тут тема про бак с камаза ,читал как то, отлично смотриться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 27 ноября, 2012 братья срочно нужен совет, кароче скоростя стали крайне трудно включ. и выкл. на ходу , шток в рабочем сцеплен. ходит вилку отгибает . может выжимной так повлиять? кто нибудь знает номер или размер выжим. а то пипец спасу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 27 ноября, 2012 BRG 016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты тут на форуме не выкладывал фотку? просто есть тут тема про бак с камаза ,читал как то, отлично смотриться :) я нв сайте газелисты росий выкладывал. сёдня подвинул зажигание пораньше на холодную сизый дым пропал. а то ездил целый год заведёш холодную хоть беги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 27 ноября, 2012 BRG 016 спасибо Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 BRG 016 О кстати, Денис у тебя спрошу че за датчик с обрезанным проводом между помпой и генератором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я когда машину брал у неё вместо бака балон 100 литровый стоял под газ а под бензин сзади вместо запаски стоял бак на 30л. от уаз дополнительный. когда движку заменил встала проблема с баком-его небыло.Искал пластиковый газелевский но не нашёл были только железные и тобез сливной пробки за 7000р.Нашёл на разборке за 1500р. 60л. от мазды титан крепление сделал самодельное горловина жигулёвская.Датчик врёт наполовину видимо мазда была на 24вольта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 27 ноября, 2012 ребята подскажите а манометр давления поставить реально . я чото весь мотор облазил и не поиму куда датчик приспособить штоб давление показывало я одного чела встречал он из газового балона переделал щас туда соляру льёт во схитрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 ноября, 2012 фериер, есть проставки под фильтр с отверстиями разными от тюновых машинок+ разные датчики выносные мех и электронные. По гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне тоже предлагали к балону горловину приварить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 27 ноября, 2012 я нв сайте газелисты росий выкладывал. сёдня подвинул зажигание пораньше на холодную сизый дым пропал. а то ездил целый год заведёш холодную хоть бегичё как крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 датчик снизу тнвд и датчик на лобовине(слева от помпы) это датчики оборотов коленвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 27 ноября, 2012 мож те к ним обратиться и поставить кпп атлас у них ,спроси че по деньгам Проще купить самому и поставить самому чем переплачивать камуто.Темболее он в москве живет комне может подъехать и посмотреть как у меня стоит .Скоро заканчиваю с установкой кста у меня обрезанный провод на датчике торчит с права от помпы ,это че за фигня?? нипанятнаСкорее всего это датчик распредвала,а неколенвала.,хотя могу ошибатся.Я его ампутировал,а туда заглушку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 27 ноября, 2012 ребята подскажите а манометр давления поставить реально . я чото весь мотор облазил и не поиму куда датчик приспособить штоб давление показывало я одного чела встречал он из газового балона переделал щас туда соляру льёт во схитрилПравельно сделал,а так за копейки свой балон продаш,а за рублики новый бак купишь да и устанавливать надо,а здесь всё готово и объём нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 В русском мануале по террано эти датчики обозначены как датчики вращения двигителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты