Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 января, 2013 ATLAS без переделок подойдет?КПП подойдет. Только Маховиков в природе не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 24 января, 2013 Ну их же знаю вы переделываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 24 января, 2013 КПП подойдет. Только Маховиков в природе не существует.Тёзка дай пожалуйста совет,что с чем заказывать и т.д и т.п все буду делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 января, 2013 Раз крышку клапанную снял надо бло зазор в клапанах проверитьу меня груз в машине .надо доставить кровь из носа .както не до зазоров .надо както возбудить срочно и доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 24 января, 2013 совет, ы сначала определись что хочешь на выходе получить. Какой ДВС? с мех. ТНВД или с эл.ТНВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Теперь больше склоняюсь к QD32,вот только ETI иль не ETI?КПП механика от ATLAS без переделок подойдет?Они все электронные и под АКПП но можно переделать Но можно без переделок если поставитьАКПП от атласа и как ты хотел мози дачик воздуха и педаль электронную но ипроводка подкапотная нужна.А так залезь на форум уазбуки там всё написанопро переделку Изменено 24 января, 2013 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 24 января, 2013 Они все электронные и под АКПП но можно переделать Но можно без переделок если поставитьАКПП от атласа и как ты хотел мози дачик воздуха и педаль электронную но ипроводка подкапотная нужна.А так залезь на форум уазбуки там всё написанопро переделкуВот спасибо про подробный ответ,пойду покурю уазбуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 января, 2013 Они все электронные и под АКПП но можно переделатьНу их же знаю вы переделываете ?Маховик нужен от кюдешки атмосверной с атласа и пересверлит,а также купить ТНВД от ТД27Т и воткнуть туда 11 плунжер и шайбу от электронного тнвд и настроит по тестплану 32 электронного тнвд и устоновить его вместо родного электронного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 24 января, 2013 Маховик нужен от кюдешки атмосверной с атласа и пересверлит,а также купить ТНВД от ТД27Т и воткнуть туда 11 плунжер и шайбу от электронного тнвд и настроит по тестплану 32 электронного тнвд и устоновить его вместо родного электронногоХоть один человек доходчиво может разъяснить.Держи пять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за ссылки,после просмотра действительно задумался.Мотор еще не едет,я подал заявку на сайте все моторы и она до сих пор на проверке у модератора.На Japan car действительно за такие деньги можно взять движку с КПП.Но как не нарваться на аферистов?Работай только с фирмами и сохраняй переписку,а также лучшк всё обговаривать через почту.Также на на сайте япанкар есть форум по озывам о фирмах кто кидало кто нет Теперь больше склоняюсь к QD32,вот только ETI иль не ETI?КПП механика от ATLAS без переделок подойдет?Если с электрикой дружиш то ставь электронный и Акпп от атласа.Я с электрикой недружу поэтому себе переделал пд механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 24 января, 2013 Работай только с фирмами и сохраняй переписку,а также лучшк всё обговаривать через почту.Также на на сайте япанкар есть форум по озывам о фирмах кто кидало кто нет Если с электрикой дружиш то ставь электронный и Акпп от атласа.Я с электрикой недружу поэтому себе переделал пд механикуOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 24 января, 2013 купить ТНВД от ТД27Т и воткнуть туда 11 плунжер и шайбу от электронного тнвд и настроит по тестплану 32 электронного тнвд и устоновить его вместо родного электронногоНа движке на глаз регулировал,или есть инфа сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 января, 2013 На движке на глаз регулировал,или есть инфа сколько?На переборку отдавал в сервис,а УОПТ уже на ДВСе устанавливал сам с помощью прспособления. http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/7-165-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 24 января, 2013 приспособа у меня есть,интересуют цифры?Например TD-27T 0,59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 24 января, 2013 приспособа у меня есть,интересуют цифры?Например TD-27T 0,59Точно непомню в гараже записано но вроде КЮДЕ 32 Т 0,27+-0,02.Если срочно стукнись к Денису он мне значения давал,а так пока я это значение искал на форуме дезелистов узнал,что у ТД27Т в зависимости от года выпуска УОПТ у всех разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо!Только 0,27 у электронных ETI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!Только 0,27 у электронных ETIНа форуме дизелистов мне сказали,что у ЕТИшных моторов уопт регулируется электроникой и без разницы как его прикручивать лижбы метки на шестерёнках совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 25 января, 2013 Парни доброго здравия всем,подскажите на уазовской кулисе или на тросах ход рычага кпп вправо-влево сильно большой по сравнению с газелевской.Сегодня собрал кулису самодельную,принцып работы похож на восьмерошную,схема переключения как у газелевской,задняя вправо назад первая влево вперед.Ход рычага <> получился большой,так и должно быть .Денис ты подобного неконструировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) у меня груз в машине .надо доставить кровь из носа .както не до зазоров .надо както возбудить срочно и доехатьДобрыня ты насос на машине сам регулировал?Можэт рано впрыск выставил,он(мотор с форсунками) у тебя и забрякал. Изменено 25 января, 2013 пользователем регион 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 25 января, 2013 Денис ты подобного неконструировал? Делал.. два года делал подобное. Схема переключения стандарт - как на Газелевской КПП. Ход не очень большой получался. Для уменьшения хода ручки - увеличь рычаг кулисы ( куда трос цепляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 25 января, 2013 Тут недавно каменц заменили ТДшкой и радиатор родной с интеркуллером оставили,довольно симпотично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 25 января, 2013 каменц заменилиПоперло. Газ очередное гумно выкинул )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тут недавно каменц заменили ТДшкой и радиатор родной с интеркуллером оставили,довольно симпотично получилось! Сергей раскажи какие меня ждут переделки если я родной радиатор захочу поменять на радиатор от каминс с кулером имеется в наличии такой в гараже .я слышал что он 1 рядный не будет ли греться машина летом ? по ширине он влезет или придется что нить резать? есть конечно вариант отрезать сам куллер и поставить его перед родным радиатором, но все же хотел услышать твое мнение или тех кто уже так сделал :) и телефончик того кому переделали можешь дать пообщаться Изменено 26 января, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 26 января, 2013 и телефончик того кому переделали можешь дать пообщаться 100 рублей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Tomsk 0 Опубликовано 26 января, 2013 Привет всем! Кто может подсказать, где можно ТДшку поставить в ХМАО? Купили недавно газель с каминзом, пробежала 40тыс. и кончились колечки((. Хотим поставить японца, но всё, что удалось найти, лостаточно далеко от нас. Может, кто знает адреса\телефоны в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске? Ну или хотя бы в Новосибе или Омске на худой конец?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты