варлок74 102 Опубликовано 26 января, 2013 Раз так далеко от тех месть где ставят ,наверно самому только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 26 января, 2013 в ХМАО?Салехард подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 января, 2013 Варлок74,радиатор каминц встает завместо штатного без особых проблем даже с диффузором,проблема в подключении интеркулера.Но естественно мы подключили.Будет ли грется,время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 января, 2013 Evgen Tomsk я думаю что ставь сам,Новосибирск,Омск уже делали,можешь и приехать.Пиши в личку мне или Дениске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Evgen Tomsk я думаю что ставь сам,Новосибирск,Омск уже делали,можешь и приехать.Пиши в личку мне или ДенискеВообще SERGUS и ДЕНИСУ отдельное СПАСИБО!!!За помщь советами про воздух в топливной,и про кулису,и вообще за информацию.Привет всем! Кто может подсказать, где можно ТДшку поставить в ХМАО? Купили недавно газель с каминзом, пробежала 40тыс. и кончились колечки((. Хотим поставить японца, но всё, что удалось найти, лостаточно далеко от нас. Может, кто знает адреса\телефоны в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске? Ну или хотя бы в Новосибе или Омске на худой конец?Заранее спасибо.Если знаеш хотя-бы примерное устройство авто,то дерзай.Ну ни десять,а двадцать дней провозишся.Ребята всегда на сайте советами помогают. Изменено 26 января, 2013 пользователем регион 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 января, 2013 Варлок74,радиатор каминц встает завместо штатного без особых проблем даже с диффузором,проблема в подключении интеркулера.Но естественно мы подключили.Будет ли грется,время покажет тода куллер подключить не составит труда ,заехал в тюнинговый магазин патрубки и хомуты есть разные ,подберу , спс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 26 января, 2013 Там верхний выход интеркуллера прямо в гену упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 26 января, 2013 у меня без кулера самолёт а надо вобще кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 26 января, 2013 у меня без кулера самолёт а надо вобще кулер? да летчик :) он не помешает +15-20 пони лишними не бывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 31 января, 2013 На TD27ETI кпп идет автомат?Если ставить механику маховик нужно пересверливать?И что пересверливать, крепление маховика или корзины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 31 января, 2013 На TD27ETI кпп идет автомат?Если ставить механику маховик нужно пересверливать? И что пересверливать, крепление маховика или корзины? Нет - все подойдет. Маховик и карзина. Карзину и диск лучше новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 31 января, 2013 Нет - все подойдет. Маховик и карзина. Карзину и диск лучше новые.Понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 января, 2013 ,радиатор каминц встает завместо штатного без особых проблем даже с диффузором,проблема в подключении интеркулера.Но естественно мы подключили Серега а как решили проблему , со стороны гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 31 января, 2013 Парни подскажите куда идет трубка с вакумничка,который стоит перед впускным коллектором на раструбе турбины, там еще заслонка.И на топливном насосе сверху тожэ трубочка выходит,куда она идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Регион74 что ты описал друг к другу.Варлок74 самый лучший вариант,переварить патрубок в другое место(аллюминий)опа ошибочка с ваккумника ни куда,с насоса на впускной тракт Изменено 31 января, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 31 января, 2013 самый лучший вариант,переварить патрубок в другое место(аллюминий) НАВЕРН ТАК И СДЕЛАЮ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 31 января, 2013 DEN973 если большие грузы возишь сцепление на 250 ставь,дырки под корзину надо новые будет сверлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 DEN973 если большие грузы возишь сцепление на 250 ставь,дырки под корзину надо новые будет сверлить.Спасибо за совет.У меня рефка,по-всякому бывает.А что за сцепление на 250?Как его указывать при заказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за совет.У меня рефка,по-всякому бывает.А что за сцепление на 250?Как его указывать при заказе?Может быть есть российские аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) sergus,Регион74 что ты описал друг к другу)опа ошибочка с ваккумника ни куда,с насоса на впускной трактПробовал и так исяк,реакции ноль вот и решил спросить можэт под нагрузкой влияет.ЕГР заглушен из-за него все это ненужно? Сегодня был тест драйв,ни че так, с моим гниловатым глушителем рычит свистит как кировец.На холостых мотор потряхивает,слышно что что-то не так, с перебоем небольшим работает.Думаю начать смалого форсунки на регулировку отдать.Можэт что посоветуите? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем регион 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Про тахометр,от атмосфрника родной(АТЛАС) должэн напрямую работать, + - датчик без приблуд.У меня на мцубиске так было.Террановский весь измучил,он блин через блок егр идет надо чтоли сопротивление какое-то поять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 1 февраля, 2013 регион 74 Отрегулировать клапана,проверить форсы 130 начало открытия,выстовить начало впрыска,проверить свечи,к гене от диодного моста поять провод на таху,таха выносная,родной тока от дизелей работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет - все подойдет. Маховик и карзина. Карзину и диск лучше новые.Двигатель в сборе TD27 ETI под автомат КПП,к нему нашел мех. КПП Атлас TD 27 чугун с корзиной и дисками,без тросиков правдаЧто еще нужно?Нужна электронная педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 февраля, 2013 Парни подскажите куда идет трубка с вакумничка,который стоит перед впускным коллектором на раструбе турбины, там еще заслонка.И на топливном насосе сверху тожэ трубочка выходит,куда она идет?На турбине стоит клапн сброса избыточного давления.Шланг от диафрагмы (вакумничка),подсоединяется сдесь же на самой турбине, там должен штуцер быть.При избыточном давлении в впускном колекторе за счёт давления воздуха нажимается диафрагма и рычажок приоткрывает заслонку.На холостых она всегда закрыта.На топливном насосе подобная штука ,только она в свою очередь наоборот добавляет топливо по мере увеличения давления воздуха в колекторе.У меня подсоединена с зади трубы с надписью турбо, которая соединяет турбину с колектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 2 февраля, 2013 На турбине стоит клапн сброса избыточного давления.Шланг от диафрагмы (вакумничка),подсоединяется сдесь же на самой турбине, там должен штуцер быть.При избыточном давлении в впускном колекторе за счёт давления воздуха нажимается диафрагма и рычажок приоткрывает заслонку.На холостых она всегда закрыта. Сам то подумай что написал!На турбине стоит регулятор давления,на впускном колекторе стоит клапан избыточного давления.И подумай при закрытой заслонке движка откуда будет брать воздух?Поизучай устройство!Без обид! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты