sergus 26 Опубликовано 2 февраля, 2013 DEN 973 сцепление в поисковике поищи наQD-32 или BD-30,ты точно с электрикой справишся?То педаль эл.нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 февраля, 2013 МЛЯ...Заслонка закрывает выхлоп.При нормальной работе движки заслонка ЗАКРЫТА и выхлоп крутит турбину,а при избытке давления заслонка открывается и выхлоп идет помимо турбины в глушитель.На турбине стоит регулятор давления,на впускном колекторе стоит клапан избыточного давления. И подумай при закрытой заслонке движка откуда будет брать воздух?Поизучай устройство!С каких пор байпасный клапан стал регулятором давления называться, и где там на впуске клапан стоит.И при чём тут воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы о разных вещах говорим?Утебя терано или караван двс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 2 февраля, 2013 терано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 МЛЯ...Заслонка закрывает выхлоп.При нормальной работе движки заслонка ЗАКРЫТА и выхлоп крутит турбину,а при избытке давления заслонка открывается и выхлоп идет помимо турбины в глушитель.С каких пор байпасный клапан стал регулятором давления называться, и где там на впуске клапан стоит.И при чём тут воздух.Нету у меня на турбине штуцера,только клапан сброса.Можэт к егр кудато идет.Она (лопатка)пусть всегда открыта,или надо чтоб работала.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 регион 74 Отрегулировать клапана,проверить форсы 130 начало открытия,выстовить начало впрыска,проверить свечи,к гене от диодного моста поять провод на таху,таха выносная,родной тока от дизелей работаетКлапана регулировал,компресию надо померить.А свечи причем?Про выносной тах ясно,но хочется как положэнно со стрелкой.У меня полностью приборка от террано лежит с тахометром,спидометром и т.п.,нодо ее как-то оживить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 февраля, 2013 привет всём .спасибо люди добрые за подсказки и поддержку .отремонтировал форсунки .на круг с распылами и работой .обошлось в 4 килорубля.насос 23500. итог27500.да ещё трубка обратки .1 рупь.ну и свои руки .ремонт насоса сожиданием запчастей неделя плюс четыри дня форсы.если бы не подменная машина простой вылился бы ещё в двадцатку примерно.на моём горьком опыте советую не экономить на саляре и фильтрах. а также при использовании в ежедневной работе .всётаки есть смысл заиметь запасной мотор.над чем я ипризадумался во время ожидания .да ивот ещё конечно не новость но трубку обратки крайне трудно найти юя имею в виду сразу на заказ от 11 до 33 дней.я нашёл за два на разборе черезхороших людей.говорят дифцит панимаешь.осознал и наус намотал .коли задумали форсы снимать стоит затастись заранее.ну вот пока всё что вспомнил.наберусь терпения отпишу отчёт поуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 февраля, 2013 Двигатель в сборе TD27 ETI под автомат КПП,к нему нашел мех. КПП Атлас TD 27 чугун с корзиной и дисками,без тросиков правдаЧто еще нужно?Нужна электронная педаль?Педаль, датчик расхода воздуха проводка и мозги,а также маховик от механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Педаль, датчик расхода воздуха проводка и мозги,а также маховик от механикиРазве датчик расхода воздуха штатно не установлен на движке?Куда он устанавливается и какой у него номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 февраля, 2013 Разве датчик расхода воздуха штатно не установлен на движке?Куда он устанавливается и какой у него номер?Какой номер хрен знает.В экзисте посмотри.Датчик также как и на энжекторных газелях установлен через патруьки и его вместе с двс некто неотдаст.Датчик стот денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 февраля, 2013 Двигатель в сборе TD27 ETI под автомат КПП,к нему нашел мех. КПП Атлас TD 27 чугун с корзиной и дисками,без тросиков правдаЧто еще нужно?Нужна электронная педаль?Чесно говоря непойму?Зачем ставить заведомо более тухлый мотор,темболее если ты решил ставить электронику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 4 февраля, 2013 DEN 973, Отписал ответы на все интересующие тебя вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 4 февраля, 2013 да ивот ещё конечно не новость но трубку обратки крайне трудно найти юя имею в виду сразу на заказ от 11 до 33 дней.я нашёл за два на разборе черезхороших людей.говорят дифцит панимаешь.осознал и наус намотал .коли задумали форсы снимать стоит затастись заранее.Я уже где то здесь писал про мой горький опыт снятия форсунок и поломки трубки обратки.Акуратно там нужно и вторым ключом обязательно придерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 4 февраля, 2013 и вторым ключом обязательно придерживать.А это самое главное при снятиии форсунок. Я парочку трубок востанавливал ))) пока не дошло ))) Причем востановил путем сварки полуавтоматом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 февраля, 2013 Причем востановил путем сварки полуавтоматом ))) так вот откуда у меня трубка вся в бугорках (ШУТКА) бугагашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 привет всём .спасибо люди добрые за подсказки и поддержку .отремонтировал форсунки .на круг с распылами и работой .обошлось в 4 килорубля.насос 23500. итог27500.да ещё трубка обратки .1 рупь.ну и свои руки .ремонт насоса сожиданием запчастей неделя плюс четыри дня форсы.если бы не подменная машина простой вылился бы ещё в двадцатку примерно.на моём горьком опыте советую не экономить на саляре и фильтрах. а также при использовании в ежедневной работе .всётаки есть смысл заиметь запасной мотор.над чем я ипризадумался во время ожидания .да ивот ещё конечно не новость но трубку обратки крайне трудно найти юя имею в виду сразу на заказ от 11 до 33 дней.я нашёл за два на разборе черезхороших людей.говорят дифцит панимаешь.осознал и наус намотал .коли задумали форсы снимать стоит затастись заранее.ну вот пока всё что вспомнил.наберусь терпения отпишу отчёт поуму я в конце недели тоже отдам машину для снятия и прокатки (проверки) насоса , Добрыня ты отпишись какие улудшения произошли тяга, расход, дымность, шумность и т.д !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 5 февраля, 2013 я в конце недели тоже отдам машину для снятия и прокатки (проверки) насоса , Добрыня ты отпишись какие улудшения произошли тяга, расход, дымность, шумность и т.д !!!ЕСЛИ В КРАДЦЕ И СУБЕКТИВНО ТО ТАК звуки теже тяга тажа дыма почти нет .расход вроде стал поменьше .щас доведу всё до ума клапана итд тогда всё иподробно напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 5 февраля, 2013 я в конце недели тоже отдам машину для снятия и прокатки (проверки) насоса , Добрыня ты отпишись какие улудшения произошли тяга, расход, дымность, шумность и т.д !!!В понедельник форсунки в дизель-тест возил на диагностику,5400 отдал распылители новые поставили, моим пиз. настал так сказали.Тяга неулучшилась но мотор ровно работать стал.Челябинец у тебя график сильно плотный,как бы с тобой встретится.Хоть посмотреть как должно все работать.С Челябы больше никого незнаеш у кого ТДшки стоят.Ато я непойму толи радоватся толи нет,вроде и прет мотор,но только когда турбина в полную мощ работает.А так и димить та нидымит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет писал про плату тахометр подключить родной . ребята сделать больше не могут. чото у них не получается. а так нам зделали всё работает. я год ездил при нагрузке чёрный дым. зажигание подвинул всё дым пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 февраля, 2013 5400 отдал распылители новые поставили,Не фига себе цены у Вас!!! Распылитель стоит 500 руб/шт. Остается 3400 за работу? В Кирове замена распылителя и регулировка стоит 200 руб/шт.По турбине - к шланчику который идет с коллектора на ТНВД подключи простой воздушный манометр. Турбина должна выдавать не менее 0,6 кг.см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 всем привет писал про плату тахометр подключить родной . ребята сделать больше не могут. чото у них не получается. а так нам зделали всё работает.плохо дело.Я так хотел родной тах запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пробуй подключать с гены на тах. через понижающий резистор. Тах работает напрямую, но на ХХ показывает 5 тыс оборотов. Надо импульс понизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Для меня радио техника и электроника это космос.Еслиб кто показал что купить и что к чему пипоять ,тогда смогу.Понижающих резисторов наверняка тьма,какой именно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Никто не пробовал еще. Найди умельца и объясни ему проблему. Тут надо экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 В понедельник форсунки в дизель-тест возил на диагностику,5400 отдал распылители новые поставили, моим пиз. настал так сказали.Тяга неулучшилась но мотор ровно работать стал.Челябинец у тебя график сильно плотный,как бы с тобой встретится.Хоть посмотреть как должно все работать.С Челябы больше никого незнаеш у кого ТДшки стоят.Ато я непойму толи радоватся толи нет,вроде и прет мотор,но только когда турбина в полную мощ работает.А так и димить та нидымит. здарова!!! график на самом деле плотный, ты можешь подьехать в любую субботу ,если есть желание. стоянка на пересечении новороссийской 146 и меридиана . звони поглядим 89191270850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты