фериер 16 Опубликовано 6 февраля, 2013 привет ещо раз ребята сёдня опять про плату про тахометр родной . ребята готовы изготовить платы но немение 30 штук .делают на ГАЗе на заводе.цена вопроса 1000рублей за шт. Так что надо всё обдумать как быть по одному плате делать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не фига себе цены у Вас!!! Распылитель стоит 500 руб/шт. Остается 3400 за работу? В Кирове замена распылителя и регулировка стоит 200 руб/шт.По турбине - к шланчику который идет с коллектора на ТНВД подключи простой воздушный манометр. Турбина должна выдавать не менее 0,6 кг.см1080р распылители+60р шайба обратки 4 шт,работа 800 такжэ как у вас 200р за форсунку.BOSH сервис как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 февраля, 2013 здарова!!! график на самом деле плотный, ты можешь подьехать в любую субботу ,если есть желание. стоянка на пересечении новороссийской 146 и меридиана . звони поглядим 89191270850На кольцэ чтоли,счас вроде тожэ работка нарисовалась,до субботы можэт управлюсь,обязательно позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 привет ещо раз ребята сёдня опять про плату про тахометр родной . ребята готовы изготовить платы но немение 30 штук .делают на ГАЗе на заводе.цена вопроса 1000рублей за шт. Так что надо всё обдумать как быть по одному плате делать не могутНадо собирать желающих,1, то есть я уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv385769 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо собирать желающих,1, то есть я уже есть.Привет всем!! Про тахометр я тоже в доле :) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 февраля, 2013 А на бумажке то схему они не могут нарисовать?Собрать то её в своём городе проще будет, можно найти шарящего человечка.Или это секрет фирмы,а может им не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 февраля, 2013 А на бумажке то схему они не могут нарисовать?Собрать то её в своём городе проще будет, можно найти шарящего человечка.Или это секрет фирмы,а может им не выгодно.мне дали плату нарисовали схему подключения. я с со схемами с электрикой не дружусь. вот надо будет както решать . может кому интересно кто устанавливает моторы может их заинтересует.я мог бы приобрести платы и разослать кому надо . но 30 штук я не готов купить.будем думать чо нибудь порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да . говорю Вам... валите импульс резистором. Его подбироть надо только. Причем индивидуально. Шкивы могут быть разными. Не надо никах плат. У меня стоит щиток с Андории. Все работает. Но к сожелению нет контактов человека который мне его продал. А так их мне шлепали по 5 тыс ( весь щиток в сборе) пачками. Но тел. потерял и соответсвенно и контакты. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 куплю щиток целиком спроси у нихпривет ещо раз ребята сёдня опять про плату про тахометр родной . ребята готовы изготовить платы но немение 30 штук .делают на ГАЗе на заводе.цена вопроса 1000рублей за шт. Так что надо всё обдумать как быть спроси у них пусть сделают приборку целиком я куплю :) цена вопроса ,если одекватная то я тебе денегзашлю ты купишь:) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 привет ещо раз ребята сёдня опять про плату про тахометр родной . ребята готовы изготовить платы но немение 30 штук .делают на ГАЗе на заводе.цена вопроса 1000рублей за шт. Так что надо всё обдумать как бытьЯ в доле но приборка целиком былаб интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да . говорю Вам... валите импульс резистором. Его подбироть надо только. Причем индивидуально. Шкивы могут быть разными. Не надо никах плат. У меня стоит щиток с Андории. Все работает. Но к сожелению нет контактов человека который мне его продал. А так их мне шлепали по 5 тыс ( весь щиток в сборе) пачками. Но тел. потерял и соответсвенно и контакты. (((так чо вы сразу не делайте . если платы ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2013 так чо вы сразу не делайте . если платы ненужны.не понял фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 не понял фразы.Он имеет ввиду почему денис не ставит понижающий резистор при установке двигла я так думаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он имеет ввиду почему денис не ставит понижающий резистор при установке двигла я так думаю :Dну да я так и написал. мне тоже много чего обещали что будет работать только ни зделали как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну да я так и написал. мне тоже много чего обещали что будет работать только ни зделали как положено.к великому сожалению есть русское слово потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 9 февраля, 2013 Парни если вам уж так необходим тахометр в щитке приборов,то придется купить щиток от дизельной газели,так как экспирименты уже знакомый с электронщиком производил,кончилось всеравно установкой отдельного прибора.Не наступайте на грабли как говорится,У него это около месяца длилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 9 февраля, 2013 так чо вы сразу не делайте . если платы ненужны.Eсли ты такой умный,займись,а мы у тебя будем покупать в пределах 1000руб :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jayco 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю со многим согласен, но как почти говориться- Пусть не лучшее, но всё-таки враг хорошего. В моём случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не знаю со многим согласен, но как почти говориться- Пусть не лучшее, но всё-таки враг хорошего. В моём случае.Это про что?Все познается в сравнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jayco 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Про CRDI, TDI, D, насос форсунки и т.д. колхозить дизель на газель причём бу?? митцубиси 4D56 упоминался здесь, на MPS такие стоят, кто-то по 100 тысяч ездит, кто по 250?! Дизеля БУ все проблемные, на мой взгляд- кто, как к ниму готов. Я лично эксплуатировал CRDI duratorq фордовский, конечно всё электронное, но больше БУ не хочеться ни простой ни электронику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если соединять тах как есть 5000 показывает(как Денис говорит) на холостых.Пошарился на форумах радиотехников и узнал, чтобы вычислить какой резистор нужен ,нужно знать сколько Ом на входе и сколько на выходе.Минусуем и этой величине должен соответствовать резистор(и то приблизительно).Осталось узнать сколько у нас на выходе и на входе Ом.И ещё я не знаю куда припаять вывод W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 февраля, 2013 Про CRDI, TDI, D, насос форсунки и т.д. колхозить дизель на газель причём бу?? митцубиси 4D56 упоминался здесь, на MPS такие стоят, кто-то по 100 тысяч ездит, кто по 250?! Дизеля БУ все проблемные, на мой взгляд- кто, как к ниму готов. Я лично эксплуатировал CRDI duratorq фордовский, конечно всё электронное, но больше БУ не хочеться ни простой ни электронику.. дык ездий на умз, а нам нравиться б/у дизеля:) уже 85тыщ ,только расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни если вам уж так необходим тахометр в щитке приборов,то придется купить щиток от дизельной газели Серега ,вы помница недавно меняли камень на ниссан у него же стоит щиток на дизель ,так вот скажи вы его подключили или выносной приколхозили? Я про тахометр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 10 февраля, 2013 у него же стоит щиток на дизель И Тахометр управляется ЭБУ. Не катит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 10 февраля, 2013 Если соединять тах как есть 5000 показывает(как Денис говорит) на холостых.Пошарился на форумах радиотехников и узнал, чтобы вычислить какой резистор нужен ,нужно знать сколько Ом на входе и сколько на выходе.Минусуем и этой величине должен соответствовать резистор(и то приблизительно).Осталось узнать сколько у нас на выходе и на входе Ом.И ещё я не знаю куда припаять вывод W.к одному из диодов к ноге. у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты