Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

регион 74

Ребята всем привет!

И Тахометр управляется ЭБУ. Не катит )))

Денис подскажи на холостых лампа зарядки горит,на оборотах 14 v,но чтобы погасла надо тыщи 2 оборотов дать,на тысячи не горит ,меньше об. начинает гореть.Гену разбирать или можэт поцепил что-то неправильно.

Поделиться сообщением

регион 74

Про тахометр.Если через родной ЭБУ поцепить,есть электрики грамотные на сайте, дожны-жэ быть варианты.На азбуке мужики заставляют работать от ВАЗ 06-07,дажэ родные газелевские или волговские,правдо городить много лишнего надо но работает-жэ.

Поделиться сообщением

варлок74

И Тахометр управляется ЭБУ. Не катит )))

ЧЕРД:(

Поделиться сообщением

фериер

Eсли ты такой умный,займись,а мы у тебя будем покупать в пределах 1000руб :rolleyes:

если ты умней меня чо непонятно написано что будут делать ни менее 30 штук что не понятно. ты готов купить по 1000руб и можеш заниматся

если ты умней меня чо непонятно написано что будут делать ни менее 30 штук что не понятно. ты готов купить по 1000руб и можеш заниматся

если ты моторы ставиш так и скажи с меня телефон кто делает грёбаные платы и договаривайся сам

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Ребята всем привет!

Денис подскажи на холостых лампа зарядки горит,на оборотах 14 v,но чтобы погасла надо тыщи 2 оборотов дать,на тысячи не горит ,меньше об. начинает гореть.Гену разбирать или можэт поцепил что-то неправильно.

Скорее всего щетки у тебя кончились. Можно Наши примастырить.

Поделиться сообщением

sergus

варлок74,

Серега ,вы помница недавно меняли камень на ниссан у него же стоит щиток на дизель ,так вот скажи вы его подключили или выносной приколхозили? Я про тахометр :)

От каминца работает с разницой в+200об,вот тут можно резистором подогнать.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

каминца работает с разницой в+200об

Почему я не в курсе???

Поделиться сообщением

sergus

Почему я не в курсе???

Тыж не спрашиваешь.А так не 200об а 20%

Поделиться сообщением

варлок74

Почему я не в курсе???

ахаха :)

Поделиться сообщением

dobrynya

Скорее всего щетки у тебя кончились. Можно Наши примастырить.

я свои изготовил из камазовских .купил блок в сборе выпаял и подточил .гоняю ужо год

Поделиться сообщением

варлок74

Денис ,раскажи как вы меняеться фтулка на колене ? про литол я понял а оправка какая нужна насколько меньше диаметра фтулки ,что используете? и стоит ли покупать по тому номеру что ты прислал в с боре выжимной или только подшипник купить и перепресовать?

Поделиться сообщением

sergus

Оправка нужна без зазоров больших,мы выпрессовываем первичным валом.Можно подобрать подшипник,в маховик.Естественно в сборе не надо,один подшипник и перепрессовать.

Поделиться сообщением

mixa1210

Парни нужен совет можно ль покрутить винт на тнвд для уменьшения расхода иль нехрена лезть в налаженый механизм :D

Поделиться сообщением

sergus

Можно только по чуть чуть,запомни как было,чтобы обратно можно было выстовить,по 1/4оборота.

Но как показывает практика жор бывает из за других факторов,надо делать комплексную проверку!

Изменено пользователем sergus

Поделиться сообщением

варлок74

Спасибо Серега.

Поделиться сообщением

mixa1210

Можно только по чуть чуть,запомни как было,чтобы обратно можно было выстовить,по 1/4оборота. Но как показывает практика жор бывает из за других факторов,надо делать комплексную проверку!

А что за факторы? топливную не так довно полностью делал конечно у меня и самого мысли что это не решит проблему сейчас соляра зимняя жидкая и спойлер никак не поставлю хотя высота стандарт но всеже. при переборки тнвд все пометили чтоб я ручонками не тянулся куда не надо вот я и сомневаюсь :unsure:

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

Jayco

Любой марки  дизель молжно поставить на бизнес бензин умз??  или именно определённый?

Поделиться сообщением

mixa1210

Любой марки дизель молжно поставить на бизнес бензин умз?? или именно определённый?

Как показывает практика то вариантов много но если брать процентное соотношение то тд27т без вариантов :D

Поделиться сообщением

варлок74

Любой марки дизель молжно поставить на бизнес бензин умз?? или именно определённый?

как говорится -любой каприз за ваши деньги :) ну раз ты из Питера я тебе покажу как все выглядит :) позвони мне  номер в профиле

Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

регион 74

А что за факторы? топливную не так довно полностью делал конечно у меня и самого мысли что это не решит проблему сейчас соляра зимняя жидкая и спойлер никак не поставлю хотя высота стандарт но всеже. при переборки тнвд все пометили чтоб я ручонками не тянулся куда не надо вот я и сомневаюсь :unsure:

А сколько расход?Я свой весь искрутил расход неуменьшается 14-15 на 100км по трассе,скоростной режим 80-100км/ч,походу на диагностику надо, но у нас горная местность.Винт про который ты говориш как я понял,он резвости добавляет,но если сильно закручиваеш обароты плохо збрасывает.Я еще толком неразобрался.

Поделиться сообщением

варлок74

какой то вы все расход пишите не реальный 14-15 ,жуть если конечно у тебя не qd-шка 32

Поделиться сообщением

регион 74

какой то вы все расход пишите не реальный 14-15 ,жуть если конечно у тебя не qd-шка 32

Я сам в шоке.ТДшка.

Поделиться сообщением

feell6

у нас на кудэшках простых не турбовых в десятку улаживаются по городу,по трассе говорят 9л.

Поделиться сообщением

mixa1210

А сколько расход?Я свой весь искрутил расход неуменьшается 14-15 на 100км по трассе,скоростной режим 80-100км/ч,походу на диагностику надо, но у нас горная местность.Винт про который ты говориш как я понял,он резвости добавляет,но если сильно закручиваеш обароты плохо збрасывает.Я еще толком неразобрался.

Расход 12л причем пробовал ездить 80 проку нет ток фуры зае. идеш к примеру 1.5 тонны 80 прямая с горы на горы ониж на говно изойдут всю рацию разобьют газель ну и т.д т. п. приходиться сбрасывать я не гордый а в крайний рейс шел с челябы как раз когда там метеор отжог так решил пох. на все по перевалам до 100 и в итоге чуть ли не меньше сожрало  так что я весь в сомнениях п. с. кстати грузился в обратку с Копейска а та фигня небесная обвалила крышу на том заводе где выгружался цинковый по моему на хлебозаводской. судьба :D :D :D :D :D

Изменено пользователем mixa1210

Поделиться сообщением

варлок74

я тут за последний год собирал чеки на топливо лукойл и газпром ,писал на них пробег ,а вчера после работы посидел в машине и подсчитал что расход то (ох**нно нормален) :),получается по городу летом 10,5-11,8 /трасса 9,8-10,5 при условии что вожу от 1,5 тонны и выше до 2,3 т средняя скорость 80-95, зимой примерно на 1литр по трассе больше и на 1,5-2,5 в сильные морозы если не глушу по городу,проехал уже 87 тыщ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...