mixa1210 12 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да 3.9 взм эт хорошо но вот почемут груженый на задней если с препятствим не ажур :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 28 февраля, 2013 На тдшке 4.5-4.3 самое то,а на qdшке 3.5-4.1 без вариантов,в зависимости от эксплуатации. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 марта, 2013 ДЕНИС ПРИВЕТ,НАПИСАЛ СМС ВИДИМО НЕ ДОШЛО .ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПРО КРЕСТОВИНУ ПЕРВУЮ У КОРОБКИ -ОТ ЧЕГО ОНА И РАБОЧИЙ ЦИЛИНДР СЦЕПЛЕНИЯ ОТ ЧЕГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 2 марта, 2013 Привет Олег. Не видел СМС. Так по порядку. какого диаметра у тебя кардан со шлицевой? Мы савим двух видов, первый УАЗ, второй Ниссановский.Цилиндр сцепления УАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 марта, 2013 да он тонкий по диаметру и со шлицевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 2 марта, 2013 Значит родная крестовина. УАЗ/ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) спасибо, прост вроде крестовина залюфтила пора менятьа по поводу меток на передке ,для регулировки клапанов ,их там нет :( странно да) но мне то как то отрегулировал человек их и я уже отъездил более 40 тыщ после регулировки ,пора еще раз туда залесть а то с утра на холодную поцокивает да и на горячую тоже слышно. но на расход не влияет Изменено 2 марта, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 2 марта, 2013 У тебя Каравановский ДВС. Там чуток сложнее с метками. Там жестяночка тонкая к блоку причина обычно.. НО иногда ее не бывает. Мы находим ВМТ так. По оси коромысел. Там точность большая не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 марта, 2013 понятно ,будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 2 марта, 2013 ЕЕ может и не быть. делай так. Там сложного ничего нет. Главное грамотно все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 марта, 2013 на 88 гр стоит ставить термостат? и какой номер подскажите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахтинский 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно человеку это нравится заниматься переделками я сам уже 8 лет езжу на дизеле машина Тойота эстима 2.2турбо дизель не было таких морозов в которые она бы не завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Возможно человеку это нравится заниматься переделками я сам уже 8 лет езжу на дизеле машина Тойота эстима 2.2турбо дизель не было таких морозов в которые она бы не завеласьДык не нравилось бы не ставил :), думаю про морозы ты слукавил Изменено 5 марта, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 5 марта, 2013 ребята подскажите кпп номер правильный. RS5R50A и сверху над номером есть цифра 5 что она значит а то есть кпп с таким же номером но сверху цифра 6 в чём разница мож кто знает...и вопросик кто сталкивался с ремонтом кпп и по чём подшибники по деньгам встали . если есть номера каталожные на подшибники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите кто знает -при наборе скорости если посильней газу прибавить начинает пробуксовывать сцепление, как можно вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите кто знает -при наборе скорости если посильней газу прибавить начинает пробуксовывать сцепление, как можно вылечить? Сцепление под замену- однозначно ( корзина, диск)Для дольнейшей без проблемной эксплуатации рекомендую устоновить увеличеное сцепление на 250мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 6 марта, 2013 привет всем .вчера был адский день.ночь - 25 пуск прошёл нормально прогрев.всё как обычно.поехал на работу .встал в небольшую пробку.и началось. троение биение итд .на обочину притулился.первым делом полез менять фильтр .эфекта ноль.подумал что заборник примёрз погрел факелом.безполезно .два часа тарахтел на холостых.потом перестал держать холостые.при нажатии на газ сразу глох.и так пять часов секса на морозе .после трёх часов задубела автономка.стало веселее.был устранён фильтр .сетки в насосе нет.магистрали продувались легко .в баке не кисель.перепробывал всё.на верёвке добрался до дома.приключения начались в 6 утра закончились в 3 ночи.слил всё топливо купил другое . плюс размораживатель и анти гель .подключил к отдельной ёмкости нагрел почти до кипения прорвало что то заработал мотор. подцепил к баку всё снова. колбас мотора и остановка.в итоге сосал обратку ротом.тогда всё работало .грел и насос.как только мотор чуть остывал всё заново .когда силы были на исходе .подцепил к тягачу ипотащил по дороге через 3 км на 5 передаче завёл и уже не заглох.в 2 часа упал на кровать. в 5 подъём .пуск всё хорошо автономка отошла.-18 поехали.через километр знакомая колбаса.мат .и отчаянье.потом минет обратке .отлегло.через пять кило повтор операции. и далее весь день работал без остановок. вот такие дела.ребята.может мой пример кому то поможет решить проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 6 марта, 2013 Дизель дизелю рознь. У меня на QD32ETI стояла МКПП. Пару пришлость валить на 3,6. При переходе на АКПП пришлось обратно на 3,9 перейти. Причем на МКПП при скорости 150 оборотов было 2,5 тыс. И тяга сумашедшая.привет немогу понять у меня 4.5 но при скорости 80 обороты кажкт 3000 кпп родная спидометр один в один правильно показывает.тах выносной круглый со стрелкой.тарировать нечем.может и врёт .дайте вразумительный ответ скока оборотов при 80 км с моими параметрами .напрягает расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) У тебя явно гл,пара 5,1 с такими оборотамиродная кпп(газель)?там передаточные не совсем к тдшке подходят,мы говорим про кпп атлас Изменено 6 марта, 2013 пользователем sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 7 марта, 2013 думаю на 5 всёравно атлас или газ .прямая она.а гп 4.5 на мосту набито .я потому и спрашиваю у кого гп такая же скока оборотовУ тебя явно гл,пара 5,1 с такими оборотамиродная кпп(газель)?там передаточные не совсем к тдшке подходят,мы говорим про кпп ат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 7 марта, 2013 При ГП 4,55 на скорости 80-90 км/час оборотов должно быть 2500-2300 оборотов. Обычно так получается при установки КПП Атлас. Что там творится с родной КПП я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 марта, 2013 При ГП 4,55 на скорости 80-90 км/час оборотов должно быть 2500-2300 оборотов. Обычно так получается при установки КПП Атлас. Что там творится с родной КПП я не знаю.Ничего с ней не творится, кроме того, что скорость будет с ГП 5,5 в районе 70-80 км., не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 7 марта, 2013 с ГП 5,5 Это что за ГП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 7 марта, 2013 Это что за ГП?Ошибся - конечно 4,5. (очки не сразу нашел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 7 марта, 2013 70-80 км., не более. Маловато тогда говоришь... 70 км. Оптималка 80-90 при этом обороты будут 2300-2500. При этом расход в оптимальном режиме, запас тяги будет, для обгонов и горок. А раскачегарить можно и до 120 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты