Alex636 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 тнвд механическое ? :rolleyes:Механическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хлопцы, а не проще "Штайер" поставить. Без "подколок" только, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 А смысл? По цене он выйдет очень близко к японцу. А японец надежнее будет. Да и коробку можно в случае чего родную (нисановскую) воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хлопцы, а не проще "Штайер" поставить. Без "подколок" только, пожалуйста...А смысл? По цене переделка выйдет почти столько же. Но японец по надежнее будет. Плюс его можно поставить сразу с ниссановской коробкой и забыть про проблемы с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2011 1)Я я работаю на маршрутке ГАЗель 5год 406 дв ,средний пробег в день 250 км, в месяц примерно 6-8т\к .реально двига хвотает под нагрузкой на 60-70т\к(проверено не мной одним ) ремонт в среднем 25-30 т\р. примерно раз в 10 месяцев делаю движок,это6-7 дней .простой без работы 1 день . примерно 2.5т\р 7*2,5=1750017500+25000=42500цепи в среднем ходят 30000кмкомплект цепей 2800рубработа 3000руб простой 1 день 2500руб2800+3000+2500=8300 примерно каждые полгодая не сщитаю мелкий гиморой2)коробка 1 раз в год ремонт(если повезет) промерно 15000руб+простой3)с газом геморой каждый день+то400руб каждые6000кмзимой после 40 градусов вобше работаем на бензе а это очеь накладноя могунаписать еще 4) ,5),6),,,,,сам пошитайСудя по тому. как у нас в городе "маршрутки" ездят им хоть что ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Судя по тому. как у нас в городе "маршрутки" ездят им хоть что ставь.ставить можно хоть что а кошелек у каждого свой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Хлопцы, а не проще "Штайер" поставить. Без "подколок" только, пожалуйста...Если до этого"Штайер" на "Газели" не стоял,то не проще.Мозги,проводка,ел.педаль газа,насос форсунки не три копейки стоят,отсутствие сервиса,цена на запчасти, плюс коробку надо перебирать с заменой первичного вала,можно ещё много минусов перечислять,хотя конечно неплохой мотор пока в нем все работает,но минусы превалируют над плюсами(для меня). Мужики,Я уже третий день катаюсь на ТД-шке.Ощущения от удовольствия управления трудно передать словами :) ,всё время ищу повод чтобы на ней куда нибудь съездить.У нас город весь на холмах.Раньше в гору на четвертой газ в пол и она хорошо если не теряла скорость,а теперь на четвертой Я бампером начинаю подталкивать впереди идущие машины :D Если ещё кто думает и сомневается,что стоит ли овчинка выделки,то для меня этот вопрос уже решен,однозначно СТОИТ!З.Ы.По трассе по JPS 90-100 идет легко без напряга,есть запас по оборотам. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если до этого"Штайер" на "Газели" не стоял,то не проще.Мозги,проводка,ел.педаль газа,насос форсунки не три копейки стоят,отсутствие сервиса,цена на запчасти, плюс коробку надо перебирать с заменой первичного вала,можно ещё много минусов перечислять,хотя конечно неплохой мотор пока в нем все работает,но минусы превалируют над плюсами(для меня). Мужики,Я уже третий день катаюсь на ТД-шке.Ощущения от удовольствия управления трудно передать словами :) ,всё время ищу повод чтобы на ней куда нибудь съездить.У нас город весь на холмах.Раньше в гору на четвертой газ в пол и она хорошо если не теряла скорость,а теперь на четвертой Я бампером начинаю подталкивать впереди идущие машины :D Если ещё кто думает и сомневается,что стоит ли овчинка выделки,то для меня этот вопрос уже решен,однозначно СТОИТ!З.Ы.По трассе по JPS 90-100 идет легко без напряга,есть запас по оборотам.то что стоит я решил давноскинь адресок где ДВС заказывалТНВД механику найти не могу .одна электроника B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если до этого"Штайер" на "Газели" не стоял,то не проще.Мозги,проводка,ел.педаль газа,насос форсунки не три копейки стоят,отсутствие сервиса,цена на запчасти, плюс коробку надо перебирать с заменой первичного вала,можно ещё много минусов перечислять,хотя конечно неплохой мотор пока в нем все работает,но минусы превалируют над плюсами(для меня). Мужики,Я уже третий день катаюсь на ТД-шке.Ощущения от удовольствия управления трудно передать словами :) ,всё время ищу повод чтобы на ней куда нибудь съездить.У нас город весь на холмах.Раньше в гору на четвертой газ в пол и она хорошо если не теряла скорость,а теперь на четвертой Я бампером начинаю подталкивать впереди идущие машины :D Если ещё кто думает и сомневается,что стоит ли овчинка выделки,то для меня этот вопрос уже решен,однозначно СТОИТ!З.Ы.По трассе по JPS 90-100 идет легко без напряга,есть запас по оборотам.то что стоит я решил давноскинь адресок где ДВС заказывалТНВД механику найти не могу .одна электроника B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хлопцы, а не проще "Штайер" поставить. Без "подколок" только, пожалуйста...у меня уже стоит, и устраивает всё, кроме космических цен на запчасти и практически полное их отсутствие по России. В НН они есть конечно,но какие и почём... Купил дайко натяжник ремня за 1700,оказался кетай,развалился на 3 части за 1,5 месяца. И это компания б2. А других нет. Или форсы по 20тыр за штучку... Нет уж,если чо с мотором,я его лучше выкину и поставлю тд27...денег всё равно одинаково отдавать,что за капиталку что за тэдэшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 час назад был в гибдд отказали в регистрации тд27т на газельговорят делай запрос на завод изготовитель они дадут добро .тогда и мы дадимктонить с этим стьалкивался ?куда писать ?что писать ?в какой форме ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendy 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 час назад был в гибдд отказали в регистрации тд27т на газельговорят делай запрос на завод изготовитель они дадут добро .тогда и мы дадимктонить с этим стьалкивался ?куда писать ?что писать ?в какой форме ? ;) От себя: Как же запарили меня эти тупые гаишники!По делу: Для регистрации изменений в конструкции ТС есть два способа:1) Написать на завод изготовитель, получить от них разрешение, внести изменение, зарегистрировать изменения.2) Регистрировать изменения через НАМИ. Этот способ более правильный, но почему-то иногда игнорируемый доблестными господами полицейскими. Танк, сходи или позвони к ним и спроси, зарегистрируют ли они машину, если ты предоставишь им этот список документов: 1. Договор купли-продажи на двигатель.2. Государственная таможенная декларация (ГТД) на ввоз двигателя из Японии.3. "Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства" из НАМИ Нижнего Новгорода4. "Заявление-декларация об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства".5. Сертификаты на право внесения изменений, заверенные печатью и подписью. Если согласятся, то расскажу как эти доки сделать. Могу сканы документов скинуть, чтобы им показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 От себя: Как же запарили меня эти тупые гаишники!По делу: Для регистрации изменений в конструкции ТС есть два способа:1) Написать на завод изготовитель, получить от них разрешение, внести изменение, зарегистрировать изменения.2) Регистрировать изменения через НАМИ. Этот способ более правильный, но почему-то иногда игнорируемый доблестными господами полицейскими. Танк, сходи или позвони к ним и спроси, зарегистрируют ли они машину, если ты предоставишь им этот список документов: 1. Договор купли-продажи на двигатель.2. Государственная таможенная декларация (ГТД) на ввоз двигателя из Японии.3. "Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства" из НАМИ Нижнего Новгорода4. "Заявление-декларация об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства".5. Сертификаты на право внесения изменений, заверенные печатью и подписью. Если согласятся, то расскажу как эти доки сделать. Могу сканы документов скинуть, чтобы им показать.спасибо завтра заеду узнаюесли не согласятся как на счет 1написать куда (какой адрес ) ?кому ?в какой форме ?какой текст ?.. ???????????????? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) час назад был в гибдд отказали в регистрации тд27т на газельговорят делай запрос на завод изготовитель они дадут добро .тогда и мы дадимктонить с этим стьалкивался ?куда писать ?что писать ?в какой форме ? ;)Даа... Чем дальше в лес. Я сейчас занимаюсь этим вопросом(Смоленск)Вот как у нас.Ездил вчера к нашим посредникам которые делают Документы из НАМИ:-Мужики, поставил мотор дизельный с коробкой,как оформить?(хотя я и так знаю как :) )-Нам,надо заявление из ГАИ на переоборудование с их подписью и печатью,документы на машину,ГТД и договор купли продажи на мотор.Документы из Москвы 1,5-2 недели и заключение у вас на руках.-ОК.Сегодня еду в ГАИ.Захожу в кабинет:-Добрый день.Я на ГАЗ-2705 сделал замену двигателя на "дизельный",мне надо от вас заявление на переоборудование.-"Мерсовский" поставил?-Нет. "Ниссан" Тд27Т.-У ребят из НАМИ был?-Да.Сказали взять у вас заявление.-Документы давай.Даю им документы:ГТД,договор купли продажи на двигатель,тех талон.Проверяют доки,достают заявление.Говорят -заполняй.Мента обрадовало,что я хорошо знаю порядок действий для регистрации инородного тела в "Газель",видимо с некоторыми личностями приходиться тяжело :D .Заполнил,проверили,подписали и поставили печать.Сказали,что теперь разрешающие доки из НАМИ,потом на ПТО,потом к нам.Еду к тем кто делает доки из НАМИ.Захожу:-Я взял справку.-Что,с подписью и печатью? :blink: -Да.Честно говоря, Я сам не ожидал,что в ГАИ проведу максимум 15 минут(был готов к началу вынесения мозгов).Но технари похоже удивились больше меня :D -Давай все доки.Дал им документы,они все скопировали,дали квитанцию на оплату(2200руб для НАМИ),оплатил.-Документы будут готовы ,мы вам позвоним.(их работа 1500руб)Всё. Осталось дождаться документы потом на ПТО,потом вГАИ. З.Ы. Если Читинские ГАИшники такие умные,то требуй от них письменный отказ с обоснованием.Интересно,что они напишут,тем более слова к делу не пришьёшь Только свою просьбу тоже письменно на имя начальника ГАИ и обязательно зарегистрируй у секретаря.Насколько помню у них 30 дней на ответ.Вот кстати твоя темаhttp://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f...578a315a9485715 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 я рад за тебяу меня полная жопачто мне 30 дней отказ ждать,потом с ним в туалет ?30 дней мой движок не отходит,а делать зтот унитаз мне надоело, да и бабки на ветер.а там кредиты потом кредиторы,приставы пойдет покатится а я бобосы уже в японца вкинул,еше и поставить не успел а тут ЖОПА :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 9 февраля, 2011 я рад за тебяу меня полная жопачто мне 30 дней отказ ждать,потом с ним в туалет ?30 дней мой движок не отходит,а делать зтот унитаз мне надоело, да и бабки на ветер.а там кредиты потом кредиторы,приставы пойдет покатится а я бобосы уже в японца вкинул,еше и поставить не успел а тут ЖОПА :angry: :angry: :angry:Не горячись.Пойми у них нет основания для отказа.Просто есть нормальные Гайцы,а есть. Отказать в разрешении может только НАМИ. ГАИ должно волновать только регистрационные действия. Их задача только завизировать твоё желание печатью и подписью.Веди все разговоры с ними только через бумагу.Времени конечно жалко... и нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не горячись.Пойми у них нет основания для отказа.Просто есть нормальные Гайцы,а есть. Отказать в разрешении может только НАМИ. ГАИ должно волновать только регистрационные действия. Их задача только завизировать твоё желание печатью и подписью.Веди все разговоры с ними только через бумагу.Времени конечно жалко... и нервов.....и денег :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кеха 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 час назад был в гибдд отказали в регистрации тд27т на газельговорят делай запрос на завод изготовитель они дадут добро .тогда и мы дадимктонить с этим стьалкивался ?куда писать ?что писать ?в какой форме ? ;) Танк, я так на всякий случай- подовать заявление (внести измененияв конструкцию ТС) устоновленного оброзца надо в МОГТО и РАС ГИБДД. Этот отдел только один в обл., По нему полюбому получишь решение по заявлению, где они отпишутся какие бумаги ещё нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svasiliy32 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мой товарищ поставил АКПП от какого-то старого ниссана. Возился он примерно месяц, обошлось ему все в 80000 рублей. Говорит, машина - зверь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мой товарищ поставил АКПП от какого-то старого ниссана. Возился он примерно месяц, обошлось ему все в 80000 рублей. Говорит, машина - зверь. :)80000 ????акпп в среднем 15-30 т\р и то контрактныекуда пошли 50000 ????он что их пропил ? (без иронии ,не хочу обидеть ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendy 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже встретился с тем, что отправляют за разрешением на завод, через НАМИ только если денег дать. Попробую написать на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже встретился с тем, что отправляют за разрешением на завод, через НАМИ только если денег дать. Попробую написать на завод. :blink: Чем обосновывают?.З.Ы. Мне вчера пришли доки из НАМИ. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хлопцы,зайдите на Птиафонд,там все пошагово расписано как куда и сколько.Бумага на замену двига от2200до 3500рублев.И бумаги распечатать образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тоже встретился с тем, что отправляют за разрешением на завод, через НАМИ только если денег дать. Попробую написать на завод.п.ы не только в читескрлько крови с простых работяг сосать можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 :blink: Чем обосновывают?.З.Ы. Мне вчера пришли доки из НАМИ. :Pp.sя с ними бодатся буду до посинения я так решилстану на букву зпосмотрим что из этого выйдет(обязательно отпишусь)но адресок завода скинь (вдруг не х... не выйдет ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты