Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 поищу в инете тогда По аккуратнее деньги переводи. мошенников много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2013 воооот в чем вопрос то, хотелось бы купить чтоб без проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 Меня за 4 года работы с этими моторами три раза кинули. На 180 тыс в общей сложности. Теперь беру только у проверенных поставщиков. У них правда цены повыше. Мошенники обычно цену низкую ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 14 марта, 2013 rusgg, посмотри вот тут.возили от них моторы,вроде как нормально http://www.vsemotory.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 Crady Я тоже через них хотел таскать. НО почитал отзывы. бывают что динамят. И цена у них на сайте указана без навесного. Делал запрос - под 90 тыс выходит в первой комплектации со стартером. У них выгодно брать кто не на переделку мотор берет, а на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 14 марта, 2013 у нас есть их офис,так что несколько проще в этом плане.приехал и переговорил.японцев не брали,с европы нужны моторы были.так что за японцев не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 так что за японцев не могу сказать ТДшки в Европе были. На Тераниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 14 марта, 2013 ТДшки в Европе были. На Тераниках.может быть.не теме.дизеля не интересовали.но таскали зажигалки с акпп и всей обвеской и проводкой,вышло 120 рупий. да,сроки с ними сразу надо обговаривать.могут мозг поиметь.что есть,то есть у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2013 Получается Рынок моторов до сих пор стоит на месте,никаких сдвиговПоищу как попадется, не редко попадались моторы, просто нужды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 КПП еще поищи до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну однозначно мотор если брать то с кпп Кпп газели проблема наверное похлеще мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
череп и кости 0 Опубликовано 14 марта, 2013 кпп и движка через плиту прикручены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 14 марта, 2013 череп и кости Зачем родную КПП к родному ДВС через плиту прикручивать? Они и так хорошо друг к другу подходят. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 14 марта, 2013 Если зделать переходную плиту на газелевский колокол,еще был бы смысл в плане удешевления переделки.Но делать плиту на атласовский колокол под газовскую кпп,помоему дешевле взять кпп от атласа целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2013 тд 27 разорвет коробку газелевскую, как впрочем и каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 14 марта, 2013 Получается Рынок моторов до сих пор стоит на месте,никаких сдвиговПоищу как попадется, не редко попадались моторы, просто нужды не былоЕссли искать мотор через непроверенные(дажэ через проверенные) конторы,то выбор лучше остановить на более свежих моторах серии EFI,а потом по жэланию переделать на механический ТНВД.Т.к. вероятноти что мотор придет именно с японии(европы) больше.Эти моторы давольно-таки старые(которые не EFI),и в странах где авто эксплуатируют в хороших условиях,их(ДВС) остается все меньше.А барыги под прикрытием пломб и типа гарантийных бумажек,впихивают моторы с приморских разборок,где "наши руки" и условия их эксплуатации оставляют жэлать лучшего.А так эти ДВС серии ТД и еще тайотовский какой-то(малолитражный дизель)непомню серию,действительно меллионники,у них вместо хона на гильзах лазерная обработка,ее видно на неумотонном. моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2013 ну прямо тупик образовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Парни очень нужен отрезок кардана Atlas на шлицах,пришел с Владика без него,хотя отправляли с ним.В транспортной Желдор,говорят,что не было,на складе пошарились,тоже нет,связался с отправителем говорит,что отправлял...Как быть?я бе заказал у Дениса пусть дороже но без гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 14 марта, 2013 не понимаю если не нравится людям тема про нисановские моторы зачем писать всякую шляпу . чото обострять не ездил не суйся с советами зачем зачем тему засорять всякой ихинеей. МОТОР РЕАЛЬНЫЙ ПРОВЕРЕНО ВСЁ РУДИТ ВСЁ РАБОТАЕТ ВСЁ РУЛИТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 марта, 2013 ,у них вместо хона на гильзах лазерная обработка,ее видно на неумотонном. моторе. Вряд ли на тдшках и кудешках 90 годов наносили лазерную обработку,просто грамотно скантсруктирован мотор на современных согласен ,но на старых моторах хз хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 15 марта, 2013 ну прямо тупик образовался Ни тупик,искать контору понадежней и заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 15 марта, 2013 Вряд ли на тдшках и кудешках 90 годов наносили лазерную обработку,просто грамотно скантсруктирован мотор на современных согласен ,но на старых моторах хз хз :)Это ни я придумал,я когда надумал мотор менять собирал инфу на движку.Мне про это мотористы поведали,мотор действительно один из самых надежных,поэтому я и поставил именно ТД27Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 марта, 2013 Это ни я придумал,я когда надумал мотор менять собирал инфу на движку.Мне про это мотористы поведали,мотор действительно один из самых надежных,поэтому я и поставил именно ТД27Т. кста этот мотор отлично гильзуеться ,сегодня клапана регулировал у моториста знакомого ,у него как раз в ремонте террано стоит на капиталке тдешка сегодня первый раз увидел разобранный мотор-кста этот прошел 580 тыщ , а ремонт встанет в 70-80 тыщ из них 40 работа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 15 марта, 2013 кста этот мотор отлично гильзуеться ,сегодня клапана регулировал у моториста знакомого ,у него как раз в ремонте террано стоит на капиталке тдешка сегодня первый раз увидел разобранный мотор-кста этот прошел 580 тыщ , а ремонт встанет в 70-80 тыщ из них 40 работа :)Я вкурсе,свой мотор из металолома собирал.Гильза неремонтная(сухогильзованный блок),ремонт гильза-поршень,в оригенале.Но есть китайские аналоги,ремонтные поршни+кольца на 96.5,кто ставил говорят ходят нормально.Я заказывал новые гильзы,со слов продавцов пришли японские но ужэ отхоненгованные(толщина стенки гильзы1.5мм,я ни разу такого невидел,рукой посильней нажми сломаются,непосоветую точить под китай оналог).Коленвал 4 ремонта по 0.25 на ремонт,изнашивать долго придется.Оригенальное японское колено стоит 85т.р.!!!!(мля его самураи там в ручную походу куют,как мечи :) ).Да там еще там еще головку фрезеровать можно и блок,поэтому прокладки БЦ разные по толщине, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 15 марта, 2013 воооот в чем вопрос то, хотелось бы купить чтоб без проблеммЕсли хочешь могу помочь,сам недавно приобрел недавно QD 32 ETI,с МКПП Атлас,заезжай,посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты