mixa1210 12 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Расскажи как тах подключил555kuv, Изменено 13 июля, 2013 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня Соболь 4*4 хочу поставить дизель.Еслиtd-27t однозначно все ясно нужна коробка атлас, А если ставитьqd-32 без турбины, и с коробкой от задне приводного каравана то какие не ожиданности меня ждут, я не видел qd-32 с турбиной без электроники. А машина будет эксплуатироваться не всегда в городе, в основном смешанный стиль с выездами на природу. Как коробку каравана срастить с РК соболя?у меня на следующей неделе будет коробас с ТЕРРАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555kuv 8 Опубликовано 13 июля, 2013 Расскажи как тах подключил 555kuv,как подключил?- за деньги у Дениса в кирове, он двигатель устанавливал.555kuv, фото в студию хотим посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 июля, 2013 Денис привет подскажи крестовины на кардане газ/уаз одинаковые? на передней люфт появился ,надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 июля, 2013 Денис привет подскажи крестовины на кардане газ/уаз одинаковые? на передней люфт появился ,надо менятьодинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 14 июля, 2013 Но лучше уазовские не брать,не блещут они качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 июля, 2013 Но лучше уазовские не брать,не блещут они качеством.в уазовских ролики толстые.. и их( роликов) в сумме меньше. в этом разница.. про ходимость скажу одно- и там и там говна полно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 июля, 2013 а ино крестовины какие нибудь подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1956 0 Опубликовано 15 июля, 2013 у меня на следующей неделе будет коробас с ТЕРРАНОА как его срастить, и вообще, что это такое и какова его цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 15 июля, 2013 как подключил?- за деньги у Дениса в кирове, он двигатель устанавливал.Эт я понял ты приборку менял иль с этой колдовал он всем выносные раньше ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 15 июля, 2013 привет .подскажите шум может быть в диске сцепления кпп стаскивал пружины в диске болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 15 июля, 2013 привет .подскажите шум может быть в диске сцепления кпп стаскивал пружины в диске болтаютсябыло похожее , пружины не много болтались поменял диск на новый , пробуксововать начало ,так и не решил проблемму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня тоже шумит но не сцепление,когда перебирали кпп на корзину есть небольшой люфт на пружинах и глянул на диск а на нем даже нет выработки и это после 85 тыщ км а шумит коробка ,были поменяны -выжимной (шум меньше стал) и 3 подшипника (но из за того что я долго ездил на убитых подшипниках разбило игольчатые походу ) хотя масло другое залил и проехав уже тыщ 15 практически не шумит коробка ,но здавая задом в подъем потряхивает немного при троганье и со 2й трогаясь тож потрясывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июля, 2013 на всех дизелях шумит первичный вал. лечится правильным диском сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 на всех дизелях шумит первичный вал. лечится правильным диском сцепления. ок укатаю свой диск ,куплю оригинальный ниссан за 5тыр :)но будет это не скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 15 июля, 2013 на всех дизелях шумит первичный вал. лечится правильным диском сцепления.И что значит правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июля, 2013 я не знаю какая у вас коробка. если газелевая, то люк514 или сакс. если не\ссан, то родной диск для дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 я не знаю какая у вас коробка. если газелевая, то люк514 или сакс. если не\ссан, то родной диск для дизеля. кпп атлас чугунка ,тогда что и корзину оригинал ставить что ли ? Дорого выходит она под 10ку стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июля, 2013 кпп атлас чугунка ,тогда что и корзину оригинал ставить что ли ? Дорого выходит она под 10ку стоит :)кажеца я про карзину ничево не писАл :blink:шум лечится диском(ведомым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) придет время проверим :)Вчера поменял банку глушителя на арзамас,тяжелый зараза :) и теперь мотор тихо тихо работает и турбину не слышно :( пичалька придется приемник слушать Изменено 15 июля, 2013 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 15 июля, 2013 придет время проверим :)Вчера поменял банку глушителя на арзамас,тяжелый зараза :) и теперь мотор тихо тихо работает и турбину не слышно :( пичалька придется приемник слушатьэх мне б твои заботы , кстати ты все так же мучаешься с вылетанием скорости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 за все время что стоит донор,вылетало раз 10 из последних вчера сдавая назад к пандусу на загрузке выбило передачу и то только потому что не остановился полностью а накатом в перед ехал тихонько включая заднюю :) (сам тупанул) ,заметил что если полностью остановится то не вылетает вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 июля, 2013 да чет жаба меня душит покупать переделанную крышку ,деньги на другое нужны а это терпимо .Кста Борис поставил переделанную крышку и все нормуль у него забыл :) ,но думает о регистрации мотора (ему отказали) жалко конечно что в его районе га*****но гибддшник сидит ,грит ездий так нам все равно пофигу на моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 15 июля, 2013 да чет жаба меня душит покупать переделанную крышку ,деньги на другое нужны а это терпимо .Кста Борис поставил переделанную крышку и все нормуль у него забыл :) ,но думает о регистрации мотора (ему отказали) жалко конечно что в его районе га*****но гибддшник сидит ,грит ездий так нам все равно пофигу на моторыу меня постоянно вылетает, даже когда на месте стоишь . Денису написал чета ответа нет, с таким косяком это не езда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 июля, 2013 А как его срастить, и вообще, что это такое и какова его цена?КПП с раздаткой от Ниссан Террано,стояла с ДВС ТД27Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты