demontroina 1 Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу подобрать диски литые на Баргузин,подскажите размеры что искать!! Заранее Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Ширина диска 6 Радиус 16 Кол-во отверстий 5 PCD 139.7 (ET) Вылет 45D центр. Отв. 108.5 Это стандартные размеры диска. ширина диска может быть и 8 дюймов такие я себе поставил. Изменено 30 января, 2009 пользователем doxlik001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава 0 Опубликовано 30 января, 2009 Хочу подобрать диски литые на Баргузин,подскажите размеры что искать!! Заранее Спасибо!!определись с радиусом.Есть R16-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ширина диска 6 Радиус 16 Кол-во отверстий 5 PCD 139.7 (ET) Вылет 45D центр. Отв. 108.5 Это стандартные размеры диска. ширина диска может быть и 8 дюймов такие я себе поставил.А не влияет ширина диска на резину ,может резину шире надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Макс 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня схожий вопрос спереди стоят диски СКАД"ТРИТОН" 7.0J-16H,2PCD 5-139,7,ET-20,DIA-109,7 что вся эта маркировка значит???И можно поставить такие же на задний мост ??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня схожий вопрос спереди стоят диски СКАД"ТРИТОН" 7.0J-16H,2PCD 5-139,7,ET-20,DIA-109,7 что вся эта маркировка значит???И можно поставить такие же на задний мост ??? :huh: Примерно так должно выглядеть только на 16 Маркировка колесного диска R13 4x98 ET35 J5 D58.6 1. ЕТ35 - вылет. Расстояние от привалочной плоскости до центра диска (в мм.). 2. R13 - радиус (диаметр) обода колеса в дюймах. 3. D58.6 - диаметр центрального отверстия под ступицу (в мм.). 4. 4х98 - количество крепежных отверстий и диаметр центров отверстий под болты (в мм.). 5. J5 - ширина обода в дюймах (дюйм равен 25,4мм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 марта, 2009 А не влияет ширина диска на резину ,может резину шире надо ставитьбезусловно влияет-чем шире диск тем шире резину надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 10 марта, 2009 безусловно влияет-чем шире диск тем шире резину надо ставить Как расчитать высоту . Стоят 215/65/R16 Ширина 215 отлично сидит на 6 дюймовом диске Если ставить 8 дюймов то ширину лудше взять 225. Верно ли? И какая должна стать высота вместо 65? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Как расчитать высоту . Стоят 215/65/R16 Ширина 215 отлично сидит на 6 дюймовом диске Если ставить 8 дюймов то ширину лудше взять 225. Верно ли? И какая должна стать высота вместо 65? 215 - это ширина покрышки в милиметрах65 - это отношение высоты к ширине покрышки, в процентах.Нужно высчитать высоту в милиметрах и подогнать понравившийся типоразмер, учитывая что высота профиля шины бывает любая, через каждые пятьдесят милиметров. Другое дело цена :) Профиль ниже 55 стоит уж очень серьёзные деньги, а по нашим дорогам может прожить меньше ста метров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 марта, 2009 Как расчитать высоту . Стоят 215/65/R16 Ширина 215 отлично сидит на 6 дюймовом диске Если ставить 8 дюймов то ширину лудше взять 225. Верно ли? И какая должна стать высота вместо 65?на 8" ставь не меньше 235 высота 60 если 245-255 то высота 55 проверял на себе. 215 - это ширина покрышки в милиметрах65 - это отношение высоты к ширине покрышки, в процентах.Нужно высчитать высоту в милиметрах и подогнать понравившийся типоразмер, учитывая что высота профиля шины бывает любая, через каждые пятьдесят милиметров. Другое дело цена :) Профиль ниже 55 стоит уж очень серьёзные деньги, а по нашим дорогам может прожить меньше ста метров :)это как ездить будешь,можно подобрать и б\у резину с таким профилем за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 10 марта, 2009 это как ездить будешь,можно подобрать и б\у резину с таким профилем за недорого. :) Можно подобрать. А вот как ездить... В общем коротко можно сказать так - приезжайте к нам в Тверь :) И вы сразу поймёте что лучшая машина для прогулочной поездки по нашему городу это Уазик, а для рабочей поездки - трактор Беларусь :) Катаюсь на Баргузине, резина 215/65, давление 2,5 очка... Иногда с панели улетают авторучки и сигареты... Рабочая машинка Соболь, резина 185/70, давление 3,5 очка, авторучки так же улетают, а сигареты уже нет. Ещё заметил, на широкой резине (Баргузин) очень неприятно попадать в колею накатанную дальнобоями на трассе, а Соболю по барабану, он при той же скорости держит дорогу. Друг имеет Баргузин, тоже долго экспериментировал с резиной, пришёл к выводу что оптимальная ширина 215 зима и 225 лето, шире начинается расход горючки уже иной. Да и нагрузки на рулевую и ГУР тоже сказываются (на Соболе руль крутится гораздо легче чем на Баргузине)Думаю что резину нужно выбирать в зависимости от местных дорог и условий эксплуатации. В любом случае профиль ниже 60 в нашей стране противопоказан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 марта, 2009 :) Можно подобрать. А вот как ездить... В общем коротко можно сказать так - приезжайте к нам в Тверь :) И вы сразу поймёте что лучшая машина для прогулочной поездки по нашему городу это Уазик, а для рабочей поездки - трактор Беларусь :) Катаюсь на Баргузине, резина 215/65, давление 2,5 очка... Иногда с панели улетают авторучки и сигареты... Рабочая машинка Соболь, резина 185/70, давление 3,5 очка, авторучки так же улетают, а сигареты уже нет. Ещё заметил, на широкой резине (Баргузин) очень неприятно попадать в колею накатанную дальнобоями на трассе, а Соболю по барабану, он при той же скорости держит дорогу. Друг имеет Баргузин, тоже долго экспериментировал с резиной, пришёл к выводу что оптимальная ширина 215 зима и 225 лето, шире начинается расход горючки уже иной. Да и нагрузки на рулевую и ГУР тоже сказываются (на Соболе руль крутится гораздо легче чем на Баргузине)Думаю что резину нужно выбирать в зависимости от местных дорог и условий эксплуатации. В любом случае профиль ниже 60 в нашей стране противопоказан :)не думаю что у нас в нижнем дороги лучше чем в твери на баргузинах езжу десять лет пробовал все от 15" до 20"-диски и шины до 275\35 согласен с тобой по поводу колеи на трассе- но на демисезонной резине этого не происходит при любых размерах.Сейчас езжу ширина 255 профиль 45 R18 зима-шипы на лето ставлю R20 275\40 Насчет гура и рулевой особой разницы не замечал.Да тут пока сам не попробуешь вывод не сделаешь.каждый сам решает надо ему это или нет.А так чем-то надо жертвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 11 марта, 2009 не думаю что у нас в нижнем дороги лучше чем в твери на баргузинах езжу десять лет пробовал все от 15" до 20"-диски и шины до 275\35 согласен с тобой по поводу колеи на трассе- но на демисезонной резине этого не происходит при любых размерах.Сейчас езжу ширина 255 профиль 45 R18 зима-шипы на лето ставлю R20 275\40 Насчет гура и рулевой особой разницы не замечал.Да тут пока сам не попробуешь вывод не сделаешь.каждый сам решает надо ему это или нет.А так чем-то надо жертвовать... Ну ты крут УТЮГ ,20-тые катки конечно сильно, но дорого и боюсь верно на долго не хватит . Буду ставить 16 или 17 не больше но обязательно литьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну ты крут УТЮГ ,20-тые катки конечно сильно, но дорого и боюсь верно на долго не хватит . Буду ставить 16 или 17 не больше но обязательно литьёНу и ладно. Ну ты крут УТЮГ ,20-тые катки конечно сильно, но дорого и боюсь верно на долго не хватит . Буду ставить 16 или 17 не больше но обязательно литьёНу и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Блин кто знает кудато делась тема про диски на Соболь.Открывал сам может чё не так сделал ждал ответ и кердык пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 2 апреля, 2009 не думаю что у нас в нижнем дороги лучше чем в твери на баргузинах езжу десять лет пробовал все от 15" до 20"-диски и шины до 275\35 согласен с тобой по поводу колеи на трассе- но на демисезонной резине этого не происходит при любых размерах.Сейчас езжу ширина 255 профиль 45 R18 зима-шипы на лето ставлю R20 275\40 Насчет гура и рулевой особой разницы не замечал.Да тут пока сам не попробуешь вывод не сделаешь.каждый сам решает надо ему это или нет.А так чем-то надо жертвовать...а какие диски на 15" ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 апреля, 2009 а какие диски на 15" ставил?С Теми же данными что и 16"-фотки найду выложу резина 75-профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну ты крут УТЮГ ,20-тые катки конечно сильно, но дорого и боюсь верно на долго не хватит . Буду ставить 16 или 17 не больше но обязательно литьёУ меня кованные ВСМПО. Колёса легкие. Сам диск четко ровный. Резину использую стандартных размеров и самую дешёвую, бегают на износ все равно больше 100000 км, если доживут без порезов и от кочек. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем 66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня кованные ВСМПО. Колёса легкие. Сам диск четко ровный. Резину использую стандартных размеров и самую дешёвую, бегают на износ все равно больше 100000 км, если доживут без порезов и от кочек.на САМОЙ ДЕШЕВОЙ резине не сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 19 апреля, 2009 С Теми же данными что и 16"-фотки найду выложу резина 75-профильСзади пятнадцатые вроде должны встать без проблем, а вот спереди суппорт не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сзади пятнадцатые вроде должны встать без проблем, а вот спереди суппорт не мешает?спереди-впритирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 19 апреля, 2009 спереди-впритиркуИнтересует от чего именно диски (литье или штамповка)?Знаю что на уазики ставят газелевские суппорта, так там если диски 15-е то суппорт подпиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 апреля, 2009 Интересует от чего именно диски (литье или штамповка)?Знаю что на уазики ставят газелевские суппорта, так там если диски 15-е то суппорт подпиливаютдиски литьё-LS ставил сам на соболь с соболиными суппортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 20 апреля, 2009 диски литьё-LS ставил сам на соболь с соболиными суппортами.А размер диска? ширина? вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересует от чего именно диски (литье или штамповка)?Знаю что на уазики ставят газелевские суппорта, так там если диски 15-е то суппорт подпиливаютУ меня мужик на уазик купил б/у диски. Резину показал, высокая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты