Перейти к содержанию

Авторизация  
АндрейС

52-я прошивка,ЗМЗ-405.24 E-3

Рекомендуемые сообщения

iluzi
да хоть на замену 21 можно зашить!знать как,и нет проблем с перепрошивкой.

А на счет как (ломаный openbox 3.1.9 и адаптер К-line)?Опыта по прошивке авто нет а другое оборудование прошивал.

Поделиться сообщением

Crady
А на счет как (ломаный openbox 3.1.9 и адаптер К-line)?Опыта по прошивке авто нет а другое оборудование прошивал.

вряд ли.не пробовал,но есть риск уложить блок

Поделиться сообщением

iluzi

Уложеный блок они-же за 1000р делают.

Поделиться сообщением

Crady
Уложеный блок они-же за 1000р делают.

ну.хрен знает.есть желание попробуй.потом о результатах отпиши.

Поделиться сообщением

iluzi
ну.хрен знает.есть желание попробуй.потом о результатах отпиши.

Адаптер имеится прога-1000р,а вот прошивки 72 или 82 проверенной нет.Не поделитесь ссылочкой где можно найти.Зарание благодарю!

Поделиться сообщением

Crady

почту скинь.не даёт файл загрузить

Поделиться сообщением

Alexq55
72 нуна или 82.это по сути одно и то же,но для разных производителей блоков.гораздо приятней чем 52 прошивка. ;)

Тоже склоняюсь к 72-й, но все (кто перепрошивает) говорят, что это тоже самое, что и 52-я. Неужели им лень прошивать?

Поделиться сообщением

Crady
Тоже склоняюсь к 72-й, но все (кто перепрошивает) говорят, что это тоже самое, что и 52-я. Неужели им лень прошивать?

нет.разнца есть приличная.развитие дальнейшее софта.между 72 и 82 нет разницы,одно и то же,но для разных производителей блоков.цифровая подпись там разная

Поделиться сообщением

iluzi

Благодарю.Будет время по эксперементирую и сразу о результатах отпишусь.

Поделиться сообщением

Crady

хорошо.пробуй.

я бы тебе посоветовал прежде на чиптюнере полазить,почитать про блоки м11ет

Поделиться сообщением

зама

Если не затруднит, то скиньте пожалуйста ссылку на 72 и 82 прошивку.Спасибо. zamay65@mail.ru

Поделиться сообщением

AVEKA

Где найти грамотных диагностов и чиперов в Ногинском районе?

Поделиться сообщением

Alexq55
72 нуна или 82.это по сути одно и то же,но для разных производителей блоков.гораздо приятней чем 52 прошивка. ;)

Crady подскажи пожалуйста, у меня сейчас стоит 52-я прошивка, захотелось по твоим рекомендациям прошиться 72-й, а у диагноста (у которого я постоянно прошиваюсь) есть только 71-я (скорее всего 72-ю он не может пришить по причине защищенности). Вопрос собственно стоит ли тратить деньги на 71-ю?

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Crady
Crady подскажи пожалуйста, у меня сейчас стоит 52-я прошивка, захотелось по твоим рекомендациям прошиться 72-й, а у диагноста (у которого я постоянно прошиваюсь) есть только 71-я (скорее всего 72-ю он не может пришить по причине защищенности). Вопрос собственно стоит ли тратить деньги на 71-ю?

посмотри вот тут. http://chiptuner.ru/content/gaz_ecu_m11/ тут все серийки собраны,вот тут не серийные https://www.gazelleclub.ru/ для гбо- http://chiptuner.ru/content/gazbutan/

честно говоря про 71 я не слышал даже.есть 72 софт,есть 82 софт,разница в них что для разных производителей блоков,а по сути одно и то же,в 2 байта различие.не исключаю что он открытую версию 72 софта называет 71,всё может быть.не могу сказать в этом случае.

к стати при обновлении комбилоадера работа с 72 и 82 софтом не составляет проблем великих.точней ваще их нет.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Alexq55
посмотри вот тут. http://chiptuner.ru/content/gaz_ecu_m11/ тут все серийки собраны,вот тут не серийные https://www.gazelleclub.ru/ для гбо- http://chiptuner.ru/content/gazbutan/

честно говоря про 71 я не слышал даже.есть 72 софт,есть 82 софт,разница в них что для разных производителей блоков,а по сути одно и то же,в 2 байта различие.не исключаю что он открытую версию 72 софта называет 71,всё может быть.не могу сказать в этом случае.

к стати при обновлении комбилоадера работа с 72 и 82 софтом не составляет проблем великих.точней ваще их нет.

Есть в нескольких местах инета 71-е прошивки (вот например http://auto30.com/mikas11et_iron.html), но про них отзывов нет. Поэтому и в раздумии. Все равно спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Crady
Есть в нескольких местах инета 71-е прошивки (вот например http://auto30.com/mikas11et_iron.html), но про них отзывов нет. Поэтому и в раздумии. Все равно спасибо за инфу.

все тюненые проги создают на основе серийных.скорей всего это просто обозвали свою затюненую 71 софтом.

Поделиться сообщением

дракон67

с новья езжу на заводской прошивке пробег щас за 350 00 тыщ с двумя тоннами груза по трассе без помех в любую гору кроме арарата на пятой пустая до отсечки раскручивается по спидометру 150 км в час примерно обороты чуть больше 5000 постоянно горит чек ошибка по второму лямда зонду причину не устраняю один хитрый диагност сказал что машина сама перешла на е-2 ивтрой зонд не мешает ехать как надо бензин не жрет бака на 500 км хватает при скорости 90 плюс минус

может мне просто повезло но я доволен

Поделиться сообщением

Crady
постоянно горит чек ошибка по второму лямда зонду причину не устраняю один хитрый диагност сказал что машина сама перешла на е-2 ивтрой зонд не мешает ехать как надо

:lol: убил..рыдаю не то что под столом.бъюсь челом о сруб светлицы,взхохотамши под лавкою!

Поделиться сообщением

ск325

здравствуйте.утром на холодную плавают обороты,хлопки в воздушный фильтр,как прогреется от 3 до 5 мин.становится нормально,что делать?подскажите?

Поделиться сообщением

ск325

здравствуйте.на холодную плавают обороты,хлопки в воздушный фильтр,как прогреется становится все нормально,что предпринять,чтобы обороты не плавали,подскажите?

Поделиться сообщением

paul799

здравствуйте.на холодную плавают обороты,хлопки в воздушный фильтр,как прогреется становится все нормально,что предпринять,чтобы обороты не плавали,подскажите?

Перешить на 52 или более продвинутую прошивку. "Пердеж" при холодном запуске - визитная карточка 32-й прошивки.

Поделиться сообщением

AVEKA

здравствуйте.утром на холодную плавают обороты,хлопки в воздушный фильтр,как прогреется от 3 до 5 мин.становится нормально,что делать?подскажите?

прошиться

Поделиться сообщением

sautin

Я вылечил болезнь плавающих оборотов и хлопки на холодную,путём замены топливного насоса.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я вылечил болезнь плавающих оборотов и хлопки на холодную,путём замены топливного насоса.

Мне это не помогло.

Поделиться сообщением

Влад233

Текущее бесплатное обновление или покупка дополнительного модуля для закрытых ЭБУ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...