asviyn 10 Опубликовано 15 апреля, 2010 DJ сказал: на наших движках свечи ходят 10 тыщ потом их в печьну я не знаю ребаты шо вы там делаете с этими свечами у маня с завода свечи 25ткм прошли токо щас на холодную подкалбасивать стало!!! на горячую все гут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodiaga29 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Немного своего опыта.Езжу уже лет 15(а может и более) на NGK.Мороз,сырость проблем с запуском и работой двигателя не знаю.Понятно что много левака,раньше(когда не было интернета) я визуально выбирал-смотрел чтоб сама свеча была как картинка(метал без заусенец,керамика с четким рисунком),боковой электрод толстенький и четко по центру центрального.Такие свечи были когда только появились и левака на них еще не было так как не знал ни кто что за товар такой.Раньше свечи старался менять каждые 40.000 км но в этот раз в связи с великой занятостью не до свечь было.Ставил их в начале зимы 2009г,в месяц проезжаю тыщи по четыре км,вот и считаем тысяч 65-70 на них откатал.Тут по весне сунулся зазор посмотреть(делаю это регулярно весной и осенью) так от центрального электрода мало что осталось(сфоткаю когда свечи поменяю покажу) а они работают исправно.Когда подбирал свечи по каталогу(на сайте NGK) то на 405.24 еще свечей не было.Подобрал их сам с помощью небольшой схемы которая присутсвует у них на сайте.Но для успокоения все же спросил письмом верный ли мой подбор-BKR5ES.Что самое прикольное они ответели что мол так то другие немного свечи нужны но можно и эти.Мол эти такие же как другие(которые они рекамендуют) но у тех что я выбрал юбка чуть длиннее(вроде на 5мм) и поэтому возможны проблемы с выкручиванием из с посадочного места после эксплуатации(нагар забьет торчащую резьбовую часть юбки и эта часть будет помехой при выкручивании).Так вот прикол в следущем-когда понял что на свечах отъездил не мало и настала пора их менять зашел на сайт NGK,увидел что на 405.24 свечи уже есть в каталоге и что прикольно что это те самые свечи которые подобрал я а не которые рекомендовали они.А по поводу свечей на газ-у меня у знакомого шеха ездит на газу,пробеги не слабые,свечи стоят обыкновенные(марка таже что и у меня).Так вот когда я писал по поводу вопроса на счет свечей на 405.24 то заодно и спросил а почему они толкают эти свечи для газа?И в качестве примера рассказал про своего знакомого на шахе.Ответ меня поразил своей безграмотностью-мол работа на газу создает более агресивную и тяжелую среду для работы свечи.Под эту мысль повели перевранные выкладки.Я конечно им дал реальные выкладки.Вобщем в итоге в их ответе осталось что свеча более выскоко технологичная и мало чем отличается от простой свечи.Переписку с NGK я не сохранил так что тут только моё слово,кто не поверит доказать не смогу.Но ради интереса сами задайте вопрос производителю(предствителю производителя в России)-Чем обаснована рекамендация по установке свечей позицианируемых для работе на газе?P.S извените за длинный пост :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 DJ сказал: на наших движках свечи ходят 10 тыщ потом их в печь я 46000уже проехал на родных и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 368 Опубликовано 3 июня, 2010 729 сказал: я 46000уже проехал на родных и ничего я тоже прошел на заводских 49тыс стояли бриск .сейчас поменял на нжк -никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zem312 0 Опубликовано 26 января, 2012 дуксон сказал: А14ДВРМ-наши 14R-8DU-беру WR8DC-бош LR17YC-бриск. по зазору никогда не парился.Хуже будет если начнешь сам зазор изменятьа14дврм хорошая штука.полностью согласен.токо на них и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 января, 2012 zem312 сказал: а14дврм хорошая штука.полностью согласен.токо на них и езжувообще то для этих двигателей завод ЗМЗ рекомендует свечи А17ДВРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32rusWolf 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Отъездил 45000 на №9 Brisk Super DR17YC ...без нареканий...ещё-б на них ездил...да смеются уже..меняй говорят..таких не нашёл..посоветовали брать YTTRIUM FR8DC+ ...кто на таких катался..отпишите отзывы пожалуйста :rolleyes: Р.S у меня Соболь-Баргузин двигатель 405240 езжу только на 92 бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 сентября, 2012 ставил 4 х контактные от бэхи в морозы нет никакойразницы ни на расход ни на приемистость...по моему бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 28 октября, 2012 Вобщем наэксперементировался,иДензо и Иридиум ставил на Евро-3 с простым ГБО вернулся к любимым Бош-платинум.Видимо наш мотор при высокой температуре и при возможности жогнуть хорошо по прямой да ещё и на газу предьявляет повышенные требования к свечам-подопытные свечки разваливались после 4-6 т.км.И кстате даже сс свечками у которых изолятор отдельно от свечи крутился ехала и подтраивала,но не хлопала!!!Это я корпус пластмассовый на железный поменял :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 12 июля, 2015 а кто ставил свечи подлиннее чем заводские вставлены? что будет?заводские вроде бы 19 мм.у перечисленных ниже бошевских, очень нравится что написано помехоподавляющий резисторну и сказано что удлиненные http://www.ulmart.ru/goods/610688 26,5 ммhttp://www.ulmart.ru/autoparts/good/610648 25ммhttp://www.ulmart.ru/autoparts/good/610688 26,5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) В 12.07.2015 в 13:41, LeXeR сказал: а кто ставил свечи подлиннее чем заводские вставлены? что будет?заводские вроде бы 19 мм.у перечисленных ниже бошевских, очень нравится что написано помехоподавляющий резисторну и сказано что удлиненные http://www.ulmart.ru/goods/610688 26,5 ммhttp://www.ulmart.ru/autoparts/good/610648 25ммhttp://www.ulmart.ru/autoparts/good/610688 26,5 ммА для чего удлиненные? Чтобы поршень с боковым электродом встретился? А если даже и не встретится, то при последующем выворачивании нагар на торчащей в цилиндр юбке выкрутится вместе с резьбой? И чем штатные Бриски не устраивают? Изменено 12 июля, 2015 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 13:46, paul799 сказал: А для чего удлиненные? Чтобы поршень с боковым электродом встретился? А если даже и не встретится, то при последующем выворачивании нагар на торчащей в цилиндр юбке выкрутится вместе с резьбой? И чем штатные Бриски не устраивают?машина хлопает на газу в трубу.Свечи новые и катушки тоже. Богатая смесь иногда бк говорит. Газовщик сказал-по компу своему проблем нет. Вот думаю может свечи бош лучше будут и в них проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 13:55, LeXeR сказал: машина хлопает на газу в трубу.Свечи новые и катушки тоже. Богатая смесь иногда бк говорит. Газовщик сказал-по компу своему проблем нет. Вот думаю может свечи бош лучше будут и в них проблемаА может фазы ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 12 июля, 2015 вилли сказал: Вобщем наэксперементировался,Теперь эти лучше кажуться...субьективно,да и стоят недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluzi 12 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ставлю второй комплект bosch 4-х контакнтные .Первый комплект года четыре или пять(оставил прозапас).Только бензин . Изменено 13 июля, 2015 пользователем iluzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей03 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Месяц назад купил газель с ЗМЗ 405.24 евро-3. Недавно лазил в двигатель, - стучали гидро компенсаторы. На марку свечей не обратил внимание, не до них было, а вот зазор в свечах меня удивил. Миллиметра 4-5, не меньше. Цоколи чистые, белые. Я тогда по удивлялся и решил что так и должно быть. Сегодня читал регулировочные данные на двигатель, узнал что зазор должен быть в районе 0,8. Интересно, зачем бывший хозяин сделал такой большой зазор? Может это для газа нужно? Я покупал машину с газом, но когда ставил на учет газ заставили снять. Пока езжу на бензине. Нет ли у кого мыслей по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 15 июня, 2016 Алексей03 сказал: . На марку свечей не обратил внимание, не до них было, а вот зазор в свечах меня удивил. Миллиметра 4-5, не меньшеты бы узнал когда он их менял..а то выяснится что них пробег что у движка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей03 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Да теперь уже не узнаешь, но в целом, по общему состоянию машины, на сервисе он похоже бывал часто. Хотя именно свечи не менялись по видимому давно, - катушку со второго цилиндра открутить так и не смог. Пришлось снимать клапанную крышку, и в тисках пилить гайку. Так заржавела. Я купил комплект новых свечей нрг, но прежде чем ставить хотел уточнить для чего же в старых свечах сделали такой зазор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 15 июня, 2016 Алексей03 сказал: но прежде чем ставить хотел уточнить для чего же в старых свечах сделали такой зазор.имеет свойство электрод выгорать.а зазор там скорей штатный был на свечах,1.1 мм скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей03 1 Опубликовано 15 июня, 2016 У самого была такая мысль, но не думал что электрод может сгореть так сильно. Завтра попробую поставить новые свечки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 15 июня, 2016 Алексей03 сказал: но не думал что электрод может сгореть так сильно.а это смотря сколько свечи не трогать,и как гбо настроено,ну и какие свечи.совокупность этих факторов достаточно сильно влияет на сохранение искрового зазора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 июня, 2016 В 15.06.2016 в 17:23, Crady сказал: ты бы узнал когда он их менял...а то выяснится что них пробег что у движка :Dесли вообще не б/у перед продажей завернул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Ребята , подскажите от чего такие свечи ? Пробег около 30000 на них...Свечи А17ДВРМ , мотор 4216 Е-3 Изменено 15 июля, 2016 пользователем Igory@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha87 1 Опубликовано 16 июля, 2016 Igory@n,Масло попадает в камеру сгорания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 892 Опубликовано 16 июля, 2016 В 15.07.2016 в 18:49, Igory@n сказал: Ребята , подскажите от чего такие свечи ? Пробег около 30000 на них.Свечи А17ДВРМ , мотор 4216 Е-3Если резьба сухая то масло не причем.30 ТЫС. явный перебор по пробегу .Пользуюсь этими свечами меняю 15-20 тыс.Из любопытства замерий зазор - там более 1 мм .против 0.7 положеных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты