Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Вчера облазил сайты и смотрел айвеко дэйли и понял что лучше его взять чем газель некст, разница в 350 тыс руб. Россрочка на айвеко дэйли до 3 лет, потом 8 % годовых, херос два я поддержу отечественного производителя потому как даже государство не стремится защищать своих граждан. Делают всё против людей, даже кенгурятник им помешал.

А год какой у машины и пробег ? А зап.части ..? ...цена + ожидание заказа, это потеря и простоя в работе , это хорошо когда в городе , а когда на трассе пару тыс км от дома ?

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

газель2005

Ага. И все у нас заточено под них:ремонтная база,большое количество запчастей,даже в любом мухосранске. Может кому то ино как полутротоник само то,то мне надо от  3500 до 4000 грузоподъемностью.А это совсем другие деньги.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ага. И все у нас заточено под них:ремонтная база,большое количество запчастей,даже в любом мухосранске. Может кому то ино как полутротоник само то,то мне надо от от 3500 до 4000 грузоподъемностью.А это совсем другие деньги.

Чем тебе феникс не в помощь..?

Поделиться сообщением

газель2005

Ты на нем ездил? В металлолом его сразу гони,это нечто хуже газели.Все эти корейцы и китайцы одноразовое барахло сейчас.Да и кому ты его потом продашь? А то знаю некоторые брали у нас в 2007-08 году по 500-600тыс,а продали кое как за самое большое это 200тыс.

Поделиться сообщением

Zen

Я смотрел новые автомобили. Ну и что такого если гнать новый автомобил даже 2-4 тыс км? Это не газель, в иномарке намного лучше преодолевать такие расстояния. Кстати все машинки в наличии и только дорогие под заказ. На счёт запчастей сейчас намного лучше чем 5 лет назад. Айвеки разной грузоподъемностью есть. Мне нравится то что там базовая комлектация в разы лучше чем наша нашпигованная газель кривыми руками.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я смотрел новые автомобили. Ну и что такого если гнать новый автомобил даже 2-4 тыс км? Это не газель, в иномарке намного лучше преодолевать такие расстояния. Кстати все машинки в наличии и только дорогие под заказ. На счёт запчастей сейчас намного лучше чем 5 лет назад. Айвеки разной грузоподъемностью есть. Мне нравится то что там базовая комлектация в разы лучше чем наша нашпигованная газель кривыми руками.

Ты 35-ю или 50-ю смотрел?

Поделиться сообщением

Zen

Ты на нем ездил? В металлолом его сразу гони,это нечто хуже газели.Все эти корейцы и китайцы одноразовое барахло сейчас.Да и кому ты его потом продашь? А то знаю некоторые брали у нас в 2007-08 году по 500-600тыс,а продали кое как за самое большое это 200тыс.

Это действительно так. Перед покупкой газельки в 2008 году облазил форумы, после изучения форумов в 2009 году был очень рад что не взял феникса. Но меня так то сильно оттолкнуло отсутствие хоть какойто безопасности безкапотников.

Ты 35-ю или 50-ю смотрел?

Я смотрел различной грузоподьъемности от 900 кг до 4300 кг.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Но меня так то сильно оттолкнуло отсутствие хоть какойто безопасности безкапотников.
Бог отвел...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дешевле миллиона 800, то что мне надо не видел. Покажи сайт, где за такую стоимость нашёл?

Поделиться сообщением

gavriloff

Все эти корейцы и китайцы одноразовое барахло сейчас.
Не одноразовей ГАЗели.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Больно дорого что то за кузова просят,тем более отечественные.Тоже смотрел шасси 1.5т от 980тыс.руб  70 модель 1370тыс.руб,  а с кузовом дороже на 200-300тыс.руб

Не одноразовей ГАЗели.

То-то я смотрю,они у нас на дорогах не ездят больше трех лет.

Поделиться сообщением

Zen

На районе когда то ездил у нас феникс, ща уже несколько месяцев не вижу. Айвеко я смотрел на сайте официальных диллеров. Да новые шасси продают без кузова действительно. Смотрел и б/у но по ценам они немного отличаются от новых хотя и возраст у них от 3-7 лет. То что рынки вроде недвижимости и автомобилей у нас абсолютно неадекватны всем известно.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Больно дорого что то за кузова просят,тем более отечественные.Тоже смотрел шасси 1.5т от 980тыс.руб  70 модель 1370тыс.руб,  а с кузовом дороже на 200-300тыс.руб
Тут смотрел:http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=AT&lang=ru

Поделиться сообщением

газель2005

Ща только е-5,ивеки уже самому из-за границы ни как.Да и цены +растаможка и утил.сбор  на новые не отличаются от наших.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поиск не дал результатов. На питерском сайте ивеко их смотрю.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Поиск не дал результатов. На питерском сайте ивеко их смотрю.

Странно...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чем Хёндэ Старекс не устраивает..?

Уродливым внешним видом по сравнению с Фордом и задним приводом  - тот же Соболь на гололёде и в грязи.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Странно...

То, что мне надо у них не нахожу.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Уродливым внешним видом по сравнению с Фордом и задним приводом  - тот же Соболь на гололёде и в грязи.

Ну видос у нового Старекса не такой уж уродливый и он я слышал уже есть полноприводный. Хотя все дело вкуса.

То, что мне надо у них не нахожу.

Тут глянь: http://auto.germany.ru/search.html

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ошибка 404. Страница не найдена.

Поделиться сообщением

badddog

У меня открывается .

Поделиться сообщением

AHдрей

уже есть полноприводный
С 2000ого точно полноприводные есть. Причём передок отключается раздаткой и хабами.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

С 2000ого точно полноприводные есть. Причём передок отключается раздаткой и хабами.

Те что выпускались с 09-10гг в новом кузове были моноприводные и вроде как их начали выпускать  полноприводными.

http://auto.germany.ru/search.html вот открывается.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

http://auto.germany.ru/search.html вот открывается.

Главная открывается. Ивеко не открывается.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Главная открывается. Ивеко не открывается.

может временная проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...