вилли 879 Опубликовано 9 января, 2014 Всё,приехали! Не верилось,но связался с одной крупной фирмой цену разведать,К ЦЕНЕ НАДО 120 Т.Р.прибавлять утилизационног сбора.Прощай новая газель :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 января, 2014 Всё,приехали! Не верилось,но связался с одной крупной фирмой цену разведать,К ЦЕНЕ НАДО 120 Т.Р.прибавлять утилизационног сбора.Прощай новая газель :( :blink: А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 9 января, 2014 Уродливым внешним видом по сравнению с Фордом и задним приводом - тот же Соболь на гололёде и в грязи.У меня эта машина уже 4 года. Когда покупал, встречал их в Мск раз в 2-3 недели. Стоило где припарковаться, сразу народ хороводы водить начинал вокруг машины, рассматривать. По всеобщему мнению машина брутально красива. Уродлива? За 4 года первый раз слышу)) Если только смотреть уезженные образцы из Кореи обвешанные колхозным хромом и на действительно убогих 16ти дюймовых колесах. Зимой не танк, конечно. Но с балластом в багажнике вполне ничего. А сейчас вообще почти все машины идут с самоблоком, у меня его нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 9 января, 2014 :blink: А поподробнее?Здравствуйте. Высылаю Вам коммерческое предложение. Стоимость на автомобиль 2013. С февраля на автомобили 2014 года + 120 000 рублей. - Дополнительный утилизационный сбор. С уважением, Отдел продаж Вот так вот тихой сапой газель подорожала на 120000 р.Хоть бы возвращали этот сбор тем кто сам утилизирует,что как 2 пальца обасфальт :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 января, 2014 Все подорожали? Или только ГАЗ мзду стал брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Все что в рашке будет производиться с этого года.И не правильно информировали по поводу повышений на продукцию газ.С начала на 135тыс,из них 120 утил.сбор и 15тыс завод.С февраля еще 35 тыс завод накинет. Изменено 9 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 января, 2014 ЗнаВсе что в рашке будет производиться с этого года.И не правильно информировали по поводу повышений на продукцию газ.С начала на 135тыс,из них 120 утил.сбор и 15тыс завод.С февраля еще 35 тыс завод накинет.Значит правильно я решил, насчет того, что эта газелька у меня последней будет..(В смысле вообще последней) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 9 января, 2014 Вовремя я тачку купил )) Теперь можно старую подороже продавать)) У меня эта машина уже 4 года. Когда покупал, встречал их в Мск раз в 2-3 недели. Стоило где припарковаться, сразу народ хороводы водить начинал вокруг машины, рассматривать. По всеобщему мнению машина брутально красива. Уродлива? За 4 года первый раз слышу)) Если только смотреть уезженные образцы из Кореи обвешанные колхозным хромом и на действительно убогих 16ти дюймовых колесах. Зимой не танк, конечно. Но с балластом в багажнике вполне ничего. А сейчас вообще почти все машины идут с самоблоком, у меня его нет. Уродлива по сравнению с Кустомом от Форда, а так ничего , терпимо)) Клиренс приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 9 января, 2014 Теперь можно старую подороже продавать))если конечно какой нить экологический налог не введут.а то содержание старой может оказаться не выгодной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 9 января, 2014 Вовремя я тачку купил )) Теперь можно старую подороже продавать)) Уродлива по сравнению с Кустомом от Форда, а так ничего , терпимо)) Клиренс приличный.А кто её купит-то?Тому тоже придётся этот оброк платить :P ,правда не знаю сколько.Всем прикольно сделали :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Уродлива по сравнению с Кустомом от Форда, а так ничего , терпимо)) Клиренс приличный.http://radikall.com/images/2014/01/09/XGvpR.th.jpgСтранно, а я именно Форд за уродство не купил бы...Хотя не, не за уродство.За то что он 1. Дороже2.Бедной комплектации3. Слабее4. Нежнее, при космических ценах запчастей5. Меньше салоном6. С меньшими возможностями трансформации салонаКороче рвет Гранд этого Форда как Кличко ПТУшника... Изменено 9 января, 2014 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 9 января, 2014 Каякер,зато передний привод и двигло над ним балластом всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 http://msk.trucks.dmir.ru/offers/trucks/tilt/mercedes-benz/atego/221092/Красивый, но сколько же такой будет отбиваться. .И вероятнее всего не отобьётся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 http://msk.trucks.dmir.ru/offers/trucks/tilt/mercedes-benz/atego/221092/Красивый, но сколько же такой будет отбиваться. .И вероятнее всего не отобьётся((Если возить по 5руб/км, то никогда он не отобьётся!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 у него 7т грузоподъёмность, соответственно будет как 5 тонник бегать, жалко ушатывать машинку перегрузами по нашим направлениям. Больше 30р с км маловероятно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) у него 7т грузоподъёмность, соответственно будет как 5 тонник бегать, жалко ушатывать машинку перегрузами по нашим направлениям. Больше 30р с км маловероятно взять.У вас фуры по таким ставкам не ездят!!!! О каких 30-ти рублях ты говоришь??? :lol: :lol: :lol: Изменено 24 января, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 у него 7т грузоподъёмность, соответственно будет как 5 тонник бегать, жалко ушатывать машинку перегрузами по нашим направлениям. Больше 30р с км маловероятно взять.Я бы даже сказал, что больше 15руб/км вряд ли заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 24 января, 2014 За 6 тонн платят 20- 22 на круг , но не все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 За 6 тонн платят 20- 22 на круг , но не все))... не всем и не везде... :DАлексейФ, ты жути по расценкам не наводи!!! А то щас все начнут пятитонники скупать. А через полгода форум газелистов превратится в форум АтегоВалдаеФотоноХундаеводов. :D В разделе продаюИбоНеВыгодно!!! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 я пытаюсь понять, для кого этот авто? Частнику (который дружит с головой) он на... не нужен. Остаются только ТК типа деловых линий и им подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 я пытаюсь понять, для кого этот авто? Частнику (который дружит с головой) он на... не нужен. Остаются только ТК типа деловых линий и им подобных.Это машина для водителя, который ценит свой труд и умеет считать.Для того, кто не скинет ставку на 1000руб., потому что заправился на 1000 руб дешевле, ибо соляру сосед привозит и с крана(трактора) сливает. Для того, кто за миску каши не работает.Для того, кто не работает ради работы.А уж частник это или ТК, не важно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 24 января, 2014 ТЭК купят такой новый, частник купит аналог - КАМАЗ 4308 новый за 2 лимона)) Это авто для негоциантов средней руки. А вообще редко бывают такие Атего со спальником . Чё то цена какая то нереальная, я думал новый такой можно лимона за 4 купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 ТЭК купят такой новый, частник купит аналог - КАМАЗ 4308 новый за 2 лимона)) Это авто для негоциантов средней руки. А вообще редко бывают такие Атего со спальником . Чё то цена какая то нереальная, я думал новый такой можно лимона за 4 купить..Со спальником таких полным-полно!!!На фото, кстати с двумя спалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 Это машина для водителя, который ценит свой труд и умеет считать.Для того, кто не скинет ставку на 1000руб., потому что заправился на 1000 руб дешевле, ибо соляру сосед привозит и с крана(трактора) сливает. Для того, кто за миску каши не работает.Для того, кто не работает ради работы.А уж частник это или ТК, не важно.Пока он будет ждать этих "нормальных" заявок машина будет жрать деньги. 3,4 ляма положенные тупо на депозит будут приносить 34 тысячи в месяц. Это не считая падения стоимости авто с возрастом, стоянки, налогов, ремонтов и прочего, прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты