Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

bayandin75

Слушайте, меня тут на работе зарядили возить начальство на камрюхе , я после неё   сел на своего соболя и понять не могу  почему машина то не едет и сижу высоко минут пять проехал, о привык а то уж думал может что сломалось :)  

Поделиться сообщением

Денис Г.

я точно также полтора месяца после соболя сел в калину, блин, как в игрушку сел.

каково после фуры, интересно

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

бав феникс с мотором змз-409 ловато, аналог газели, правда непонятно почему только бортовой, аналог более менее какой если больше 2 тонн не возить, а то рассыпится весь

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

кстати , Crady, написал , что если на умз 4216 убрать кожух на выпускном коллекторе (который при стоянке как я считаю греет зазря головку),то все вокруг будет плавиться и перегреваться. на этом моторе змз коллектор голый и видимо ничего вокруг не плавится-не греется

Поделиться сообщением

Crady

то все вокруг будет плавиться и перегреваться. на этом моторе змз коллектор голый и видимо ничего вокруг не плавится-не греется
во первых впуск и выпуск тут разнесены по разные стороны ГБЦ,то есть выпуск не нагревает своим жаром впуск.а на умз железочка дребезжажщая выполняет именно роль разделителя впуска и выпуска.к стати на газелях с змз тепловой экран над выпуском есть.

ну и кабину не видно,там могли прилепить теплоотражатель.да и не понятно,кабина с зади имеет стенку закрывающую двс или нет.в газе в подкапотном пространстве отвратительная продувка.особенно над гбц.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

у меня и с хожухом вода на нижней части впуска шипит -испаряется в жару.ну да ладно

Поделиться сообщением

Masterovoy

А про Isuzu NPR 75, может знает кто, чего?

Инфы в инете почти нет. Машина вроде неплохая - пишут реальный 5тонник  с неплохим запасом.  Резина, правда, кировская - гоффно, но это  издержки российской сборки. 

Есть возможность взять практически нового за очень неплохую цену.

Машина вроде надежная,  вот только  на межгород, как на нем - не очень жесткий? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Masterovoy, знакомый поработал несколько месяцев в 2009 году и сбежал на МАЗ )) Сказал, что очень трясёт на плохой дороге, хуже чем на ГАЗ 53.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Masterovoy, знакомый поработал несколько месяцев в 2009 году и сбежал на МАЗ )) Сказал, что очень трясёт на плохой дороге, хуже чем на ГАЗ 53.

2009 год , это NQR 75, NPR позже пошли, и они мягче, вроде как. 

Поделиться сообщением

valera61101

..не могу аналог пирожку найти. Иностранные пикапы 90-ых годов начинаются от 500 тысяч :o При этом движки большого объёма и коней не мерянно (большой налог и расход). Кроме ВИСа вариантов нет. Хотя и он не дешёвый - тоже 500тыс, тока новый)))

Поделиться сообщением

колобок

..не могу аналог пирожку найти. 

Фиат Добло

Поделиться сообщением

andrey83

..не могу аналог пирожку найти. Иностранные пикапы 90-ых годов начинаются от 500 тысяч :o При этом движки большого объёма и коней не мерянно (большой налог и расход). Кроме ВИСа вариантов нет. Хотя и он не дешёвый - тоже 500тыс, тока новый)))

Давай попробую помочь:https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/great_wall_deer_2006_631765122,https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/great_wall_deer_2005_632236292,https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/great_wall_sailor_2006_609064923,https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/great_wall_sailor_2006_607759185,https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/izh_2717_2011_458396714,ну либо ВИС или можно еще и Патрика пикапа посмотреть. Тебе как мотоциклисту как раз неплохой вариант(Патриот пикап)

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

valera61101

Почему-то все ныне выпускаемые пикапы с двойной кабиной и следовательно с маленьким кузовком. С одинарной кабиной практически не встречаются. А в такой маленький кузовок диван не поместится. Точнее, я запихну, но клиент не поймёт :)

Поделиться сообщением

andrey83

Почему-то все ныне выпускаемые пикапы с двойной кабиной и следовательно с маленьким кузовком. С одинарной кабиной практически не встречаются. А в такой маленький кузовок диван не поместится. Точнее, я запихну, но клиент не поймёт :)

Давай размеры кузова твоего пирожка

Поделиться сообщением

valera61101

Давай размеры кузова твоего пирожка

150х190 не считая арок под задние колёса.

Но в идеале длину бы надо 2,0-2,1м. Ширину не менее 1,3м.

Поделиться сообщением

Crady

Но в идеале длину бы надо 2,0-2,1м. Ширину не менее 1,3м.
грузоподъёмность в тонны полторы :D

Поделиться сообщением

valera61101

грузоподъёмность в тонны полторы :D

не-не!))) А как тогда повышенную ставку просить? Фишка в том что то что не влазит в пирожок можно увезти на Газели ...правда будет стоить чуть дороже) Поэтому, именно длина 2м, грузоподъёмность полтонны.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кому нужен бортовой/тент Рено Мастер ? Продают со скидкой машины 14 года

http://www.renault.autoprodix.ru/speccorporate/specialnaya-akciya-renault-master-shassi-s-promtovarnym-furgonom-ili-bortovoy-platformoy-s-karkasom-i-tentom.php

image011.jpg

142677701068.jpg

image006.jpgimage009.jpg

RENAULT MASTER С БОРТОВОЙ ПЛАТФОРМОЙ С КАРКАСОМ И ТЕНТОМ

image011.jpgimage012.jpgimage017.jpg

Автомобиль

Цвет: Серебристый

Привод: Задний

Категория: В

НадстройкаБорт алюминиевый. Платформа - стальная решетчатая рама из стального гнутого швеллера,низ платформы окрашивается грунтом - эмалью цвет черный, пол - ламинированная сетчатая фанера, петли и запоры оцинкованные (импортные), алюминиевые откидные борта, высотой 400мм, в отбортовке  кольца для крепления груза (внутренние размеры указаны с учетом тента и каркаса).

Каркас и тент. Стальной каркас из трубы, крашенный в серый цвет, деревянная обрешетка. Тент: боковины - материал тентовый с ПВХ покрытием синего цвета (импортный), крыша - материал тентовый с ПВХ покрытием белого цвета светопроникающий (импортный), шнуровка тента – трос ПВХ с наконечниками для пломбирования троса, ремни колпаков – пластиковые ПВХ.

Габариты надстройки внешние: 3,8х2,2х2,015

Габариты надстройки внутренние: 3,71х2,1х1,895

Объем внутренний: 14,7 м. куб.

Количество паллет: 7 шт.

Грузоподъемность шасси/готового автомобиля: 1 450 / 800* кг (800 кг – грузоподъемность по документам, 1 770 кг – фактическая грузоподъемность)*

Дополнительные опции

Кондиционер + фильтр тонкой очистки

Блокировка заднего дифференциала

Зеркала заднего вида на длинном кронштейне

Сидение водителя с поясничной регулировкой

Дополнительные разъемы для подключения оборудования

Удлиненный кабель для подключения задних фонарей

Аудиоподготовка

Розничная стоимость 1 845 620 руб.

Стоимость автомобиля в наличии с учетом скидки 264 690 руб. для корп.клиентов 1 580 930 руб.*
Автомобиль с бортовой платформой, каркасом и тентом по Акции дешевле цены шасси!

По документам автомобиль 2015 года выпуска. Начало гарантии с момента покупки а/м.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Некст бортовой с длинной базой без кондея и подогревателя, но блокировкой дифференциала и новой КПП +комфорт 1 стоит =1045 тыс руб.

http://gazcenter78.azgaz.ru/configurator/?mod=3728&parent=3534

Поделиться сообщением

valera61101

Стоимость автомобиля в наличии с учетом скидки 264 690 руб. для корп.клиентов 1 580 930 руб.* Автомобиль с бортовой платформой, каркасом и тентом по Акции дешевле цены шасси!

они бы лучше работу гарантированную в своей акции предложили. Какой смысл покупать авто, если ездить по 10р/км.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рамзес-13

После обрыва цепи ГРМ на спринтере, товарищ мне сильно позавидовал. Я бы на деньги его ремонта, купил почти три новых мотора. В остальном мерс хорошая машина.. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Расходы на ТО Спринтер Классик при самостоятельном обслуживании первые 100 тыс км , у дилера одно ТО стоит от 16 до 23 тыс руб.

Фильтр масляный Knecht 8 шт. - 2400 руб.
Фильтр воздушный 7 шт. - 3600 руб.
Фильтр топливный 2 шт. - 4000 руб.
Фильтр салона 1 шт. - 850 руб.
Масло моторное 70 литров - 30000 руб.
Масло КПП 3 литра - 1500 руб.
Масло ЗМ 2 литра - 2600 ру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Масло моторное 70 литров - 30000 руб.

:)

Алексей даже с в-образной шестеркой на спринтере на ТО самостоятельное уходит в районе 9 рублей.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

красногорск

Алексей журнал за октябрь (за рулем) прочитай про расходы на машину за 70 000 км !!! 

Поделиться сообщением

газель2005

http://www.zr.ru/archive/zr/2015/10   какая страница?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...