Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 а "нищие" корейцы у мерса смогли купить :D причём и на агрегаты,так и на всю машину в сборе.ааа.к стати,индийцы ту же ТАТУ по лицензии того же мерса делают.... ;)В Корее считается дурным тоном покупать некорейские авто, поэтому просто посмотри сам динамику продаж "Киа-Хенде" за последние 15-20 лет. И посчитай.А насчет "ТАТА"-Индия / как и Китай, кстати/ пускают сторонних производителей к себе только лишь после предоставления всей расчетно-конструкторской документации, далее итак понятно...Учитывая, что в Индии народу больше, чем в Китае, там и авторынок поболее нашего будет, так что делай выводы..И Вы считаете,что Форд так ревностно оберегает от нас такой проект? Нет оборудования такого,а послевоенное уже устарело.Сейчас планы есть гораздо важнее нашего автопрома.Отстали мы лет на 50. Поэтому победит все же импортный аналог в ближайшем настоящем.Нет, не оберегает. Просто иск влупит после начала первых продаж.Олег тебе нужно в отдел снабжения ГАЗа пойти!! А не сидеть сторожем на смене!Олег не ищет сложных путей))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Я разве сказал что они все наши замечания выполняют обязательно!!??только те которые не принесут им затрат и помогут получить большую прибыль. :D Делают выводы и что могут внедряют!!!могут по идее даже больше чем просят....но..маханькое такое НО.машина будет приближаться к тому что продают за бугром.а сиё как понимаю в планы не входит. В Корее считается дурным тоном покупать некорейские авто, поэтому просто посмотри сам динамику продаж "Киа-Хенде" за последние 15-20 лет. И посчитай.ага,можно ещё и японию вспомнить,там менеджерам автопредприятий по корпаративной этике вообще запрещено машины не родного концерна иметь,и тем более приезжать к заводу.на парковку газ смотреть бум? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 а "нищие" корейцы у мерса смогли купить :D причём и на агрегаты,так и на всю машину в сборе.ааа.к стати,индийцы ту же ТАТУ по лицензии того же мерса делают.... ;)Хороший пример!Что мы хуже???Неттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 17 октября, 2015 НО.машина будет приближаться к тому что продают за бугром.так она уже близка.Если сравнивать качество и оснащение,то газель вообще уже дороже аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 А не сидеть сторожем на смене!я к пенсии готовлюсь..хотя уже есть она.вот думаю..ещё годик посидеть.что ли.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 .на парковку газ смотреть бум? :D Учитывая, что "ГАЗы" нонче только коммерческие, то с таким же успехом можно и в Челны на аналогичный просмотр съездить. Что тебе это даст для понимания нюансов корейского рынка легковых авто-для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 не ищет сложных путей)))))да..какие там сложности то? :D абсолютно никаких ваще! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 я к пенсии готовлюсь...Одна из причин, почему страна так медленно развивается-это вот это так называемое "совковое мышление"-"через год-два-три наступит пенсия и на работу можно будет не ходить, получать деньги просто так")))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 .на парковку газ смотреть бум? :D Учитывая, что "ГАЗы" нонче только коммерческие, то с таким же успехом можно и в Челны на аналогичный просмотр съездить. Что тебе это даст для понимания нюансов корейского рынка легковых авто-для меня загадка.Рустам давно тебя не было! У газа шкод много стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Учитывая, что "ГАЗы" нонче только коммерческие, то с таким же успехом можно и в Челны на аналогичный просмотр съездить. а зачем?утречком газелька прошмыгнулась...собрала,вечерком развезла.причём снимать с конвеера.и нормалёк!категория "В",надо по делам скататься?сел и поехал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 Р.У.С.Т.А.М.,Вы писали,что влупят иск после того ,как мы начнем производить их узлы!!!??? А напомните мне хоть одну чисто нашу разработку,узла или модели?(Украина не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Одна из причин, почему страна так медленно развивается-это вот это так называемое "совковое мышление"-"через год-два-три наступит пенсия и на работу можно будет не ходить, получать деньги просто так"))))))))))))))))))))))))))))))))))ну..если считать по льготке,у меня выслуги больше чем мне лет . :D а так с 1 января ПРОШЛОГО года я уже по сути пенсионер. :P то есть с полным правом могу "на печку" забраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 Р.У.С.Т.А.М.,Вы писали,что влупят иск после того ,как мы начнем производить их узлы!!!??? После первых продаж, читайте верно первоисточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 У газа шкод много стоит :)сайберы менять на шкоды стали? :D а чё не на те же баргузины?развозили бы на авто категории "люкс" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 Р.У.С.Т.А.М., А напомните мне хоть одну чисто нашу разработку,узла или модели?(Украина не в счет) "Чисто-грязно"-речь не о том, главное, чтоб адвокаты истца/в приведенном примере "форда"/, смогут легко доказать нарушение прав разработчика "ГАЗом"/если последовать совету Алексея и воткнуть на "НЕКСТ" именно ту самую КПП/.сайберы менять нТак-то вспомнил ночные покатушки по НН за рулем Сашиного "Сайбера" , эх)))))) Где он сейчас хоть, Леша, может в курсе?Я про Сашу, не про "Сайбер" его спрашиваю))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 ну..если считать по льготке,у меня выслуги больше чем мне лет . :D а так с 1 января ПРОШЛОГО года я уже по сути пенсионер. :P то есть с полным правом могу "на печку" забраться.Дмитрий,приезжай к нам прямо на печи в гости :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 "Чисто-грязно"-речь не о том, главное, чтоб адвокаты истца/в приведенном примере "форда"/, смогут легко доказать нарушение прав разработчика "ГАЗом"/если последовать совету Алексея и воткнуть на "НЕКСТ" именно ту самую КПП/.Так-то вспомнил ночные покатушки по НН за рулем Сашиного "Сайбера" , эх)))))) Где он сейчас хоть, Леша, может в курсе?Я про Сашу, не про "Сайбер" его спрашиваю)))))Сейчас в Нижнем, а на буднях в Мск работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 и воткнуть на "НЕКСТ" именно ту самую КПП/.."ту самую" не просят.ты сам в курсе КАК можно всё это обойти,причём не особо то напрягаясь..в конце концов у китайцев можно спросить. :D они поделятся секретом КАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 "ту самую" не просят.ты сам в курсе КАК можно всё это обойти,причём не особо то напрягаясь..в конце концов у китайцев можно спросить. :D они поделятся секретом КАК."Вольво" грузовая, иль "Скания", не помню, иск подавали на Китай за плагиат кабины. Кончилось тем, что Китай разрешил им своё производство внутри Китая на особых преференциях организовать. Так что твоё предложение не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 "Вольво" грузовая, иль "Скания", не помню, иск подавали на Китай за плагиат кабины. Кончилось тем, что Китай разрешил им своё производство внутри Китая на особых преференциях организовать. Так что твоё предложение не корректно.РУСТАМ у нас как обычно!!! Если человек немного начинает думать! То он даун и ничего не понимает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 РУСТАМ у нас как обычно!!! Если человек немного начинает думать! То он даун и ничего не понимает!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 "Вольво" грузовая, иль "Скания", не помню, иск подавали на Китай за плагиат кабины.то есть китайцы сами на себя подали иск?ОБЕ эти компании,что грузовые что легковые филиалы щас принадлежат китайцам,к стати сааб то же. :D Кончилось тем, что Китай разрешил им своё производство внутри Китая на особых преференциях организовать.ага.хорошие преференции.в итоге фирмы в руках китайцев оказались. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2015 Да какие суды нафиг...когда СУшки в небе?! B) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 октября, 2015 когда СУшки в небе?!скоро и это будет китайским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот и клоуны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты