Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Так что твоё предложение не корректно.ага..мастырим новый корпус на кпп,а вот то что им долбят с первой встречи что поменяйте числа передаточные,ну эт.мелочи какие!фигня что задняя быстрей чем первая,ну.много ли ты задом ездишь?потерпишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 то есть китайцы сами на себя подали иск?ОБЕ эти компании,что грузовые что легковые филиалы щас принадлежат китайцам,к стати сааб то же. :D Ключевая фраза к твоему умозаключению- "ЩАС". А я про пораньше....Да какие суды нафиг...когда СУшки в небе?! B) :DЗдрасте, Сергей Александрович..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2015 Ключевая фраза к твоему умозаключению- "ЩАС". А я про пораньше....Здрасте, Сергей Александрович..))))ПривЕееет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Ключевая фраза к твоему умозаключению- "ЩАС". А я про пораньше....ну а если как китайцы попробовать?за такие то "преференции". :Dа пораньше много чё по другому было...и чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот и клоуны :)уЗбагойте этого хама ктонить...абзывается ... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) уЗбагойте этого хама ктонить...абзывается ... B)Странно это разве тебе!! Ну как скажешь:) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 ну а если как китайцы попробовать?за такие то "преференции". :D Когда у китайцев был Дэн Сяопин, то у нас был Горбачев. Именно такие преференции из-за этого сейчас и не прокатят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Именно такие преференции из-за этого сейчас и не прокатят..ну так можно другим путём пойти..или будем стоят на месте и мять "хозяйство" прося ввести очередные какие нить пошлины или акцизы?аааа..ну да! в этом случае делать то практически ни чего не надо.всё чисто по нашему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 ПривЕееет! :DПривет Александрович! А ты за наш автопром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 октября, 2015 Привет Александрович! А ты за наш автопром?кАнешн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 ну так можно другим путём пойти..или будем стоят на месте и мять "хозяйство"Иль пенсию ждать)))))))))Иль поведи за собой всех другим путем))))))Хорош рассуждать, действуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 октября, 2015 Иль пенсию ждать)))))))))она уже есть!чего её ждать то? :D Хорош рассуждать, действуй)))))может ещё предложишь "попрыгать"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 октября, 2015 может ещё предложишь "попрыгать"? :lol: Ты ж другим путем предлагал идти, а не прыгать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 Ты ж другим путем предлагал идти, а не прыгать)))Да и ему ,и нам это не изменить. Там система. Обидно ,то,что не могу легально купить машинку без оборудки (на заводе) , даже Я ГРАЖДАНИН России,а не легально проблем нет... Это система? О каком развитии автопрома может идти речь? Эти припоны не посильны будут простым смертным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 Да и ему ,и нам это не изменить. Там система. Обидно ,то,что не могу легально купить машинку без оборудки (на заводе) , даже Я ГРАЖДАНИН России,а не легально проблем нет... Это система? О каком развитии автопрома может идти речь? Эти припоны не посильны будут простым смертным.завод продает шасси! Но как ты машину на учет поставишь??? Доработчики свою гарантию дают, и имя машины изменяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 завод продает шасси! Но как ты машину на учет поставишь??? Доработчики свою гарантию дают, и имя машины изменяют!У меня есть опыт установки оборудки на б/у шасси на заводе(фирме) . Обидно,что не могу взять легально на заводе шасси(Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ федерации).При перегонах шасси б\у у меня были всегда проблемы (не маленькие),вы в этом правы.Пакет документов естественно сделать не возможно при перегоне. Скажите,разве это не тупость???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 октября, 2015 У меня есть опыт установки оборудки на б/у шасси на заводе(фирме) . Обидно,что не могу взять легально на заводе шасси(Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ федерации).При перегонах шасси б\у у меня были всегда проблемы (не маленькие),вы в этом правы.Пакет документов естественно сделать не возможно при перегоне. Скажите,разве это не тупость????В чем тупость???? Машина должна быть машиной! Шасси не машина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 17 октября, 2015 В чем тупость???? Машина должна быть машиной! Шасси не машина!!!!!А где состав преступления,если я куплю шасси,пригоню домой и установлю будку от своей старой машинки??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 17 октября, 2015 Вообще то ГАЗ построили американцы в 30-е годы прошлого века и все газовские машины были копиями Фордов. Даже дизайн кабины авто Газель в 90-е слизали с Транзита. Так не пора ли обновить копии ? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 17 октября, 2015 Поэтому победит все же импортный аналог в ближайшем настоящем.Если бы не растаможка, наверно не было бы уже ГАЗа.. :rolleyes:Как и всего отечественного автопрома..) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 17 октября, 2015 О каком развитии автопрома может идти речь?Да не только автопрома. Доработчикам тоже надо денюжку зарабатывать. А потом где гарантии что будут ставить нормальные кузова, а не ДВПшные коробки ляпать? Это у единиц хорошие кузова от старых машин остались, остальные подешевле купили (головастика) и подешевле будку из папье-маше сварганили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 18 октября, 2015 Ты ж другим путем предлагал идтия уже прошол им. :P коробка УЖЕ не напрягает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 октября, 2015 Если бы не растаможка, наверно не было бы уже ГАЗа.. :rolleyes:Как и всего отечественного автопрома..)Как и всей промышленности отечественной. А если б не было ценза оседлости при получении гражданства, то все "отечественные" перевозчики разговаривали б на китайском языке)))))))я уже прошол им. :PНу дак веди за собой других, а не о пенсии мечтай.Говорят импортное надежнее, но заграницей даже президенты работают редко больше 4 лет. Не то что у нас в Белоруссии и России, выбрал раз и наслаждайся всю жизнь.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну дак веди за собой других, а не о пенсии мечтай.не вопрос...какие то жалкие 200 "рублей" :D привезём,поставим.не ждя "чуда" от завода. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 октября, 2015 Если бы не растаможка, наверно не было бы уже ГАЗа.. :rolleyes:Как и всего отечественного автопрома..)[/quoteтак основная задача таможни именно в этом.. Одной таможней так можно поднять свое что ого го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты