Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Прайс от Нижегородца - похоже ничем не отличаются Транзиты полной массой 4700 и 3500 кг , только категорией в ПТС))

Все параметры одинаковые! Всего то 1558 тыс руб)) и у вас бортовое авто 4,2 метра с тентом и спаркой . Это без скидок.

http://st-nn.ru/upload/iblock/33e/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5%20%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82.pdf

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Красавчик!

IMG_1471-2.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Forester

Красавчик!

IMG_1471-2.jpg

Только жрет эта конфетка не меньше 15))) Правда владелец аппарата с которым я общался установил еще подушки таскает трешку. но все равно говорит что спринтер который был до этого - экономный

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Forester, выше видео есть , где этот красавчик едет 160 км/час , а на бортовике 10 литров средний расход))

Поделиться сообщением

valera61101

этот красавчик едет 160 км/час , а на бортовике 10 литров средний расход))

Лёх, ты сам в это веришь?

Поделиться сообщением

Igor85

Forester, выше видео есть , где этот красавчик едет 160 км/час , а на бортовике 10 литров средний расход))

видео  это  реклама. а  реальность  это  другое

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я вам стрелку положу на НЕКСТЕ,а расход будет  9 л. поверите? :rolleyes:  :D  :D  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Я вам стрелку положу на НЕКСТЕ

И мотор на капиталку.. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

видео  это  реклама. а  реальность  это  другое

Почему реклама , это хвастается реальный покупатель на драйве.

Я вам стрелку положу на НЕКСТЕ,а расход будет  9 л. поверите? :rolleyes:  :D  :D  B)

Ну это надо тент снять и 1000 км проехать по равнине со скоростью 70км/час))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Реальный расход на 830 км скорость 80 км час , спойлер, тент 1.9 , погодные условия разные, рельеф разный, Нижний-Брянск.Прошивка стандарт Е4

post-44023-0-04399200-1445269886_thumb.jpg

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Вадим 08

Реальный расход на 830 км скорость 80 км час , спойлер, тент 1.9 , погодные условия разные, рельеф разный, Нижний-Брянск.Прошивка стандарт Е4

Под твержу ,сам видел когда Алексей в Сибе был , у меня меньше 14-15 не падает хоть и Е -3

А по теме ; если уж со всеми наворотами Некст стоит около 1200 , то уж у кого есть денежные средства возьмет Форд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

интересно...мерить по маршрутнику расход,пара байт в прошивке меняется и при расходе в 15 литров он покажет 8.5,или наоборот 30,как пожелаете. ;)

Поделиться сообщением

Леха306 52

интересно...мерить по маршрутнику расход,пара байт в прошивке меняется и при расходе в 15 литров он покажет 8.5,или наоборот 30,как пожелаете. ;)

Олег и чеки нужно фоткать что ли!? При 90 км час расход на два литра поднимается! Ехал на круизе всю дорогу!!

Под твержу ,сам видел когда Алексей в Сибе был , у меня меньше 14-15 не падает хоть и Е -3

А по теме ; если уж со всеми наворотами Некст стоит около 1200 , то уж у кого есть денежные средства возьмет Форд

Вадим а форд лучше только расходом? ! Так это надо посчитать что выгоднее!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Брат у меня то же укладывается летом в 10-11 литров , но у него тент стандарт и быстрее 100 км/час не поедешь - мотор орёт под 3000 оборотов.

На легковых бортовик практически реальные цифры рисует , максимум на пол литра меньше показывает средний расход по сравнению с чеками АЗС.

Не думаю, что казах лазил в настройки бортовика, что бы удивить всё постсоветское пространство низким расходом топлива ))

Поделиться сообщением

valera61101

Алексей Ф., ты не сравнивай мгновенный расход и средний. 

Поделиться сообщением

Crady

При 90 км час расход на два литра поднимается!
и дальше как поднимается?напишешь?при сотке и выше ? как думаешь почему служебный некст в москву больше не ходит с сопровождением за грузами которые иначе не перевезти?стоит там глонасс который замеряет даже расход топлива.после пары таких поездок "финики" сказали что с таким расходом он пусть лучше у стенки рассыпется :D

да..водиле слить мало реально,точней вообще не реально!ибо их двое.во вторых машина сопровождения где ещё минимум четверо,и каждая остановка РЕГЛАМЕНТИРОВАНА.да и отслеживание машин в режиме реального времени.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

"финики" сказали что с таким расходом

У чухов ценик на топливо в 2 раза выше нашего, а цены на запчасти и сами машины намного ниже, опять же нет у них растаможки. Для них расход-это жизнь. У нас пока немного по другому.

Поделиться сообщением

Леха306 52

и дальше как поднимается?напишешь?при сотке и выше ? как думаешь почему служебный некст в москву больше не ходит с сопровождением за грузами которые иначе не перевезти?стоит там глонасс который замеряет даже расход топлива.после пары таких поездок "финики" сказали что с таким расходом он пусть лучше у стенки рассыпется :D

да..водиле слить мало реально,точней вообще не реально!ибо их двое.во вторых машина сопровождения где ещё минимум четверо,и каждая остановка РЕГЛАМЕНТИРОВАНА.да и отслеживание машин в режиме реального времени.

100-16 литров , 110- 20 литров

Поделиться сообщением

Crady

У чухов ценик на топливо в 2 раза выше нашего
"финики" это сотрудники финансового отдела :D 

100-16 литров , 110- 20 литров

ага,и если вес ещё в кузове...то цифры становятся грустные -_-

Поделиться сообщением

Леха306 52

"финики" это сотрудники финансового отдела :D 

ага,и если вес ещё в кузове...то цифры становятся грустные -_-

Пусть и считают что покупать и кому штрафы платить:) D)

Поделиться сообщением

Рамзес-13

"финики" это сотрудники финансового отдела  

Жестко ты меня подковырнул... :D

Поделиться сообщением

Вадим 08

Олег и чеки нужно фоткать что ли!? При 90 км час расход на два литра поднимается! Ехал на круизе всю дорогу!!

Вадим а форд лучше только расходом? ! Так это надо посчитать что выгоднее!

Мне Некст нравиться , но его нужно прокачивать до уровня Форда при этой же цене . Это косаеться качества многих запчастей которые стоят не тех денег , за которые продают . Вот пример полетела вторая КПП на 30 тысячи года , ну да ладно начал свою родную встанавливать -заказываю вал вторичный в Деталях Машин цена 3900 ну не вопрос жду три дня привозят Вал с Новой ( усиленной) КПП он совсем другой ну это понятно .Так зубья уже имеют поперечный скол , как так не понятно .А мой вторичны спокойно лежит на прилавке за 4800 , на вопрос почему так ответ прост , не ту пока спроса .

Я буду только рад когда выйдут на этот уровень .

Поделиться сообщением

Crady

Пусть и считают что покупать и кому штрафы платить :) D)

государство из одного кармана в другой переложит.не вопрос!её к стати не покупали,тут по принципу чё дали :D   то же государство и дало,и правило перевозки таких грузов установило :P

Поделиться сообщением

Леха306 52

Мне Некст нравиться , но его нужно прокачивать до уровня Форда при этой же цене . Это косаеться качества многих запчастей которые стоят не тех денег , за которые продают . Вот пример полетела вторая КПП на 30 тысячи года , ну да ладно начал свою родную встанавливать -заказываю вал вторичный в Деталях Машин цена 3900 ну не вопрос жду три дня привозят Вал с Новой ( усиленной) КПП он совсем другой ну это понятно .Так зубья уже имеют поперечный скол , как так не понятно .А мой вторичны спокойно лежит на прилавке за 4800 , на вопрос почему так ответ прост , не ту пока спроса .

Я буду только рад когда выйдут на этот уровень .

Вадим я только За!!! И мне Некст очень нравится!!!

государство из одного кармана в другой переложит.не вопрос!её к стати не покупали,тут по принципу чё дали :D   то же государство и дало,и правило перевозки таких грузов установило :P

Странный спор !! Не о чем!!!:)

Поделиться сообщением

valera61101

и дальше как поднимается?

насколько я помню из физики мощность = сила умноженное на скорость в квадрате. Соответственно при увеличении скорости в 1,41 раза (корень из двух) мощность растёт в 2 раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...