Crady 8 539 Опубликовано 1 ноября, 2015 газ два ляма не просит. может и из дерева клепать ))жалкий какой то лям с копеечкой за базовую..ну добавится там в "жирной" комплектации ценник,а оснащения с гулькин.мммм.нос в общем.к стати ты видел как на заводе обожаемый тобой газ железо кузовное хранит?не?жаль,жаль..интереснейшее зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 ноября, 2015 газ два ляма не просит. может и из дерева клепать ))Пока один с хвостиком..дело времени, будет и два.Да и Мерс не совсем и два стоит, и если учесть пошлины..окажется что и не дороже он Некста. к стати ты видел как на заводе обожаемый тобой газ железо кузовное хранит?не?жаль,жаль..интереснейшее зрелище.Видел, и как красит на ржавчину тоже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 ноября, 2015 Денис Г., сколько тебе можно разжовывать то?железо там не гниёт,не с наружи не изнутри,там проблема адегезии краски была,ибо технология покраски исключает любые растворители,краска там водорастворимая была,требующая особых условий сушки.вот при становлении этой технологии были СЛУЧАИ,не поголовно,а некоторые случаи что краска мутнела,и иногда отходила от грунта.что устранялясь перекраской ВСЕЙ машины за счёт завода производителя.и вот теперь смотрим на газель,цвет "юниор"...чёт как то завод не кинулся их красить..хотя там краска смывалась при мойке АВД :D Видел, и как красит на ржавчину тоже видел...ну ты вот видел."восхитился" процессом. :D я несколько раз был....и каждый раз одно и то же наблюдал. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ты где их видишь то стадами? :D и причём все вокруг тебя ездят...на мкаде всё стадами ездит. Пока в пробке стою всё изучаю, эт не у вас в перди. Где спринтер раз в пять лет заезжает))но в глаза бросается низкосортное гавно, коим мерс и является. по кузову точно.у них есть косяк. Признаеш ты это или нет, но это факт. Металл - дерьмо, у других ино такого НЕТ. Даже у дешевого дерьма фиатопежоситроен.Которое стоит на 600 дороже некста))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 1 ноября, 2015 Видел, и как красит на ржавчину тоже видел...И это на "встрече" показывают? Вот это я понимаю! Полное доверие между клиентом и производителем, а вы всё не довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну ты вот видел."восхитился" процессом.Зато понял ..почему я через 2 года всю кабину перекрашивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ну тройка и дейли все оцинкованные.В новом спринте тоже до фига уже оцинкованных частей. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Денис Г., ,там проблема адегезии краски была таки была ? :lol:да за два-то млн ? :blink:Как так-то ? ино не ломаются их разработали Боги и сделали нанолюди ! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) И это на "встрече" показывают? Вот это я понимаю! Полное доверие между клиентом и производителем, а вы всё не довольны.Это не показывают. Это просто в глаза бросается, когда под высокотехнологичные роботы, толкают ржавое ведро..Неее.... они эти места для приличия шкурочкой проходят.....Денис Г.,Анализ автопрома....не твоё.Ты по моему где-то писал что , газовщик , поможеш в этом? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты по моему где-то писал что , газовщик , поможеш в этом?не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 ноября, 2015 таки была ? :lol:да за два-то млн ? :blink:Как так-то ? ино не ломаются их разработали Боги и сделали нанолюди !таки её и устраняли бесплатно.была компания отзывная.ты к стати про отзыв машин газ что нить слышал хоть раз? :D по покраске? по лопающемуся моторной щиту на соболях и баргузинах?по той же лопающейся крыше у пассажирок?по поводу глюка включения вентилятора на умз?в тихую была произведена только замена мостов по отзыву для ПАССАЖИРСКИХ моделей.остальные машины делали по факту,и то если владелец ЗНАЛ об этой проблеме,о чём и сообщал на СТО.в остальных случаях меняли за деньги. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 ноября, 2015 не вопросЗавтра в личку вопросик подкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 ноября, 2015 у них есть косяк. Признаеш ты это или нет, но это факт. Металл - дерьмо, у других ино такого НЕТметалл там даже ГОЛЫЙ не ржавеет.а вот на газовской продукции он под краской тихонечко ржавеет -_- И это на "встрече" показывают?да,ЩАЗ!в 09 году на 40 минут конвеер сборки был остановлен,на первой самой встрече.ладно они хоть кияночки с энтих роботов сняли,ща правда работягам приходится их с собой таскать :D нанотехнологии,сколков отдыхает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) да,ЩАЗ!в 09 году на 40 минут конвеер сборки был остановлен,на первой самой встрече.ладно они хоть кияночки с энтих роботов сняли,ща правда работягам приходится их с собой таскать :D нанотехнологии,сколков отдыхает :lol: Я так понимаю, есть на что посмотреть? :D Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я так понимаю, есть на что посмотреть? :Dща поумнели.многое пред "экскурсиями" по заводу просто убирают с глаз долой.а так и в цехе сборки подкрашивали машины,без всяких там камер.просто на воздухе в большом отстойнике сохли. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 1 ноября, 2015 На линии сборки Спринтеров аншлаг... :D Почему-то там интересней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) вот прикольный аппарат.Двигатель даже тот же камминс,но с 6 ступкой. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем газель2005 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 ноября, 2015 ты к стати про отзыв машин газ что нить слышал хоть раз?Не только слышал, но участвовал.Мне пластиковый бензопровод к рампе меняли на железный.Из Луидора НН, где покупал, прислали письмо. Я переслал его 3-м дилерам в Ё-бурге. Кто первый откликнулся - туда и поехал - Таганская 60.Машина на гарантии не стояла, но трубку поменяли бесплатно. вот прикольный аппарат.Двигатель даже тот же камминс,но с 6 ступкой.Цена тоже прикольная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не только слышал, но участвовал. и всё?по моторному щиту хоть раз слышал что бы отзывали?а с бензопроводами,как и с мостами в 2008 году кипишь поднялся,и письма рассылали владельцам ПАССАЖИРСКИХ машин.а грузовикам меняли в тихую..и то зачастую если владелец был в курсе.я не одну машину грузовую от нас отослал к дилерам.там с кривой мордой спрашивали откуда узнали.меняли конечно,так как и тут на форуме письмо было выложено,но..удалили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 ноября, 2015 и всё?по моторному щиту хоть раз слышал что бы отзывали?У меня все! Про щит не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня все! Про щит не знаю.ну и хорошо.я обратился,ради прикола,сказали не правильная эксплуатация машины. :D ну ладно.раз не так и не там ездит,значит бум делать сами.при ремонте была куча "открытий чудных".типа 8 мм отвёртки спокойно пролазящей между моторным щитом и полом.а по сабжу..в 11 году был вариант поменять на новый,именно по причине этой самой трещины.я отказался.ибо не каминс не тем более умз мне не интересны.да и..панормау отрывать дело то же...очень не простое ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 ноября, 2015 а по сабжу..в 11 году был вариант поменять на новыйТы про доБизнес толкуешь. Про Бизнесы как-то не слышал про трещины щита и крыши. Свою поменял на 160 тык. Трещин не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты про доБизнес толкуешь.а ну да...ЭТО уже не продукт ГАЗ,чё про них вспоминать то? :D а если бы мозг с этим моторным щитом не вынесли бы,то так бы и лопались они.у кого то,не помню чья машина была,оторвали площадку для эбу,когда показывали эту трещину :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 ноября, 2015 ЭТО уже не продукт ГАЗ,чё про них вспоминать то?Сочувствую.Но с тех пор много воды утекло и многое поменялось.Смысл мусолить старое, если на новом это исправлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 ноября, 2015 Смысл мусолить старое, если на новом это исправлено?вы тут орёте что импорт говно,так они машины для устранения в подобных случаях отзывают ВНЕ зависимости от года выпуска и пробега.щас мазда официально разослала письма владельцам,по отзыву...косяк там "страшнейший"....шлейф кнопок магнитолы на руле проложен не корректно.сори.но газ даже бы и не заметил .ибо когда проводку их вскрываешь....надо быть очень "экономным" что бы силовые провода на 0.75 квадрата везде запихать.и по сути что в бизнесах,что до них ВСЯ электрика на этих 2 проводах висит.ради прикола посчитай разгрузочные реле в своём бизнесе и в любом подобном ино авто.про прочую электронику я не заикаюсь.просто разрузочные реле на основные цепи. Смысл мусолить старое,ну так в один прекрасный момент и тебе такое скажут с твоим бизнесом...к этому в прочем и идёт всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты