Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Crady

Газель как была дерьмом так и осталась.
тут не согласен!для своего времени,на момент создания как бы так была крепким середнячком,по в полне адекватной цене.но...на данный момент по сути "заготовка" для машины,по совсем не адекватной цене.раньше многое "прощалось" именно из стоимости.но раз уж цену тянут к конкурентам,то хотелось бы увидеть и оснащение на уровне конкурентов.а не басни про "новую" коробку....
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Денис Г.

В Белоруссии тоже.Газель как была дерьмом так и осталась.Она то же уже не 300 не 500тысяч стоит.

покупай что хочешь, какие вопросы ?

Она и не должна стоить 300 или 500 .

Обоснуй экономически с какого потолка тебе эти цифры привиделись ?

А то дальше "вазгаз-гавнодорого" разговор дальше не идет.

Крэди, ну какая цена к конкурентам ? конкуренты стоят в два раза дороже.

Ну сколько можно уже выдавать желаемое за действительное ?

Я же ссылки даже на прайсы давал ... 

Сколько по вашему должна стоить газель ? хотя дайте догадаюсь, её должны раздавать бесплатно, лично Путин и то вы гордо откажитесь и в гавно не сядете. )))

ну и какие 500 , мужики, сейчас малолитражка экономкласса стоит 500 и то только НАША. подделка под ино для стран третьего мира полосолярислогань и то уже дороже ! 

а вам коммерческое авто нужно за 500. 

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Crady

ну какая цена к конкурентам ? конкуренты стоят в два раза дороже.
у нас да,убери пошлины,выясниться что дешевле .во вторых смотрим БАЗОВОЕ оснащение машины,системы безопасности и прочее.потом допы которые можно приобрести с завода,то есть заказав машину,а не дилеры пихать будут.а потом включаем "моцк",если лень или по каким либо объективным или субъективным причинам данное устройство не доступно или не отвечает,то берём буржуйский калькулятор,и считаем.и выясняются интересные вещи...

Я же ссылки даже на прайсы давал ...
ты сравнивай машины близкие по оснащению и комплектациям .ближайщий к ЛЮБОЙ стоковой газели это мерседес спринтер классик собираемый на том же газе.с чего ты сравниваешь машины у которых в базе опций в итоге больше чем дилеры могут при всём своём старании впихнуть в газель?может сразу сравнишь по ценам с каким нить поршом.не,ну а чё? :D 

так что ищи машины в таком же БАЗОВОМ оснащении и сравнивай ценники.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Crady, ну я слишком выразился не в ту сторону.По качеству оно все то же г....Только за миллион с лишним.

покупай что хочешь
Купим подожди.

а вам коммерческое авто нужно за 500. 

извини,но она этого только стоит.

Купил бы и за полтара если они бы,что то стоящее могли бы предложить за эти деньги.

Поделиться сообщением

Roller

Т.к моё раннее сообщение было удалено, ещё раз выскажу свою мысль, но более "политкорректно".

По причине крайне низкого качества, как ГАЗели Некст, так и импортных аналогов, я не вижу смысла приобретать данные авто.

Поделиться сообщением

Crady

По качеству оно все то же г....Только за миллион с лишним.
ну что то меняется..но основное НЕТ.

я кажется догадываюсь зачем некст оцинковали...что бы он в сугробах не гнил,пока ищут запчасти на "новую" коробку :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

я не вижу смысла
Заставят.Как увидишь сумму налога в следующем году.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

А хохот остался в отношении тех, кто покупает китайца. Много знаешь купивших китайцев для комперевозок или работы ?

Дураков-то нет.

заедь на любую стройку. посмотри на чём дорожники работают. Может у вас в нерезиновой жируют на вольвах и скамейках - по самосвалам у нас Шахман напрочь вытеснил Маз и Камаз . года три назад возил вахту дорожников, они мост ( вернее подъезд к мосту) в с. Таволжанка на трассе Бузулук -Самара строили. У них ВСЯ дорожная техника китайская и на тот момент отработала уже 2-4 года. Отзывы самые наилучшие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Roller

Не понял.Чего заставят?

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

газель2005

покупать новый авто.Чем старше авто и чем менее экологичен авто будет,тем больше налог будет.

Поделиться сообщением

Roller

покупать новый авто.Чем старше авто и чем менее экологичен авто будет,тем больше налог будет.

Понял. Но покупать новый авто меня точно не заставить. Лучше буду платить больше, но покупать откровенное барахло не стану. Да и выгодней в конечном итоге.

Поделиться сообщением

Roller

К стати, а как же наше равнение на европу? Там на сколько мне известно наоборот- льготы на ретро(30лет) и не хилые.

П.С: Куплю РАФик и в Париж :D

Поделиться сообщением

Crady

Там на сколько мне известно наоборот- льготы на ретро(30лет) и не хилые.
с громадными оговорками.и по сути они не ездят по дорогам.

Поделиться сообщением

Crady

на общем фоне китайцы встречаются ну оооочень редко.
закушались там у вас в москвабаде.не просто много их на дорогах,а очень много. :D что грузовых,что легковых.

то скорее ведутся на цену
забудь про китайца за три копейки!давно ценники уже куда как выше.

http://quto.ru/Haval/

и причём Н9 в последнее время встречаю ОЧЕНЬ много,и с номерами не только нашего региона.

к стати лет так 10 назад какие машины китайцы выпускали? :D

Делают они одноразовые машины, увы.
вот тут уже как бы...устарела инфа.у них очень интересно делятся машины по сегментам.ценовым сегментам.

Поделиться сообщением

sasha71

Т.к моё раннее сообщение было удалено, ещё раз выскажу свою мысль, но более "политкорректно".

По причине крайне низкого качества, как ГАЗели Некст, так и импортных аналогов, я не вижу смысла приобретать данные авто.

А,где Вы увидели импортное авто? Ну Некст ,понятно иномарка,а где ишо?

Вы правы,приобретение таких авто бессмысленно,а наши,народные,канули в лету.

Форд?пора забыть...ААх Фиат,,,,а кому он нужен!?

Не переживайте ребята,у нас найдут,чем АСКОМУ сбить...,мы задерем цены на запчасти,другой размер резины (зимней) забацаем,введем евро 7,..но будете брать ,что захотим ММыы :),веревок хватит на всех.

Поделиться сообщением

Crady

веревок хватит на всех.
мыло приготовил? :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

Crady, ну я слишком выразился не в ту сторону.По качеству оно все то же г....Только за миллион с лишним.

заметил, что с твоей стороны всегда одни слова 

лепишь что захочется, то иноаналог у тебя на 200 дороже, то вот ...

ты обоснуй в чем качество некста дерьмо ?

по пунктам, сможешь ?

ты на нем хоть день ездил ?

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Crady

по пунктам, сможешь ?
отзыв владельца устроит?

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46736-gazel-nekst-pervye-otzyvy-i-vpechatleniia/page-10?do=findComment&comment=1351681

Поделиться сообщением

Letchik

заметил, что с твоей стороны всегда одни слова 

лепишь что захочется, то иноаналог у тебя на 200 дороже, то вот ...

ты обоснуй в чем качество некста дерьмо ?

по пунктам, сможешь ?

ты на нем хоть день ездил ?

Денис Г., да бесполезно что-то доказывать. Не трать время и энергию на пустое занятие.

Все давно опробовано, сравнено, оценено и озвучено специалистами, а не просто скучающими звездоболами.

Некст реально конкурентоспособен и во многом превосходит современные ему иномарки:

"...А сравнение Газели Next с новейшими иномарками показало, что она несколько прожорливее, более вибронагруженная (это касается рычага коробки передач) и чуть более шумная из-за китайского дизеля Cummins, зато выглядит не хуже именитых моделей, а кое в чем даже превосходит их. Например, здесь не гремит передняя панель, как у Movano, а места для левой ноги водителя куда больше, нежели в новейшем Транзите. И это, повторим, при существенной разнице в цене с иномарками.

Если же газовцам удастся ликвидировать замеченные нами конструктивные недочеты (изменить крепления зеркал, поставить более вместительный бак) — будет совсем здорово..."

По расходу топлива:

"...Машина была негруженой (если не считать пассажиров с багажом, а это около 300 кг) и без тента, который заметно влияет на экономичность. Но средний показатель около 12 л/100 км, несильно отличается от того, что мы получили на Газели Next с тентом во время рейса в Воронеж за картошкой. Наибольший средний расход, 15 л/100 км, получился во время упражнений с резкими разгонами на льду аэродрома Пудасъярви. А наименьший и прямо-таки фантастический для Газели расход 10,6 л/100 км — на пустой финской трассе. Да и в целом на дорогах Финляндии расход оказался ниже, чем в России. Дело в финском топливе? Возможно, и в финских дорогах! Кстати, конкуренты-иномарки, в кузовах которых лежал 600-килограммовый балласт, на этой же трассе расходовали 8,5—9 л/100 км..."

Смысл опровергать инсинуации мало что видевших дилетантов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Все давно опробовано, сравнено, оценено и озвучено специалистами,
или журналистами? :D в принципе они в деле пиара спецы,тут даже не поспоришь.

для Газели расход 10,6 л/100 км —

на этой же трассе расходовали 8,5—9 л/100 км..."
1.5 - 2 литра это много или мало?ПРИ ОДИНАКОВЫХ условиях?с учётом того что большинство иномарок даже не е4 уже, е5 или е6.вроде бы что такое 1.5 литра,вроде бы мелочь...но у газели при скорости за сотку расход просто катастрофически растёт.из своих поездок в москву знаю,да и даже наш "супер поклонник" некста и газа этого факта не отрицает.при желании я и свою на газу могу уложить в расход 8.8 литра на трассе...но при таких режимах ты становишься помехой остальным участникам движения.при заправках машины практически первый вопрос от владельцев аналогичных машин - скока она у тебя жрёт если ехать больше 80?

с чего бы это такой вопрос то?и так вот сразу....

Поделиться сообщением

Letchik

да и даже наш "супер поклонник" некста и газа этого факта не отрицает.при желании я и свою на газу могу уложить в расход 8.8 литра на трассе...

Как и журналюги, наш "супер поклонник" некста, ехал на грузовом бортовой (или фургоне). Расход же предлагается сравнивать с иномарками ЦМФ, у которых обтекаемость лучше.

Дождемся сравнения ЦМФ Некста с ЦМФ однокласниками. Там картина будет красивее.

Если ты не дилетант, то это очевидно. ;)

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

volgist

1.5 - 2 литра это много или мало?

Они там на 10,5 литра передёргивают, да у меня тот же Валдай Е2 20 кубов при грузе в тонну в 11 литров укладывался. Грузил 2,5-3т и летом и в межсезонье 12 литров потолок. Спринтера по осени товарищ купил, ц/м макси-база, отдал 950.000, расход 8,5 литра на сотку. В трещину такой современны автомобиль, как Газель Некст.

Про поделки с УМЗ вообще говорить стыдно. Основная претензия у меня к этому ублюдку- куда он мой бензин девает? Продаёт, вариантов нет. 20 литров на сотню, и многие говорят что это у меня ещё мало! Поставил ГБО пропан, в 22-23 еле-еле укладывается по городу. За городом 19, меньше ну никак. 

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Дождемся сравнения ЦМФ Некста с ЦМФ однокласниками. Там картина будет красивее.
это вряд ли...ходовая и трансмиссия те же самые.да и вряд ли они их с цельниками то сравнивали.

Поделиться сообщением

Letchik

Они там на 10,5 литра передёргивают, да у меня тот же Валдай Е2 20 кубов при грузе в тонну в 11 литров укладывался. Грузил 2,5-3т и летом и в межсезонье 12 литров потолок. Спринтера по осени товарищ купил, ц

/м макси-база, отдал 950.000, расход 8,5 литра на сотку. В трещину такой современны автомобиль, как Газель Некст.

Про поделки с УМЗ вообще говорить стыдно. Основная претензия у меня к этому ублюдку- куда он мой бензин девает? Продаёт, вариантов нет. 20 литров на сотню, и многие говорят что это у меня ещё мало! Поставил ГБО пропан, в 22-23 еле-еле укладывается по городу. За городом 19, меньше ну никак. 

Тем профессионал и отличается от дилетанта, что понимает то, что он делает и о чем говорит.

Нет смысла сравнивать расход топлива машин в разных условиях и при разной манере езды. Тот же Валдай физически не способен идти на скоростных режимах Некста.

С какой скоростью лупили журналюги по трассе они не пишут. Однако словами: "...конкуренты-иномарки ... на этой же трассе расходовали 8,5—9 л/100 км..." они сказали всё то, о чем я написал выше.

Специалисту далее расшифровывать не надо. А дилетанту - не понять, возможно никогда.

Поэтому специалисты ( в частности, ГАЗа) не особо любят разговаривать с дилетантами, поскольку тем слишком много и долго надо расжевывать очевидное. ;)

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Crady

от же Валдай физически не способен идти на скоростных режимах Некста.
тебе кто это рассказал то? :D  с камнем он и даже очень ничего вваливают. :P расход вопрос другой,но очень даде способны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...