Рамзес-13 102 Опубликовано 4 ноября, 2015 Тогда самое время поинтересоваться у господина Воробьева, в чем же основная проблема. Растаможка можно сказать полностью крышует отечественного производителя, а порядка нет. И даже.. Он уже даже не глумится, а презрительно смотрит в полоборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 ноября, 2015 Тогда самое время поинтересоваться у господина Воробьева, в чем же основная проблема.Я дважды спрашивал г-на Воробьёва в "общих вопросах", почему на Соболе 15 года кузов покрашен без грунта, и краска слетает при малейшем прикосновении? Дважды г-н Воробьёв сносил вопрос с формулировкой "флуд". Не секрет, что в "заводских" ветках нельзя критиковать ГАЗ и его продукцию, а "незаводские" ветки почему-то не блещут особой любовью к поделкам ГАЗа. Самые популярные темы про глубокий ремонт и переоснащение машин на импортные запчасти и агрегаты. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 4 ноября, 2015 А какого лешего тогда НАШЕ авто, производимое на НАШЕМ заводе, НАШИМИ людьми, подорожало всед за НЕНАШИМ баксом, не став ни на каплю лучше? Нет вас, профессионалов, ответа? Поделитесь сакральными знаниями, мне, дилетанту, очень интересноМне то же это интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вчера слушал Маяк. Разговор шёл про спад продаж машин. Уж очень радовался эксперт что появился НЕКСТ. Люди говорит начали понимать что машина должна ездить и обслуживать в сервисе. Где всё сделают починят и дадут гарантию. Главное гарантию. И твоя машина не встанет на дороге.Да и что можно сделать с тем же дизелем в гараже у Васи. Тут же сервис запчасти качественные. Вопрос только сколько можно отдать денег за такое счастье. При нынешней ситуации.с работой и клиентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Как вы понять не можете простой истины.В Европе все машины делают для рабов, только В России ГАЗ делает машины для человека!!! :DВот по этой причине новые машины перестали комплектовать ключами. По тому что, если бы с машиной шли ключи, то "счастливый" русский человек начал бы сразу перед воротами автосалона докручивать болты и гайки не закрученные заводом производителем и не проверенные автосалоном, по причине им просто лень. А такие манипуляции просто бы отпугивали следующего потенциального покупателя.Завод думают, что автосалон при предпродажной подготовке докрутит, а автосалон думает, что завод все закрутил как положено.В итоге страдает Человек.На западе же рабу просто не когда крутить гайки. Ему дали машину, раб должен просто делать свою работу и вести деньги хозяину. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ded 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 Как вы понять не можете простой истины.В Европе все машины делают для рабов, только В России ГАЗ делает машины для человека!!! :DВот по этой причине новые машины перестали комплектовать ключами. По тому что, если бы с машиной шли ключи, то "счастливый" русский человек начал бы сразу перед воротами автосалона докручивать болты и гайки не закрученные заводом производителем и не проверенные автосалоном, по причине им просто лень. А такие манипуляции просто бы отпугивали следующего потенциального покупателя.Завод думают, что автосалон при предпродажной подготовке докрутит, а автосалон думает, что завод все закрутил как положено.В итоге страдает Человек.На западе же рабу просто не когда крутить гайки. Ему дали машину, раб должен просто делать свою работу и вести деньги хозяину.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53992-chto-nuzhno-i-mozhno-sdelat-na-novoi-gazeli-srazu-p/?do=findComment&comment=1174676Я так и не услышал что там откручено было! Год назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я так и не услышал что там откручено было! Год назад!да думаю и не услышишь...ибо человек скорей всего просто обратился в сторонний сервис.по простой причине,по той же что и купил газель - ИБО ТАМ ДЕШЕВЛЕ,как ты думаешь сколько у тебя останется клиентов газелистов если ты начнёшь работать по расценкам ОД? :D Вот по этой причине новые машины перестали комплектовать ключами.дык они же денег стоят!оптимизация расходов! сам купишь если надо! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 да думаю и не услышишь...ибо человек скорей всего просто обратился в сторонний сервис.по простой причине,по той же что и купил газель - ИБО ТАМ ДЕШЕВЛЕ,как ты думаешь сколько у тебя останется клиентов газелистов если ты начнёшь работать по расценкам ОД? :DОлег я в этом году его видел!!! Ничего он не Протянул! Так как было все затянуто!!! Или опять бред)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 4 ноября, 2015 Люди говорит начали понимать что машина должна ездить и обслуживать в сервисе.Насколько это реально? Если до ближайшего сервиса 500-1000 км. Я не псих, что бы прилепить лишнюю тыщу на одометр и ко всему этому заплатить энную сумму. Но к этому идет.Мне же проще иномарку. До ближайшего сервиса в чухне намного ближе чем до ближайшего ГАЗовского. И ТО там как не странно дешевле. Даже с учетом запчастей, опять же потому что нет растаможки. А привези запчасти официально с растоможкой - ремонт выйдет золотым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ничего он не Протянул! Так как было все затянуто!!!или забил..всяко бывает.бывает и после года езды на газели крепёж фиг свернёшь,что на откручивание,что на закручивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 или забил..всяко бывает.бывает и после года езды на газели крепёж фиг свернёшь,что на откручивание,что на закручивание.Олег как обычно!!! По этому стараюсь не писать совсем!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) По этому стараюсь не писать совсем!!да и напишешь.толку то Лёх?у тебя любое решение газ вызывает просто щенячий восторг.ОНИ ЖЕ всё правильно делают.куда ж остальным то до небожителей?так и на встречах,спрашиваешь - а планирует завод ставить или делать то то и то то?а в ответ слышишь что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ вот именно ЭТО не надо,мы опрос проводили...с 99 года только раз позвонили с "горячей линии" раз,и то спросили планирую ли я в дальнейшем приобрести машину с умз?после ответа НЕТ,по быстренькому попрощались.как клиент я им уже по ходу даже не интересен.ибо не разделяю я их точку зрения по поводу комплектаций и оснащения машин.действительно,на эвотек если прикрутить акпп,то полный бред получится. :D я почему то даже не уверен что ЭТО сможет разогнаться хоть чуть чуть.а другого из бензиновых двс там никто не может предложить.только давай по поводу змз не будем.движок хоть и то же далеко не новый,но несколько получше в некоторых моментах.да и он в принципе "дохлый".камень?но это то же откровенно "тракторный" мотор.в общем на этом выбор закончился.выбор коробок ещё "шире".а по поводу некста..поездили водилы на нексте,первые впечатления были положительные.но намотав по нескольку тыщ,они почему то изменили своё мнение.сказали "обёртка" красивая конечно.но нет.в общем и получается.20 лет назад никто не слышал у нас о корейском автопроме.щас?даже в сегменте лёгких грузовых уже нужны высокие темпы по изменению,причём не что бы корейцев догнать,а уже что бы КИТАЙЦЕВ догнать,при упоминании автопрома которых ещё лет 7-10 назад все просто тихонько хихикали.щас поднимают вопрос как от них "отмахаться" что бы не пустить на рынок.а что ГАЗ?а Н И Ч Е Г О! как ты понимаешь одной кабиной и подвеской рынок не удержать.а большего к сожалению даже и не пытаются предложить.введём мы эко классы,для "закрытия" ввоза,так ..китайцы уже к Е6 подобрались и во всю лезут на рынок ЕВРОПЫ, не к нам с нашими Е4.выводы делай сам...попросят опять какие нить пошлины для "защиты" отечественного производителя. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты Корейцами или Китайцеми проплачен :)не...езжу на яп автопроме щас.про него не упоминаю даже.ибо в машине 09 года есть то,до чего газу как до китайцев пока :Dсвоя разобрана в очередной раз.всю электрику переделываю.ваще всю.электроники понимаете ли добавилось. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 ноября, 2015 ,а уже что бы КИТАЙЦЕВ догнать, У них процентная ставка 4.35 и снижают постепенно, у нас 11%, потому хрен догоним кого. Наш цб с инфляцией всё борется, но при наших монополиях это бестолку. Всюду клин. Менять надо там всех уже.. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 не...езжу на яп автопроме щас.про него не упоминаю даже.ибо в машине 09 года есть то,до чего газу как до китайцев пока :Dсвоя разобрана в очередной раз.всю электрику переделываю.ваще всю.электроники понимаете ли добавилось. :rolleyes:А машинам ИНО 09 года далеко до 2015 года! Автопром не стоит на месте ! И наш тоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 А машинам ИНО 09 года далеко до 2015 года!буга га!во,посмешил то! :lol: :lol: :lol: как говорят убил!давай ради прикола сравним.выложи ка мне тут комплектацию микрика производства газ.со всем чем можно.ну вот что там входит в ПОЛНЕЙШУЮ комплектацию.я тебе потом скину что ТАМ есть.в той комплектации.поехали? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 буга га!во,посмешил то! :lol: :lol: :lol: как говорят убил!давай ради прикола сравним.выложи ка мне тут комплектацию микрика производства газ.со всем чем можно.ну вот что там входит в ПОЛНЕЙШУЮ комплектацию.я тебе потом скину что ТАМ есть.в той комплектации.поехали? ;)Баргузина о котором надо забыть тебе комплектацию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Баргузина о котором надо забыть тебе комплектацию :)ооо!мастер йода! :Dну так где список то?ну ладно,давай ТТХ сравним.моторы,коробки,ну ещё чего там.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ооо!мастер йода! :Dну так где список то?ну ладно,давай ТТХ сравним.моторы,коробки,ну ещё чего там.. :rolleyes:Олег я тебе поражаюсь:) ты на работе столько времени уделяешь сайту! Что будет на пенсии!!!::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автопром не стоит на месте ! И наш тоже!!Леха, а что в отечественных автомобилях из комплектующих, чисто отечественное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 Леха, а что в отечественных автомобилях из комплектующих, чисто отечественное?70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 ты на работе столько времени уделяешь сайту! Что будет на пенсии!!!:ну вот представь..тут всё работает,мне раз в несколько часов пройти проверить караулы...чего мне тут делать?а на пенсии надо будет на себя поработать,не всё же на государство работать. :Dты от ответов к стати не уходи..покаж супер комплектацию машины 2015 года,сравним с древней машиной 09 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 70%это у ГАЗа, а у ВАЗа?.ты же про весь Автопромнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну вот представь..тут всё работает,мне раз в несколько часов пройти проверить караулы...чего мне тут делать?а на пенсии надо будет на себя поработать,не всё же на государство работать. :Dты от ответов к стати не уходи..покаж супер комплектацию машины 2015 года,сравним с древней машиной 09 годаФуф слава богу:) когда у тебя пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 ладно...уговорил,я даже поищу комплектацию таких машин,марки и модели выпуска 1999 года. когда у тебя пенсия?уже год назад! :P :Dтаки это...список то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты