заМКАДыш 815 Опубликовано 27 декабря, 2015 знаю двоих дальнобоев .. свои сцепки выставили на продажу а пока купили газели.. правда один дизельную другой бенз. на газу.дизельный уже чёто пол движка у дома разобрал.. :unsure: хотя толком и не ездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 декабря, 2015 знаю двоих дальнобоев .. свои сцепки выставили на продажу а пока купили газели.. правда один дизельную другой бенз. на газу..дизельный уже чёто пол движка у дома разобрал.. :unsure: хотя толком и не ездил..Видно у парня подход серьезный такой решил все сам перепроверить! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну и по теме...был мерс 814 четырёх тонник... полетела как то в мордовии помпа...обзвонил в рязани..нигде нет..в пензе тож.. стоял полтора суток на стоянке... привёз знакомый из москвы..на газель я думаю нашлось бы быстрее.. кстати на большие грузовики всего полно..а вот на импортных малышей не очень..импорт хорошо пока едит..а вот если чего то купить то тока в больших городах..и то не всегда.возить с собой? но незнаешь что сломается.. эт лучше тогда такого же донора на галстукеза собой таскать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batty 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 В принципе, здесь весь сайт нижегородцам "спасибо" сказать должен /по-крайней мере те, кого "козюли" кормят/.. нижегородцы не меньшее спасиба должны сказать всем тем кого козюли кормят, т.к. если бы не они, то их продукция была нафиг никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 27 декабря, 2015 полетела как то в мордовии помпа.обзвонил в рязани..нигде нет..в пензе тож.. стоял полтора суток на стоянке. привёз знакомый из москвы..на газель я думаю нашлось бы быстрее..Это да. В этом плане иномарка напрягает. У меня сосед запчасть месяц ждал на W т5. Когда привезли, посмотрел - не то. Опять ждать. На газель на много проще найти. Хоть мотор новый заказывай, привезут и довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 3 января, 2016 Производство исудзу в Ульяновске на автозаводе прекращено и акции проданы владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 января, 2016 Смотрел http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5597812-20f939.htmlКак то захотелось взять даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 4 января, 2016 Смотрел http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5597812-20f939.htmlКак то захотелось взять даже))Бери, потом расскажешь как китайцы в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 января, 2016 был такой на фирме..правда тентованный.. горя сним хлебнули море.хоть и новый был. зимой пока едишь нормально .тока встал в кабине пипец...и пустой фиг тронешься.. сетку возить надо ..чтоб под колёса класть...и у него под бампером какая то коробка с проводами есть.. счас не помню из за чего но когда её вскрыл там всё зелёное было... вобщем зиму откатал и быстренько её продали..и вообще всё там хлипкое какое то..хотя грузили мама не горюй..по ходовым качествам вроде ничего..тока сцуко на трассе ветром пустую сдувает...резину что с завода идёт счас не помню какая.жрало прям на глазах.. и что тока с передком не делали..а так юркая выносливая.(по тоннажу)..но исполнение пипец.. такие же чуть выше классом более продуманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 5 января, 2016 Все хорошо пока новое и более-менее работает, но когда наступает время ремонта, начинаешь ценить наличие запчастей их стоимость и простоту ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) не доводи.Знаю у многих иномарочников расходники и мелочевка некоторая всегда в запасе храниться.Когда с ними говоришь,то у многих расходов на ремонт по деньгам в год меньше уходит,чем раньше на газелях.Про простоту вообще не понятно.Везде одно и то же стоит на машинах по конструкции. Изменено 5 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 5 января, 2016 не доводи.Знаю у многих иномарочников расходники и мелочевка некоторая всегда в запасе храниться.Когда с ними говоришь,то у многих расходов на ремонт по деньгам в год меньше уходит,чем раньше на газелях.Про простоту вообще не понятно.Везде одно и то же стоит на машинах по конструкции.интересны не слова, а выкладки за год хотя бы, иначе это болтовня, хотя от тебя только болтовня.По деньгам запчасти на иномарки стоят в три-четыре раза дороже. И ещё подождать месяца два придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 5 января, 2016 интересны не слова, а выкладки за год хотя бы, иначе это болтовня, хотя от тебя только болтовня.По деньгам запчасти на иномарки стоят в три-четыре раза дороже. И ещё подождать месяца два придется)))Незнай ..незнай...знакомый, продал Газель маршрутку 2 года тому назад, купил Форда....и больше не смотрит в сторону Газели....вспоминает только изредка, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 января, 2016 По деньгам запчасти на иномарки стоят в три-четыре раза дороже.не свисти!заказывали рычаги передние на фолькс,литой алюминий.,цена одного 3500 с доставкой.на барг рычаг больше 7 стоит,штамповка из листа.у нас чё барг с фольксом гражданством поменялись что ли?датчик фаз бош на змз стоит 3500,такой же бош для ауди 1500.прикольно.привет педалям газ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 января, 2016 Денис Г., какие то месяцы года.)) У вас и в питере любая запчасть вообще максимум 1-2 дня,а то и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 5 января, 2016 Денис Г., какие то месяцы года.)) У вас и в питере любая запчасть вообще максимум 1-2 дня,а то и сразу.газель2005,У них в Москве, в магазе продаются.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2016 У них в Москве, в магазе продаются..это у вас в Челябе все есть, а он по полгода ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 5 января, 2016 это у вас в Челябе все есть, а он по полгода ищетНее, не всё, заказывают в Москве, доставка 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 января, 2016 а он по полгода ищеткак всегда.Говорит и показывает Москва,а все остальные работают :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 5 января, 2016 Уже на разборках полно, и Фордов, и Пыжей и чего угодно..дербанят за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 5 января, 2016 датчик фаз бош на змз стоит 3500,такой же бош для ауди 1500... рычаги передние на фолькс,литой алюминий.,цена одного 3500 с доставкой.на барг рычаг больше 7 стоитНе знаю - на знаю. На иномарку сам ничего не заказывал пока. Но смотрю в оригинальный каталог ЗИП своей легковушки - чичи на лоб лезут, в полном смысле этого слова. Не оригинальный каталог пока не просматривал, но масляный фильтр в 3 раза дешевле чем оригинал. Про масло 0w20 тойотовское тоже промолчу.Недавно писал, но тем не менее.. Сосед заказал коробку на Т5 - 105т.р. отдал, ждал месяц... Наших КПП на эти деньги можно 3 шт купить..., ну 2 как минимум.У другого на спринтере оборвало цепь ГРМ, хотя по пробегу меньше 1/3 прошла от нормы. Разбарабанило полмотора, в сумме с работой и ЗИП 200т.р. вышло. У нас же если шестерня накроется, все расходы - сама шестерня, максимум в 1000рэ весь ремонт обойдется у себя во дворе. И до клапанов у нас поршень не достает.Поэтому не особо соглашусь с дешевыми запчастями для иномарок. Хотя наши производители последнее время ценик хотят хороший, несмотря на отстойное качество. Газель распространилась широко - цену на ЗИП можно наворачивать. Но я считаю, что это просто напросто наглость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 января, 2016 Но смотрю в оригинальный каталог ЗИП своей легковушкиможно спокойно дубликаты брать,особенно если знаешь где и какой фирмы.на тойоту ценник конский по оригиналу,но ещё смешней с лексусом.там ещё больше денег хотят,хотя в 99.9% спокойно ставится от тойоты или дубль.та же ситуация с ниссаном и инфинити.и да,ценник в московском регионе это ещё плюс минимум 50% от цены.на тойота запчасти на том же ДВ. на ДВ цены куда как приемлимей,но вот на мерс там заказать что то. :D к стати в некоторых городах ДВ запчасти на газель только под заказ.ЛЮБЫЕ,и срок доставки от 3х НЕДЕЛЬ.знакомым бывает шлю запчасти на газели туда.ну просто в некоторых городах одна две штуки ездят. :rolleyes:за цены не узнавал,я им вместе с чеком отсылаю и + услуги ТК они на месте оплачивают. Про масло 0w20 тойотовское тоже промолчу.допуски там такие.не позволяют лить гуще масло.им бы у умз поучится,что бы W50 или 60 в смеси с негролом прожовывало :D а то ишь.с измерительным инструментом.с допусками собирают,вот нет что бы на глаз :D но масляный фильтр в 3 раза дешевле чем оригинал.так же и сценами на работу,у дилера цена будет очень невкусная на ту же смену масла.это касается всех ино,более менее вылазящих за пределы понятия бюджетная иномарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 6 января, 2016 Недавно писал, но тем не менее.. Сосед заказал коробку на Т5 - 105т.р. отдал, ждал месяц. Наших КПП на эти деньги можно 3 шт купить., ну 2 как минимум. У другого на спринтере оборвало цепь ГРМ, хотя по пробегу меньше 1/3 прошла от нормы. Разбарабанило полмотора, в сумме с работой и ЗИП 200т.р. вышло. У нас же если шестерня накроется, все расходы - сама шестерня, максимум в 1000рэ весь ремонт обойдется у себя во дворе. И до клапанов у нас поршень не достает.только наша коробка под полтиник уже стоит и ходит гораздо меньше.Ремонт камня в районе 170 рублей.Ну а если,что то разбарабанит,то и больше 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 6 января, 2016 не свисти!заказывали рычаги передние на фолькс,литой алюминий.,цена одного 3500 с доставкой.на барг рычаг больше 7 стоит,штамповка из листа.у нас чё барг с фольксом гражданством поменялись что ли?датчик фаз бош на змз стоит 3500,такой же бош для ауди 1500..прикольно.привет педалям газ? На какой фолькс? если не секрет... На барге/соболе рычаги никто не меняет. Если только после ДТП. Все расходники отдельно идут (шаровые, сайленты).Я за сто тысяч только шаровые менял. Остальное не нуждалось в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 6 января, 2016 По деньгам запчасти на иномарки стоят в три-четыре раза дороже. И ещё подождать месяца два придется)))Ну да , подороже, но ходят они дольше. Про подождать 2 месяца- бред. Даже в наш колхоз привезут запчасти за 1-2 дня. Прошли уже те времена когда когда запчасти надо было ждать месяцами. Да и разборки так то существуют, если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты