Crady 8 539 Опубликовано 6 января, 2016 На барге/соболе рычаги никто не меняетпришлось менять.заломили болт и при попытке высверлить сверло ушло в бок.привезли посмотреть чего можно сделать..ну и сорваны обе шпильки аморта.но это уже мелочи.судя по тому как разбиты отверстия под болты шаровой,ездил он на не затянутых болтах.так что путь один,в лабаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 6 января, 2016 пришлось менять.заломили болт и при попытке высверлить сверло ушло в бок.привезли посмотреть чего можно сделать...ну и сорваны обе шпильки аморта.но это уже мелочи.судя по тому как разбиты отверстия под болты шаровой,ездил он на не затянутых болтах..так что путь один,в лабаз Не пойму... Если заломили болт, то зачем высверливать??? Нижняя шаровая с резьбами (обломи оставшиеся 2 болта и шаровая в руках.) Верхняя шаровая и вовсе без резьб, 3 гайки сорвать.Зачем сверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 января, 2016 Зачем сверлить? нижний разобрать задумали.ось достать не могли.на попалам раскидали,вытащили,а вот с собрать проблема вышла.7200 отдали за рычаг :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 6 января, 2016 7200 отдали за рычаг :blink: Вот номер на LT/транспортер/мультивен (аналог соболя) 7H0407151F Намного дешевле соболя ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 января, 2016 Намного дешевле соболя ??от 3750(дубль) до 5700 оригинал.а,да.в московии есть по цене 13200 :D нннадаа?суть в том что во многих магазин если берёшь как частник,цена одна,если как сервис,цена может отличаться в сторону снижения очень сильно.зависит ещё от сумм которые вырабатываешь в месяц или год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 6 января, 2016 от 3750(дубль) до 5700 оригинал. Начнем с того что за 3750 это какое нить Г... типа феникса и прочих подделок.За 5700 я лично цен не вижу на оригинал. Как и остальные простые смертные не вращающиеся в бизнесе запчастей. а,да..в московии есть по цене 13200 :D нннадаа? Спасибо, но мне не надо :Dсуть в том что во многих магазин если берёшь как частник,цена одна,если как сервис,цена может отличаться в сторону снижения очень сильно.зависит ещё от сумм которые вырабатываешь в месяц или год. Это не новость, я сам у оф. дилера в Москве по фольцу. И могу сказать что закупка у дилера по этой позиции 16260р И рычаг этот ждать еще придется. А на соболь в наличии, в каждом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 января, 2016 Начнем с того что за 3750 это какое нить Г. типа феникса и прочих подделок.нет,стоит фильтр которые отсекает эти "фирмы".смотрю только то что попадает офицально под дубликат оригинала. За 5700 я лично цен не вижу на оригинал. Как и остальные простые смертные не вращающиеся в бизнесе запчастей.вот и я о том же.зачастую запчасти стоят дешевле чем за них просят.а вот с продукцией под брендом газ это прокатывает только в случае ОПТА крупного,рычаг тот же по опту там стоит 3500.но купить его по этой цене можешь если ты имеешь магазин под брендом педали,или являешься оф сервисом газ.но там они в продаже уже по 7 рупий. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 января, 2016 то у многих расходов на ремонт по деньгам в год меньше уходит,чем раньше на газелях. чёт сумневаюсь. Щас двигатель у мотика перебираю. Маслосъёмный колпачёк 350р (1шт), кольца 2200 и т.д. Заказывать, ждать, доставка мягко говоря не бесплатная. Да ну его ...в трещину, беда что отечественный производитель таких мотоциклов не выпускает, а так бы хрена я иномарки брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) За удовольствия надо платить.а как раньше для явы на Жукова около явского магазина запчасти в 10 20 раз дороже.а за новенькую явку две цены. и могли кинуть.приезжих обували на деньги.а то просто убивали!Тоже не сахар темка была! Изменено 7 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) valera61101, ну тебе дай иж советских времен и скажи ты откажешься от импортного ?Наши пока даже такого не могут выпускать.В то же сравнение и газель с иномарками. Изменено 8 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Начнем с того что за 3750 это какое нить Г. типа феникса и прочих подделок.За 5700 я лично цен не вижу на оригинал. Как и остальные простые смертные не вращающиеся в бизнесе запчастей.Спасибо, но мне не надо :D Это не новость, я сам у оф. дилера в Москве по фольцу. И могу сказать что закупка у дилера по этой позиции 16260р В регионах оригинала практически нет , только под заказ , тк его там никтоне берет ибо Дорого. хотя в МСК жаловаться на выбор запчастей - стыдно:)Реальный цены на оригинал:http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7H0407151F&class_man=VAG&location=1¤cy=1 Порядок цен на лимфердер( первый оптовые цены идут) http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3540101&class_man=LEMFORDER&location=1¤cy=1 ЗЫСлова перекупов рынка " да нам пофигу состояние авто при выкупе, главное цена, приезжают с регионов и покупают самое дешовое " А если можно, то и под гоняют запчасти от Российского автопрома Изменено 8 января, 2016 пользователем gpom.ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 января, 2016 заметил такую тенденцию...у кого грузовая иномарка колхозят отечественные запчасти..у кого росавтопром стараются поставить импортные запчасти... к чему бы это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 8 января, 2016 к чему бы это?Уравнивание потенциала.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 8 января, 2016 Ремонт камня в районе 170 рублей.Ну а если,что то разбарабанит,то и больше 200.Но камень это уже ино. Я про наше родное, типа умз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) родное дедами сделанное.Как в анекдоте.— Мне царь–бургер и острый цирюльник— Квас с хреном или с мёдом?— С хреном, безо льда. Малую крынку.— Хрустящая репа по–домашнему? Вертеник из лопуха с крапивой?— Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес— Тут будете трапезничать али восвояси?— Восвояси. В бересту заверните :D Изменено 8 января, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 8 января, 2016 заметил такую тенденцию.у кого грузовая иномарка колхозят отечественные запчасти..у кого росавтопром стараются поставить импортные запчасти. к чему бы это?У кого росавтопром -стараются уменьшить число неиспоавностей, у кого иномарки - расслабились и на этом фоне пытаются экономить, тем самы возвращаясь к совку-таким не надо иномарку покупать,только казель!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) MAN расширит модельный ряд легкими коммерческими автомобилями MAN TGEMAN Truck & Bus добавит к своему обширному модельному ряду тяжелых коммерческих автомобилей новую легкую серию и, таким образом, обретет статус производителя полной линейки коммерческих автомобилей массой от 3 до 44 тонн. Новая серия, получившая наименование MAN TGE, разработана Volkswagen Коммерческие автомобили. Производство будет организовано совместно со «старшим братом» Volkswagen Crafter на новом заводе в г. Вжесня (Wrzesnia) в Польше. Это сотрудничество должно стать выгодным подспорьем для обоих брендов в завоевании новых групп клиентов. MAN TGE будет впервые представлен на выставке IAA-2016, а его продажи стартуют в 2017 году. Йоахим Дреес (Joachim Drees), глава MAN Truck & Bus, отметил, что многие клиенты MAN заинтересованы в машинах этой категории: «Запуская новую линейку коммерческих автомобилей MAN TGE, обладающих меньшей полной массой, чем самая легкая из ныне существующих серий TGL, мы выходим на новый рынок. Многие из наших клиентов, содержащие парк тяжелой коммерческой техники, также нуждаются и в легких коммерческих автомобилях, и TGE станет удачным дополнением традиционного модельного ряда MAN. Мы точно знаем, что необходимо нашим клиентам, и в каких сферах они работают, поэтому новые решения в области коммерческих автомобилей и надстроек идеально подходят под требования заказчиков в самых разнообразных областях применения. Профессиональные сервисные услуги, а также широкий выбор опций послепродажной поддержки, отработанные на бизнесе тяжелых грузовиков и автобусов, задают стандарт качества и в услугах для автомобилей новой весовой категории. Я уверен, что наши клиенты, которых может заинтересовать такое предложение, с воодушевлением воспримут новость о расширении линейки».В ближайшем будущем MAN сможет предложить клиентам комплекс услуг для всего модельного ряда – от легкой до сверхтяжелой серии. На одной площадке будут осуществляться продажи, оказываться сервисные услуги и производиться техническая поддержка автомобилей MAN любого класса. Поскольку MAN поставляет не только классические «коробочные» грузовики, но и автомобили со специализированными надстройками, например, грузовики для строительства и муниципальных нужд, пожарные автомобили и спецтехнику, то планируется расширение сотрудничества с зарекомендовавшими себя проверенными поставщиками надстроек. Изменено 9 января, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 января, 2016 в ближайшем будущем только картинки и будем рассматривать. если тырнет не запретят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 Новая серия, получившая наименование MAN TGE, разработана Volkswagen Коммерческие автомобили.Фольц короче, который Спринтер. То же самое, только с накрашенными губами, по выражению БРОДЯГА74. С мановским ценником от самолета.Помню еще VW-MAN. Холодильник, по выражению 52RUS. ИМХО, для практики мало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 января, 2016 спринтер уходит своим путем.Тем более концерны разные. Фольксвагену принадлежит больший пакет акций мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 да..иномарки эт всё приятно и комфортно когда она едет.. я уже тут отписывался как помпу ждал на мерса 814..и это не далеко не край географии от москвы.. а по этому ману вообще ценник будет на запчастюки конский.. и поначалу токо у официалов иначе слетаешь с гарантии..но даже и без гарантии сомневаюсь что гденить между самарой и уфой быстро что найдёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) я уже тут отписывался как помпу ждал на мерса 814.чё,регламентную замену прощёлкал?у них предписано после определённого пробега определённые вещи менять..хотя это я о чём? :blink: РАССЕЯ,,,,,,псчупал..ааа!ещё походит! :D зачем менять то? ;) Изменено 9 января, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 9 января, 2016 газель2005, с некста дуэта содрали , к бабке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 января, 2016 чё,регламентную замену прощёлкал?у них предписано после определённого пробега определённые вещи менять...хотя это я о чём? :blink: РАССЕЯ,,,,,,псчупал...ааа!ещё походит! :D зачем менять то? ;)При чём тут РАССЕЯ? Иномарки тока дураки ремонтируют, поскоку "иномарки не ломаются" © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 января, 2016 чё,регламентную замену прощёлкал?у них предписано после определённого пробега определённые вещи менять...хотя это я о чём? :blink: РАССЕЯ,,,,,,псчупал...ааа!ещё походит! :D зачем менять то? ;)еслиб прощёлкал не так досадно было. их что менять надо через 4999км?. замена была вместе с ремнями 5000тыс км назад..я мотался по всей россии и старался если есть какието признаки или сомнения менять сразу.. тогда и ставки нормальные были и оплата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты