газель2005 2 650 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Crady Особенно в Европе и больше всех в Германии чокнулись на этом.Ходят только те моторы которые раньше разрабатывали и только под нормы зажали,а все новые разработки это полный шлак на 150 тысяч километров . Изменено 4 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 октября, 2016 Ходят только те моторы которые раньше разрабатывали и только под нормы зажали,а все новые разработки это полный шлак на 150 тысяч километров .раньше инженеры машины разрабатывали,теперь маркетологи.прошла гарантийный срок?НА СВАЛКУ! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 4 октября, 2016 По этому к некоторым маркам иномарок стоит подходить осторожно.Особенно к фольцам и мерседесам.У них это нормально застучавший двигатель или шатун в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 октября, 2016 По этому к некоторым маркам иномарок стоит подходить осторожно.Особенно к фольцам и мерседесам.У них это нормально застучавший двигатель или шатун в блоке.не сцы!скоро и по этому параметру догоним! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 5 октября, 2016 Crady, Да мы далеко то и не уходили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 6 октября, 2016 Не давно слышал по рации как дальнобои обсуждали как их товарищ купил нового мерина старого образца, Мерс 1735 (попугайчик) старого образца не запиленного ни под какие Евро нормы, он новый купил на заводе в Узбекистане. Значит для стран третего мира их все таки выпускают. Я бы удивился если бы в Афганистане (к примеру) заинтересовались бы машиной обремененной какими бы нормами им не понятными. Я тоже сторонник, что машина не должна быть умнее водителя и он должен иметь возможность самому устранить неисправность без всякий диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 октября, 2016 эдич,Так и в Америке нет никаких Евронорм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Мерс 1735 (попугайчик) старого образца не запиленного ни под какие Евро нормы, он новый купил на заводе в Узбекистане.Не знаю как он его привез в РФ.Там явно и по евронормам не проходной.В Бразилии вон до сих пор фольксваген-ман выпускает предшественников 5-8 тоников и фургоны lt серии Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 6 октября, 2016 Похоже что эти евронормы тоже дело рук маркетологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 6 октября, 2016 Так и в Америке нет никаких Евронорм.здрасти..там нормы пипец какие,у них в каждом штате свои заморочки,самый гимор это калифорния.там е6 давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ВОТ мечта, такую хочу, еще реф в нее на кубов 15-18 минусовик вставить и вообще класс! Донджин или Хвасунг термо.Мороженое, заморозка,охлажденка и т д у нас такой мороженица с будкой накопителем холода работает, в норму город-трасса 12.7 литров укладывается, 155 сил, правда он на нем ездит не медленно, штрафы на 130 кмч приходят начальству Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 ВОТ мечта, такую хочу, еще реф в нее на кубов 15-18 минусовик вставить и вообще класс! Донджин или Нвасунг термо.Мороженое, заморозка,охлажденка и т д у нас такой мороженица с будкой накопителем холода работает, в норму город-трасса 12.7 литров укладывается, 155 сил, правда он на нем ездит не медленно, штрафы на 130 кмч приходят начальствуЦена? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 октября, 2016 да чёт там цена..смех один. :D всегота дава с половиной новых некста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Цена? :D250+ только за будку, и минус на грузподьёмность. На заморозку (15-18 кубов, верно?) понадобится мощный холодильник и сэндвич от 80мм минимум. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 250+ только за будку, и минус на грузподьёмность. На заморозку (15-18 кубов, верно?) понадобится мощный холодильник и сэндвич от 80мм минимум. То есть нет цены :D надстройки разные и по разным ценам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 заМКАДыш, такой некст 1.580000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) То есть нет цены :D надстройки разные и по разным ценам!!! Если интересовался темой, должен был слышать о "Восток-Термо" на Ларина. Ребятам одиночки не интересны т.к. в прямом смысле стоит очередь лизинговых авто и жопа в мыле. А потому говорят довольно откровенно.Например меня на установку могли записать аж на через неделю, не раньше. Торгуют новыми и б\у холодильниками разных мастей (и скупают). Спасибо ребятам, очень помогли и сэкономили кучу денег. Мы сошлись на том, что я привезу продавца холодильника (потому что у них ценник даже на б\у конский, но с гарантией), а они его потестируют хотя бы проверят комплектацию. За денюжку разумеется. 800р вроде минимум. Я по телефону пообщался минут на 30, потом приехал к ним, на пару часов завис. Приехал кстати с холодильником и продавцом. Денег не взяли, продавцу рекомендовали купить симку и сменить имя на авито, после продажи выбросить номер )))Признались, раньше такой фигнёй занимались, а бы впарить, потом их с битами искали)). На пальцах, наглядным примером показали что будет, если нагнать в обычный изотерм типа моего 0 и оставить на 15 мин. Через 15 мин получилось +16С как на улице. Я то уже готов был отвалить 90 за холодильник с установкой, б\у от них же, но ребята показали что нужно сделать под мои запросы. Короче отправили как минимум доработать будку , а лучше менять на сэндвич от 80мм. Там же и показали разницу. Моя будка доработке не подлежит ибо скорее всего рассыпется, да и маловата она, не стандарт. Есть на примете сэндвич б\у но 60мм (а скорее всего 50 по факту, сам ещё не смотрел). В общем поездив по производителям и дилерам, цены варьируются за 4м кузов от 250 до 400. Предлагают и за 160, но это говно, видел. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) цена на оф сайте 1 775 000 руб 125 сил 1 815 000 руб 155 силбонус за трейд ин 145 000+ оцененная цена сдаваемой машины, утилизация 175 000. это с будкой изотерма сенгвич, производтсва фирмы ,с которой работает официальный форд. На заморозку (15-18 кубов, верно?) понадобится мощный холодильник и сэндвич от 80мм минимум. Не обязательно 80 мм, на фото машина кубов 11-13, поэтому достаточно холодоса до 15 -20 кубов(запас), не российской лажи, а хотя бы корейцев .Цена такого холодильника рублей 200. У меня знакомый взял Некста длинного и огромную будку 60 мм, поставил Хвасунг термо 370, при жаре 35 и грузе всего 500 кг,свободно держит 17 -18 градусов мороза на ХХ. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 Узнаю что за будки ставят, работал в Форде, только не в коммерции. Есть там контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 Если интересовался темой, должен был слышать о "Восток-Термо" на Ларина. Ребятам одиночки не интересны т.к. в прямом смысле стоит очередь лизинговых авто и жопа в мыле. А потому говорят довольно откровенно.Например меня на установку могли записать аж на через неделю, не раньше. Торгуют новыми и б\у холодильниками разных мастей (и скупают). Спасибо ребятам, очень помогли и сэкономили кучу денег. Мы сошлись на том, что я привезу продавца холодильника (потому что у них ценник даже на б\у конский, но с гарантией), а они его потестируют хотя бы проверят комплектацию. За денюжку разумеется. 800р вроде минимум. Я по телефону пообщался минут на 30, потом приехал к ним, на пару часов завис. Приехал кстати с холодильником и продавцом. Денег не взяли, продавцу рекомендовали купить симку и сменить имя на авито, после продажи выбросить номер )))Признались, раньше такой фигнёй занимались, а бы впарить, потом их с битами искали)). На пальцах, наглядным примером показали что будет, если нагнать в обычный изотерм типа моего 0 и оставить на 15 мин. Через 15 мин получилось +16С как на улице. Я то уже готов был отвалить 90 за холодильник с установкой, б\у от них же, но ребята показали что нужно сделать под мои запросы. Короче отправили как минимум доработать будку , а лучше менять на сэндвич от 80мм. Там же и показали разницу. Моя будка доработке не подлежит ибо скорее всего рассыпется, да и маловата она, не стандарт. Есть на примете сэндвич б\у но 60мм (а скорее всего 50 по факту, сам ещё не смотрел). В общем поездив по производителям и дилерам, цены варьируются за 4м кузов от 250 до 400. Предлагают и за 160, но это говно, видел. Будка , может поставлена на любой автомобиль !! Это надстройка! При чем здесь шасси?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 - конструкция - "СЭНДВИЧ".- термоизоляция- пенополистирол.- снаружи - пластик армированный, внутри - пластик армированный, пол - рифленый алюминий, обрамление - алюминиевый профиль с полимерным покрытием, фурнитура - оцинкованная сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 Будка , может поставлена на любой автомобиль !! Это надстройка! При чем здесь шасси?!Всё верно, это ликбез к желаниям, ну и итоговый ценник надо с учётом хотелок верстать.А так-то, 1,7 за форд с сэндвичем, довольно не плохо, да с холодильником (если).Зайду на днях возьму расклад у дилера, раньше там работал на Сормовском повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 Самыми крутыми будками и надстройками считается Мосдизайнмаш! Всё верно, это ликбез к желаниям, ну и итоговый ценник надо с учётом хотелок верстать.А так-то, 1,7 за форд с сэндвичем, довольно не плохо, да с холодильником (если).Зайду на днях возьму расклад у дилера, раньше там работал на Сормовском повороте. Возьми и нам поведай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот только еще бы заказчик оценил бы все это. До фонаря ему на чем ты поволокешь его барахло, хоть на лошади. Ценник дешевый только сделай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот только еще бы заказчик оценил бы все это. До фонаря ему на чем ты поволокешь его барахло, хоть на лошади. Ценник дешевый только сделай!Человек отваливший 1.7 Лямов не поедет дёшево !! И как сказали раньше что на заморозке можно сильно попасть на деньги !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты