Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Человек отваливший 1.7 Лямов  не поедет дёшево !! И как сказали раньше что на заморозке можно сильно попасть на деньги !!!

А за дорого будешь стоять )) 

Как раз на новых авто большинство и дармовозят. Кредиты надо платить, авто вроде как не ломается  :D

А на охлаждёнке у меня товарищ в начале сентября попал в Москве. Еле разрулили, отбрехался халявной доставкой и перекрестился. С заморозкой уже другая история. Там требуются хорошие вложения чтобы спать ехать спокойно. И то, молится на холодильник чтобы не дай Бог.

Зайду, заинтриговали. В августе у дилера на мои хотелки нарисовали Next за 1,4 с копейками.  1,7 довольно привлекательная цена. Чисто из любопытства схожу. 

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

ВОТ мечта, такую хочу, еще реф в нее на кубов 15-18 минусовик вставить и вообще класс! Донджин или Хвасунг термо.

Мороженое, заморозка,охлажденка и т д

Mm5TzoVUwYg.jpg

kz-WutPovsQ.jpg

2De_9gq6l0A.jpg

у нас такой мороженица с будкой накопителем холода работает, в норму город-трасса 12.7 литров укладывается, 155 сил, правда он на нем ездит не медленно, штрафы на 130 кмч приходят начальству

Если не секрет, чем именно зацепил? Я на предыдущем ездил, не сильно отличается от газели в плане комфорта. А этот еще и со стремным дизайном)

Всё верно, это ликбез к желаниям, ну и итоговый ценник надо с учётом хотелок верстать.

А так-то, 1,7 за форд с сэндвичем, довольно не плохо, да с холодильником (если).

Зайду на днях возьму расклад у дилера, раньше там работал на Сормовском повороте. 

За такую цену можно брать, если ездить по 30 р/км минимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антифриз

Ивеко не лучше ли ?

Поделиться сообщением

газель2005

если ездить по 30 р/км минимум.

Тут суть не только в этом,а в постоянности работы.К тому же надо всегда при такой работе  иметь подменный авто.

Антифриз,  он не меньше 2.5 лимона обойдется.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

MAGNUS

Тут суть не только в этом,а в постоянности работы.К тому же надо всегда при такой работе  иметь подменный авто.

Антифриз,  он не меньше 2.5 лимона обойдется.

Ну и постоянка тоже. Машина должна окупаться максимум за 1,5 года. Иначе не интересно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Если не секрет, чем именно зацепил? Я на предыдущем ездил, не сильно отличается от газели в плане комфорта. А этот еще и со стремным дизайном)

За такую цену можно брать, если ездить по 30 р/км минимум.

У нас есть форды для мороженого ,при близком рассмотрении нравятся,движки шелестят.Есть обновленный Фиат.Во первых они экономичные, кто бы что не говорил, очень быстрые, штраф на 131 км ч сам рассматривал, он говорит это нормальная скорость.ну короче говоря водители которые на них рулят больше хвалят форд 155 сил, Фиат говорят какой то туповатый,посадка не та. хотя я сел как то за Фиата и офигел- сцепа вата, холодос Занноти до 20 кубов минусовик, так газу даешь -мгновенный отклик, никаких задержек, ровное падение до 1000 оборотов без каких либо провалов работая с холодосом, короче любая газель с УМЗ за миллион рублей округленно, находится где то в Ж..пе по сравнению с этими машинами.  Из парка 20 Газелей УМЗ,на 70% заменена прокладка головки на гарантийных,на двух блоки по гарантии и еще куча всего с наемными водилами на них, которые не знают что это автомобиль бережной эксплуатации иначе ремонт

А за какую цену ездить на Нексте за 1 300 000 руб?

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

газель2005

MAGNUS, Окупиться если с умом подходить в любом деле.

Поделиться сообщением

aldar

У нас есть форды для мороженого ,при близком рассмотрении нравятся,движки шелестят.Есть обновленный Фиат.Во первых они экономичные, кто бы что не говорил, очень быстрые, штраф на 131 км ч сам рассматривал, он говорит это нормальная скорость.ну короче говоря водители которые на них рулят больше хвалят форд 155 сил, Фиат говорят какой то туповатый,посадка не та. хотя я сел как то за Фиата и офигел- сцепа вата, холодос Занноти до 20 кубов минусовик, так газу даешь -мгновенный отклик, никаких задержек, ровное падение до 1000 оборотов без каких либо провалов работая с холодосом, короче любая газель с УМЗ за миллион рублей округленно, находится где то в Ж..пе по сравнению с этими машинами.  Из парка 20 Газелей УМЗ,на 70% заменена прокладка головки на гарантийных,на двух блоки по гарантии и еще куча всего с наемными водилами на них, которые не знают что это автомобиль бережной эксплуатации иначе ремонт

замена сцепы на фиат предпоследний кузов обошелся в 40 тыс.р..прошла менее 100тыс км.новая при трогании начала давать вибрацию на кузов через 300км пробега.

Человек отваливший 1.7 Лямов  не поедет дёшево !! И как сказали раньше что на заморозке можно сильно попасть на деньги !!!

у меня товарищ на заморозке работает уже лет 8.катается между питером и москвой.один рейс в неделю чистыми 30 остается.3-4 дня в неделю дома.ни разу не залетел с рефкой.но у него японская техника.хотя не новая 2001 года.5тонник.

Поделиться сообщением

газель2005

новая при трогании начала давать вибрацию на кузов через 300км пробега.
пластину хоть фиксирующею удалили после установки?  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Глянул их сайт. Next с 4м кузовом изотерм + холодильник под 1,5, Форд 1,7 +

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

aldar

пластину хоть фиксирующею удалили после установки?  :D

не знаю,я только плач владельца авто слышал))

Поделиться сообщением

газель2005

aldar, просто на нем уже нет проблем со сцеплением.Оно там обыкновенное должно  стоять и стоить в районе 9-15рублей.

В основном проблемы после ремонта возникают из-за неквалифицированного ремонта. Даже у официалов косячут во всю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

у меня товарищ на заморозке работает уже лет 8.катается

Ключевое слово "8 лет катается" ! А многие берут б/у не зная эту работу и рубят ставки ))))

Поделиться сообщением

газель2005

Ключевое слово "8 лет катается"
Лех.Ты вон тоже сколько лет уже ремонтируешь )) 

Поделиться сообщением

Александр586

А я, честно скажу, следющей машиной рассматриваю фиат, правда не новый.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лех.Ты вон тоже сколько лет уже ремонтируешь )) 

Макс и вижу сейчас лица владельцев иномарок при озвучивании цены на запчасти и работы))))) поверь, они грустные))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Макс и вижу сейчас лица владельцев иномарок при озвучивании цены на запчасти и работы))))) поверь, они грустные))))

я тут читаю про замену сцепы на 40т.р., так уже не хочется с ино дело иметь))

Поделиться сообщением

Леха306 52

Валера не грузовик но иномарка Мазда ВТ-50 сцепление 150 тысяч руб у оффициалов !

Поделиться сообщением

Crady

но иномарка Мазда ВТ-50 сцепление 150 тысяч руб у оффициалов !
у нас одному офицалы за ремонт УМЗ,повторю,УМЗ, тот который 4216,предок "недалёкий" супер мотора,насчитали все то каких то 107 тысяч. ;)

Поделиться сообщением

Леха306 52

у нас одному офицалы за ремонт УМЗ,повторю,УМЗ, тот который 4216,предок "недалёкий" супер мотора,насчитали все то каких то 107 тысяч. ;)

Олег не смеши мои тапки ! Двигатель ремонт и сцепление замена , разные вещи!! Как будто ты не знаешь!? И умз новый 80-110 тёщ руб стоит!!!

Поделиться сообщением

Crady

И умз новый 80-110 тёщ руб стоит!!!
ты это скажи тем кто считал,да он ему и новый не нужен.причём даже даром! :D так то за него щас по моему уже почти 150 хотят продаваны,тот в принципе рассудил здраво,полтинник на фоне этого не играет уже роли,поставил японца.

Двигатель ремонт и сцепление замена , разные вещи!!
смотря какой двигатель,и смотря какое сцепление... ;)

Поделиться сообщением

sasha71

ты это скажи тем кто считал,да он ему и новый не нужен.причём даже даром! :D так то за него щас по моему уже почти 150 хотят продаваны,тот в принципе рассудил здраво,полтинник на фоне этого не играет уже роли,поставил японца.

смотря какой двигатель,и смотря какое сцепление.. ;)

Черт его знает? ГБЦ почти сорок. Газ запретили. Какая игра? Какие японцы? Нам бы свое разбазарить.  Чоот мне кажется,чо газ очередная шняга,как тахограф и шиповка :) А 402й рулит,хороший мотор..

Поделиться сообщением

Crady

А 402й рулит,хороший мотор..
ага,алюминия много,на вторчике его оценили. :D

Поделиться сообщением

andrey83

Так ты и ищи машину(если задумаешь брать) без двухмассового маховика. А так ,когда он кончается,то его стук слышен на холостом ходу. У меня на Транзите было слышно(по крайней мере) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Crady,

ага,алюминия много,на вторчике его оценили. :D

Мы,завтра его зробем прямо у коровнике,собрали 2 восьмерки. А с 405..6 мне была бы хана.. 

Алексей,просто хана.  Дело не в моторе,в бабках...

А ГБЦ я сниму пока с Волги

У нас на шестнадцатиклапанниках одни преды ездят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...