Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Человек отваливший 1.7 Лямов не поедет дёшево !! И как сказали раньше что на заморозке можно сильно попасть на деньги !!!А за дорого будешь стоять )) Как раз на новых авто большинство и дармовозят. Кредиты надо платить, авто вроде как не ломается :DА на охлаждёнке у меня товарищ в начале сентября попал в Москве. Еле разрулили, отбрехался халявной доставкой и перекрестился. С заморозкой уже другая история. Там требуются хорошие вложения чтобы спать ехать спокойно. И то, молится на холодильник чтобы не дай Бог.Зайду, заинтриговали. В августе у дилера на мои хотелки нарисовали Next за 1,4 с копейками. 1,7 довольно привлекательная цена. Чисто из любопытства схожу. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 октября, 2016 ВОТ мечта, такую хочу, еще реф в нее на кубов 15-18 минусовик вставить и вообще класс! Донджин или Хвасунг термо.Мороженое, заморозка,охлажденка и т д у нас такой мороженица с будкой накопителем холода работает, в норму город-трасса 12.7 литров укладывается, 155 сил, правда он на нем ездит не медленно, штрафы на 130 кмч приходят начальству Если не секрет, чем именно зацепил? Я на предыдущем ездил, не сильно отличается от газели в плане комфорта. А этот еще и со стремным дизайном)Всё верно, это ликбез к желаниям, ну и итоговый ценник надо с учётом хотелок верстать.А так-то, 1,7 за форд с сэндвичем, довольно не плохо, да с холодильником (если).Зайду на днях возьму расклад у дилера, раньше там работал на Сормовском повороте. За такую цену можно брать, если ездить по 30 р/км минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 6 октября, 2016 Ивеко не лучше ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) если ездить по 30 р/км минимум.Тут суть не только в этом,а в постоянности работы.К тому же надо всегда при такой работе иметь подменный авто.Антифриз, он не меньше 2.5 лимона обойдется. Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 октября, 2016 Тут суть не только в этом,а в постоянности работы.К тому же надо всегда при такой работе иметь подменный авто.Антифриз, он не меньше 2.5 лимона обойдется. Ну и постоянка тоже. Машина должна окупаться максимум за 1,5 года. Иначе не интересно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Если не секрет, чем именно зацепил? Я на предыдущем ездил, не сильно отличается от газели в плане комфорта. А этот еще и со стремным дизайном) За такую цену можно брать, если ездить по 30 р/км минимум. У нас есть форды для мороженого ,при близком рассмотрении нравятся,движки шелестят.Есть обновленный Фиат.Во первых они экономичные, кто бы что не говорил, очень быстрые, штраф на 131 км ч сам рассматривал, он говорит это нормальная скорость.ну короче говоря водители которые на них рулят больше хвалят форд 155 сил, Фиат говорят какой то туповатый,посадка не та. хотя я сел как то за Фиата и офигел- сцепа вата, холодос Занноти до 20 кубов минусовик, так газу даешь -мгновенный отклик, никаких задержек, ровное падение до 1000 оборотов без каких либо провалов работая с холодосом, короче любая газель с УМЗ за миллион рублей округленно, находится где то в Ж..пе по сравнению с этими машинами. Из парка 20 Газелей УМЗ,на 70% заменена прокладка головки на гарантийных,на двух блоки по гарантии и еще куча всего с наемными водилами на них, которые не знают что это автомобиль бережной эксплуатации иначе ремонт А за какую цену ездить на Нексте за 1 300 000 руб? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) MAGNUS, Окупиться если с умом подходить в любом деле. Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 6 октября, 2016 У нас есть форды для мороженого ,при близком рассмотрении нравятся,движки шелестят.Есть обновленный Фиат.Во первых они экономичные, кто бы что не говорил, очень быстрые, штраф на 131 км ч сам рассматривал, он говорит это нормальная скорость.ну короче говоря водители которые на них рулят больше хвалят форд 155 сил, Фиат говорят какой то туповатый,посадка не та. хотя я сел как то за Фиата и офигел- сцепа вата, холодос Занноти до 20 кубов минусовик, так газу даешь -мгновенный отклик, никаких задержек, ровное падение до 1000 оборотов без каких либо провалов работая с холодосом, короче любая газель с УМЗ за миллион рублей округленно, находится где то в Ж..пе по сравнению с этими машинами. Из парка 20 Газелей УМЗ,на 70% заменена прокладка головки на гарантийных,на двух блоки по гарантии и еще куча всего с наемными водилами на них, которые не знают что это автомобиль бережной эксплуатации иначе ремонт А за какую цену ездить на Нексте за 1 300 000 руб?замена сцепы на фиат предпоследний кузов обошелся в 40 тыс.р..прошла менее 100тыс км.новая при трогании начала давать вибрацию на кузов через 300км пробега.Человек отваливший 1.7 Лямов не поедет дёшево !! И как сказали раньше что на заморозке можно сильно попасть на деньги !!!у меня товарищ на заморозке работает уже лет 8.катается между питером и москвой.один рейс в неделю чистыми 30 остается.3-4 дня в неделю дома.ни разу не залетел с рефкой.но у него японская техника.хотя не новая 2001 года.5тонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 новая при трогании начала давать вибрацию на кузов через 300км пробега.пластину хоть фиксирующею удалили после установки? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) У нас есть форды для мороженого ,при близком рассмотрении нравятся,движки шелестят.Есть обновленный Фиат.Во первых они экономичные, кто бы что не говорил, очень быстрые, штраф на 131 км ч сам рассматривал, он говорит это нормальная скорость.ну короче говоря водители которые на них рулят больше хвалят форд 155 сил, Фиат говорят какой то туповатый,посадка не та. хотя я сел как то за Фиата и офигел- сцепа вата, холодос Занноти до 20 кубов минусовик, так газу даешь -мгновенный отклик, никаких задержек, ровное падение до 1000 оборотов без каких либо провалов работая с холодосом, короче любая газель с УМЗ за миллион рублей округленно, находится где то в Ж..пе по сравнению с этими машинами. Из парка 20 Газелей УМЗ,на 70% заменена прокладка головки на гарантийных,на двух блоки по гарантии и еще куча всего с наемными водилами на них, которые не знают что это автомобиль бережной эксплуатации иначе ремонт А за какую цену ездить на Нексте за 1 300 000 руб?Глянул их сайт. Next с 4м кузовом изотерм + холодильник под 1,5, Форд 1,7 + Изменено 6 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 6 октября, 2016 пластину хоть фиксирующею удалили после установки? :Dне знаю,я только плач владельца авто слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) aldar, просто на нем уже нет проблем со сцеплением.Оно там обыкновенное должно стоять и стоить в районе 9-15рублей.В основном проблемы после ремонта возникают из-за неквалифицированного ремонта. Даже у официалов косячут во всю. Изменено 6 октября, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2016 у меня товарищ на заморозке работает уже лет 8.катаетсяКлючевое слово "8 лет катается" ! А многие берут б/у не зная эту работу и рубят ставки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 октября, 2016 Ключевое слово "8 лет катается"Лех.Ты вон тоже сколько лет уже ремонтируешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 8 октября, 2016 А я, честно скажу, следющей машиной рассматриваю фиат, правда не новый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 октября, 2016 Лех.Ты вон тоже сколько лет уже ремонтируешь )) Макс и вижу сейчас лица владельцев иномарок при озвучивании цены на запчасти и работы))))) поверь, они грустные)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 октября, 2016 Макс и вижу сейчас лица владельцев иномарок при озвучивании цены на запчасти и работы))))) поверь, они грустные))))я тут читаю про замену сцепы на 40т.р., так уже не хочется с ино дело иметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 октября, 2016 я тут читаю про замену сцепы на 40т.р., так уже не хочется с ино дело иметь))Валера не грузовик но иномарка Мазда ВТ-50 сцепление 150 тысяч руб у оффициалов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 октября, 2016 но иномарка Мазда ВТ-50 сцепление 150 тысяч руб у оффициалов !у нас одному офицалы за ремонт УМЗ,повторю,УМЗ, тот который 4216,предок "недалёкий" супер мотора,насчитали все то каких то 107 тысяч. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 октября, 2016 у нас одному офицалы за ремонт УМЗ,повторю,УМЗ, тот который 4216,предок "недалёкий" супер мотора,насчитали все то каких то 107 тысяч. ;)Олег не смеши мои тапки ! Двигатель ремонт и сцепление замена , разные вещи!! Как будто ты не знаешь!? И умз новый 80-110 тёщ руб стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 октября, 2016 И умз новый 80-110 тёщ руб стоит!!!ты это скажи тем кто считал,да он ему и новый не нужен.причём даже даром! :D так то за него щас по моему уже почти 150 хотят продаваны,тот в принципе рассудил здраво,полтинник на фоне этого не играет уже роли,поставил японца. Двигатель ремонт и сцепление замена , разные вещи!!смотря какой двигатель,и смотря какое сцепление... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 октября, 2016 ты это скажи тем кто считал,да он ему и новый не нужен.причём даже даром! :D так то за него щас по моему уже почти 150 хотят продаваны,тот в принципе рассудил здраво,полтинник на фоне этого не играет уже роли,поставил японца. смотря какой двигатель,и смотря какое сцепление.. ;) Черт его знает? ГБЦ почти сорок. Газ запретили. Какая игра? Какие японцы? Нам бы свое разбазарить. Чоот мне кажется,чо газ очередная шняга,как тахограф и шиповка :) А 402й рулит,хороший мотор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 8 октября, 2016 А 402й рулит,хороший мотор..ага,алюминия много,на вторчике его оценили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 8 октября, 2016 я тут читаю про замену сцепы на 40т.р., так уже не хочется с ино дело иметь))Так ты и ищи машину(если задумаешь брать) без двухмассового маховика. А так ,когда он кончается,то его стук слышен на холостом ходу. У меня на Транзите было слышно(по крайней мере) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 октября, 2016 Crady, ага,алюминия много,на вторчике его оценили. :DМы,завтра его зробем прямо у коровнике,собрали 2 восьмерки. А с 405..6 мне была бы хана.. Алексей,просто хана. Дело не в моторе,в бабках...А ГБЦ я сниму пока с ВолгиУ нас на шестнадцатиклапанниках одни преды ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты