АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 А на счёт работы можно и на мерине сидеть также как на газели по неделе.Вот именно СИДЕТЬ а не лежать под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот именно СИДЕТЬ а не лежать под нимсидеть также как на газели Дело то всё в прокладке между рулём и сиденьем. Ключевое слово ТАКЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 На спринтерах рама - швеллер, на газели жестянка. Хилая машинка для меня, я не супербережливый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 karell, Дружище,я на ГаЗелях с 95 года,сейчас у меня их на остатке еще 6 штук осталось,и я всегда был за нее горой!!!!Но теперь когда она стала стоить сродни иномарке и цена запчастей стала как у иномарочных то видал я ее в белых тапочкахЯ про Ноябрьск уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 сидеть также как на газели Дело то всё в прокладке между рулём и сиденьем.lexa-malek, Больше чем уверен что если бы у тебя были свободные деньги,то на ГАЗели бы ты точно не ездил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 На спринтерах рама - швеллер, на газели жестянка. Хилая машинка для меня, я не супербережливый :)Тогда лучше Т-34! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я про Ноябрьск уже говорил.Ну все теперь и Ноябрьск ненавидеть будут :D Тогда лучше Т-34! tongue.gifИ его перегрузят,раму сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я бы ездил на Ферари. А ты бы вкалывал на мерсе так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Тогда лучше Т-34! :PЛучше бы газон купил дизельный самосвал, кушает также как и газель, везет 5 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну все теперь и Ноябрьск ненавидеть будут :D И его перегрузят,раму сломаютЯ не про ненависть, а про цены. До Вас довезти что либо, всё равно, что на Луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я бы ездил на Ферари. А ты бы вкалывал на мерсе так что ли?Водилу бы посадил :P Изменено 5 декабря, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 В том то и дело что сложилась у меня рама на пустой машине. проехал 40км/ч над лежащим полицейским ночью, знак не висел, не успели поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучше бы газон купил дизельный самосвал, кушает также как и газель, везет 5 тоннА чё! У нас много на таких снуёт туда сюда по городу ! Хоть опилки с пилорамы,хоть щебень ,песок,краном можно тяжести грузить ,контейнера...Вот мотор ярославский доведут до ума и вообще машинка на все сто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 Водилу бы посадил :PВодилой вместо таджика чукчу посадить. Он наездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ладно АЛЕКС89 ни чё личного, но дело всё равно в прокладке между рулём и сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 Водилой вместо таджика чукчу посадить. Он наездит.Счас чукчи пошли умнее таджиков Ладно АЛЕКС89 ни чё личного, но дело всё равно в прокладке между рулём и сиденьем.Пусть лучше из меня будет плохая прокладка но ГаЗюлю я больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Леха47, белорусский мотор тоже хороший, надежный. Запчасти недорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я во Владике на повышении квалификации водолаза учился. Над нами, в гостинице, жили операторши котельных установок. Была у них одна нивха. Народность испокон веков живущая на Сахалине. Так она была вся волосатая. И лицо и грудь и прочее. Волос словно пух. Нежный. Обалдеть. Так водолазы почти все там побывали. На мягеньком полежали. Или полизали. Не помню. Но приятно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так водолазы почти все там побывали. На мягеньком полежали. Или полизали. Не помню. Но приятно. biggrin.gifДа вы батенька шалунишка :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) axel4i, дружище, да никто не говорит, что это Супер вещь такая, что прямо все на ее фоне гамно. За такую цену она отбивает себя на все сто. А при правильном уходе (ТО и т.д. как ты говоришь) за газелью прослужит она и проходит не хуже иномарки. Тут можно убить все, что угодно. Будет это хоть, что Мерин, Ивеко и т.д. Раньше - согласен, а сейчас - нет, не стоит она той цены за которую ее хотят продать,А результат таков - сейчас работы мало - я менять вообще не буду ни на газель ни на иномарку,а если работа попрет - оставлю или эту же или присмотрюсь к доступным ино-маркам - но больше никогда не стану покупать новую Газель, если цены на нее будут такие же или выше. Я уже относительно долго на перевозках - и на ТО ездил и сам гайки крутил и опять на ТО и опять сам,непредсказуемо - то сделал все хорошо -деталь подводит, то на ТО не докрутят чего - лотерея,а я в азартные игры не играю. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем axel4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мы и не такое могём. Или могем. Вернее могели тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Раньше - согласен, а сейчас - нет, не стоит она той цены за которую ее хотят продать,но больше никогда не стану покупать новую Газель,если цены на нее будут такие же или выше.Вот за что и про што я и спорил!!!!Ей красная цена 200 штук Изменено 5 декабря, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) каждой деревни запчасти,только я тоже давно не видел на дальняке КАМАЗов,а если и есть то с какого-нить Дагестана - ползет км 40 в час и весь трясется, крыльями машет и дым испускает - а по рации его трех этажным кроют другие дальнобои :lol: Да ! и заказов на него стока что просто на выходные сходить некогда, у товарища бортовик уже 8мес. стоит, так редко катается. Работы 0,3десятых. Хочется тоже работать на такой машине - чтоб от ТО до ТО ездить - даже если это дороже, (на первый взгляд)Мерс Спринтер или Фолькс ЛТ - сыпится тоже - но когда кладут на ТО, когда кладут на - где заправится,думают купил иномарку и она вечна... НО я думаю если во время проходить ТО - врятли запчасти отходят меньше положеного. Вот и мы с товарищем недавна спринтера взяли мес. искали, нашли, нарадоваться не могли. Покатался он не долго, обслуга встает в такую копейку, при том что что могем делаем сами! Короче на обслугу и мелкие ремонты мона КАМАЗ уже было взять не новый кончно и это за 3мес. при том что к авто относятся бережно и с любовью. Весной продавать будем не экономна как то получается. может это уже было? все14 страниц одолеть не смог А где рама от КАМАЗа? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем tema1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 6 декабря, 2009 axel4i, Вам ещё не надоело?? на каждом углу одно и тоже писать? не хочешь не нужно не бери что орать то это по сто раз??? само утверждение что ли у вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 6 декабря, 2009 продавайте ее и покупайте иномарку.Хоть будут ныть в другом месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты