Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Завтра на Питер и послезавтра, и послепослезавтра )) Как в старые добрые времена!! Хотя бывало месяцами по пять дней в неделю ездил на СПБ. 2005-2006 года, потом появились автокредиты и пришёл пипец работе))

ну так значит можно после праздников сразу и покупать!!!!!

Поделиться сообщением

Гость lom.47

А, в ИВ-Сервисе п. Ленсоветовский есть машины. Кто знает?

Поделиться сообщением

Sash98
А, в ИВ-Сервисе п. Ленсоветовский есть машины. Кто знает?

ты имеешь ввиду на московском шоссе?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
ты имеешь ввиду на московском шоссе?

Ага, сильно задумался про 50С15, типа этой.

03dc9b34fa2f.jpg2939b76c7452.jpg

Пока думал, сопли жевал машина ушла. :(

Может новую взять, :huh: стрёмно, :blink: стабильности в мире нет. :P

Поделиться сообщением

Sash98

новая как никак на гарантии.. и мне все больше нравится дилер на парнасе, отношение хорошее, запчасти у них почти всегда в наличии, бывают иногда очереди на сервис, ну не без этого...

меня другое прикалывает, с того момента как я взял ивеку, каждый десятый участник форума написал мне в личку с расспросами об авто, большинство уже давно решило сменить наш новый автохлам на бу импортный автомобиль.

Поделиться сообщением

Sash98
Пока думал, сопли жевал машина ушла. :(

Может новую взять, :huh: стрёмно, :blink: стабильности в мире нет. :P

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...81503-0e3e.html реф сам поставишь.

Поделиться сообщением

Альмир

Iveco Daily 50C15.

Год выпуска 2007. Категория "В".

Габариты фургона: длина 5,10 ширина 2,20 высота 2,20

Новая резина. Работы не видел. :lol: :lol: :lol:

no comment

Поделиться сообщением

Sash98
Iveco Daily 50C15.

Год выпуска 2007. Категория "В".

Габариты фургона: длина 5,10 ширина 2,20 высота 2,20

Новая резина. Работы не видел. :lol: :lol: :lol:

no comment

написана чушь. реальный пробег тебе скажет дилер, бонус её в том что при перегоне машина с Гп по паспорту 2500, стала категорией В ;) , в реале 4 тонны не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Реф не проблема :P , будка промка. :(

Колхозить с утеплением не хочу, буду искать термо.

написана чушь. реальный пробег тебе скажет дилер, бонус её в том что при перегоне машина с Гп по паспорту 2500, стала категорией В ;) , в реале 4 тонны не напрягаясь.

Диагностика самособой, хотя пробег втулить любой могут, в Питере полно контор,

цена вопроса 1.5 рубля. :(

Поделиться сообщением

Sash98
Диагностика самособой, хотя пробег втулить любой могут, в Питере полно контор,

цена вопроса 1.5 рубля. :(

а вот и не угадал... смотать пробег могут только на приборке. в новых машинах 2е мозгов стоит, за 3 рубля, диллер тебе даст полную распечатку по моточасам, пробегу, максимальным оборотам, максимальной скорости... короче полная кардиограмма мотора и электроники!

Поделиться сообщением

Экспедитор

по моточасам и ориентируйтесь... ну не может машина 30% на месте колотить)

новая как никак на гарантии.. и мне все больше нравится дилер на парнасе, отношение хорошее, запчасти у них почти всегда в наличии, бывают иногда очереди на сервис, ну не без этого...

а мне на магнитогорской. там по запчастям персонал шикарно шарит, оригинал-неоригинал. хотя Пасрнас ко мне поближе

Изменено пользователем Экспедитор

Поделиться сообщением

Sash98
а мне на магнитогорской. там по запчастям персонал шикарно шарит, оригинал-неоригинал. хотя Пасрнас ко мне поближе

тока на магнитке никогда ничё нет, -сразу на парнас звонят, и персонал хамский.

Поделиться сообщением

Экспедитор

ну... мне всегда везло

и наоборот... на Парнасе то мастера нет, то обед, то другое

хотя вот в отношении запчастей, мне Парнас дал наименьшую цену на переднюю балку

Изменено пользователем Экспедитор

Поделиться сообщением

Sash98
ну... мне всегда везло

и наоборот... на Парнасе то мастера нет, то обед, то другое

хотя вот в отношении запчастей, мне Парнас дал наименьшую цену на переднюю балку

:lol: и так со всеми зч..фильтра оригинальные на магнитке 1300 на парнасе 890.. ну и так уже много раз было...

Поделиться сообщением

александр1975

знакомый взял портер-2.говорит,что прям из кореи.800тыс отдал.до этого работал на первом портере,таганрогском.очень доволен.говорил,что мощи в движке прибавилось,весь фарш стал электронный.но самое прикольное,что у него две запаски.сзади как на газеле и замком фиксируются.задние колеса у него на 12 дюймов.такой резины нет у нас.проходимость пока не понял.но под действием эйфории говорил,что стало значительно лучше.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня ездил со мной в Питер человек у которого был новый Пежо Боксер .

Отзывы противоречивые)) Комфорт, скоростная и мощная машина! Идёт без напряга 140км /час. Две тонны везёт легко.

Минусы - дорогие запчасти и ТО(( Передние колодки стоят 9500 руб , Шрус в сборе -16500.

Очень плохая маневренность из за переднего привода , плохая проходимость из за маленького клиренса, плохая устойчивось по снежной каше и гололёду.. Три раза меняли по гарантии задние двери - отваливаются )) Замена стоит 70000 руб для тех кто слетел с гарантии:()

Продали с пробегом 150 тыс км - стала дёргаться на ходу и загорался "чек" (( Пару раз сгоняли на диагностику , оба раза заплатили по 10000 руб, но по приезду домой в Тихвин опять начиналось дёрганье(( Ещё сцепление меняли.

Поделиться сообщением

Blitz

если будет новый современный мотор вы тоже ныть будете, т.к. любые новые технические решения стоят денег и платить за них будете вы. За примером далеко ходить не надо, каминс уже давно ставят. В умз есть своя прелесть, машину с таким мотором можно поставить на ноги в любой деревне практически за копейки.

Поделиться сообщением

Леха306 52
если будет новый современный мотор вы тоже ныть будете, т.к. любые новые технические решения стоят денег и платить за них будете вы. За примером далеко ходить не надо, каминс уже давно ставят. В умз есть своя прелесть, машину с таким мотором можно поставить на ноги в любой деревне практически за копейки.

Ты имеешь в виду инжектор починить,на коленке???

Поделиться сообщением

Blitz

система впрыска топлива на этой машине одна из самых надежных, даже при серьезной неисправности худо бедно дотащиться до сервиса с толковой диагностикой вполне возможно

Поделиться сообщением

Леха306 52
система впрыска топлива на этой машине одна из самых надежных, даже при серьезной неисправности худо бедно дотащиться до сервиса с толковой диагностикой вполне возможно

Доехать то доедет,только уж частенько эти ошибки выскакивают.

Поделиться сообщением

Blitz
Доехать то доедет,только уж частенько эти ошибки выскакивают.

мне вот не нравится как проводка к датчикам проложена под капотом, свободно болтается, на концах гофры не заделаны никуда, могли бы в термоусадку затолкать или хотя бы изолентой примотать

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Реально общался с челом, полным фанатом УМЗ. Его предложение, купи Пизнес с УМЗ и наплюй в

лицо оффам. с их гарантией. Приезжай ко мне, за 5 рублей получишь двигло с расходом максимум в

12 литров и моей личной гарантией 100000 км. Мужик не болтун, спец. золотые руки, сам у него лечусь

по сложному или лень. :P

Поделиться сообщением

Sash98

нев тему конечно, но напишу. сегодня общался на погрузке с новоиспечённым владельцем "камня", 20 пробегу - 2 раза коробку перебрал, когда я озвучил цену на свой авто, он долго матерился :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
нев тему конечно, но напишу. сегодня общался на погрузке с новоиспечённым владельцем "камня", 20 пробегу - 2 раза коробку перебрал, когда я озвучил цену на свой авто, он долго матерился :D

А ты ему рассказал как после покупки у тебя выдавило все сальники из мотора и турбина крякнула(( ? Или сколько раз раз ты уже чинил переднюю подвеску(( Про то как у тебя ноги мёрзнут, не забыл рассказать? ))

Сколько потратил денег на ремонт , за неполный год? Тока честно!!

Поделиться сообщением

Sash98
А ты ему рассказал как после покупки у тебя выдавило все сальники из мотора и турбина крякнула(( ? Или сколько раз раз ты уже чинил переднюю подвеску(( Про то как у тебя ноги мёрзнут, не забыл рассказать? ))

Сколько потратил денег на ремонт , за неполный год? Тока честно!!

да рассказал и про подвеску, и про сальник, его кстати не выдавило( турбину загубили до меня...) а ноги у меня и летом мерзнут))) :lol: подвеску один раз всего перебирал... сейчас с резиной и всеми ремонтами около 110 тысяч вышло( 24 зима с дисками+ 18 лето) я довольный!!!!!

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...