panik 91 Опубликовано 25 декабря, 2011 Убрал бы со стоянки-поставил бы впритык к центральному входу..Письмо написал на оф сайт. Теперь к ним на стоянку шлакбаум закрыт. Вот тебе и фольцваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Русский подход-пипл хавает.Это всемирный подход... Письмо написал на оф сайт. Теперь к ним на стоянку шлакбаум закрыт. Вот тебе и фольцваген.Посылай охранников далеко-все вопросы по стоянкам-парковкам через ГИБДД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) тут можно спорить до бесконечности... у кого нет денег будут бить себя кулаком в грудь, и орать что круче газели нет. а тем кто заработал маленько газель в жизни большене рассмотрит как вариант для заработка денег...пы.сы. прикиньте сколько будет стоить газель с каминсом, с будкой 4,5 метра, климатом, абс, ебд, асп, дисковыми томозами по кругу, номальным сиденьем, 6 ступенчатой кпп, нормальной главной парой, ЭСП, и БК в базе. и цена поверьте мне будет больше новой ивеки... :P ( завод же любит своего потребителя) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 ( завод же любит своего потребителя)Без обид, но какой потребитель-такое и отношение. Для примера-в "европах" идет только "Гольф" только "шестой"(может пятый, не люблю я "Гольфы"). А в Бразилиях-"юарах" все еще "второй" ОФИЦИАЛЬНО выпускают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2011 тут можно спорить до бесконечности... у кого нет денег будут бить себя кулаком в грудь, и орать что круче газели нет. а тем кто заработал маленько газель в жизни большене рассмотрит как вариант для заработка денег...пы.сы. прикиньте сколько будет стоить газель с каминсом, с будкой 4,5 метра, климатом, абс, ебд, асп, дисковыми томозами по кругу, номальным сиденьем, 6 ступенчатой кпп, нормальной главной парой, ЭСП, и БК в базе. и цена поверьте мне будет больше новой ивеки... :P ( завод же любит своего потребителя)Приезжал к нам как-то за грузом парень на ивеке дейли промтоварный фургон 21 куб, разрешённой грузоподъёмностью 2,5 тонны с категорией В. Но и со всеми опциями, естественно. Очень она мне как-то по душе пришлась. Цена вопроса 1,7 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 25 декабря, 2011 Без обид, но какой потребитель-такое и отношение. Для примера-в "европах" идет только "Гольф" только "шестой"(может пятый, не люблю я "Гольфы"). А в Бразилиях-"юарах" все еще "второй" ОФИЦИАЛЬНО выпускают....в казахстан тоже идут машины с 405м мотором.. а для нас почему то нет. короче тема переросла в очереднуюю ругань, а некоторым модерам советую завидовать молча. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Приезжал к нам как-то за грузом парень на ивеке дейли промтоварный фургон 21 куб, разрешённой грузоподъёмностью 2,5 тонны с категорией В. Но и со всеми опциями, естественно. Очень она мне как-то по душе пришлась. Цена вопроса 1,7 млн.За такие деньги лучше уж сцепку взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это всемирный подход...Нет Рустам,это именно русский подход,а самое интересное,что когда сюда попадает иностранец,он через некоторое время так же начинает себя вести. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Нет Рустам,это именно русский подход,а самое интересное,что когда сюда попадает иностранец,он через некоторое время так же начинает себя вести. :lol:Это всемирный подход-продавать то, что продать можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2011 тут можно спорить до бесконечности... у кого нет денег будут бить себя кулаком в грудь, и орать что круче газели нет. а тем кто заработал маленько газель в жизни большене рассмотрит как вариант для заработка денег...пы.сы. прикиньте сколько будет стоить газель с каминсом, с будкой 4,5 метра, климатом, абс, ебд, асп, дисковыми томозами по кругу, номальным сиденьем, 6 ступенчатой кпп, нормальной главной парой, ЭСП, и БК в базе. и цена поверьте мне будет больше новой ивеки... :P ( завод же любит своего потребителя)Какой у тебя реальный расход город-трасса зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 25 декабря, 2011 Какой у тебя реальный расход город-трасса зимой?город12-13, трасса 9-11, если тошнить 70-80, то на 7 литров даже груженый выйду легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 город12-13, трасса 9-11, если тошнить 70-80, то на 7 литров даже груженый выйду легко.Расход настроенного "Штаейера" и "Камминса"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Это всемирный подход-продавать то, что продать можно..Продавать можно по разному,у нас продают дерьмо,как деликатес :lol: за рубежом немного в дерьмо сахара добавят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Продавать можно по разному,у нас продают дерьмо,Потому, что его покупают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Потому, что его покупают....Вотимана уважаемый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня ездил со мной в Питер человек у которого был новый Пежо Боксер . Отзывы противоречивые)) Комфорт, скоростная и мощная машина! Идёт без напряга 140км /час. Две тонны везёт легко.Минусы - дорогие запчасти и ТО(( Передние колодки стоят 9500 руб , Шрус в сборе -16500.Очень плохая маневренность из за переднего привода , плохая проходимость из за маленького клиренса, плохая устойчивось по снежной каше и гололёду.. Три раза меняли по гарантии задние двери - отваливаются )) Замена стоит 70000 руб для тех кто слетел с гарантии:()Продали с пробегом 150 тыс км - стала дёргаться на ходу и загорался "чек" (( Пару раз сгоняли на диагностику , оба раза заплатили по 10000 руб, но по приезду домой в Тихвин опять начиналось дёрганье(( Ещё сцепление меняли. Привет Алексей! Ладно понятно что маневренность и проходимость из-за переднего привода плохие, но почему ты пишешь что устойчивость в гололед плохая? У тебя же есть Калина, дак вот как ты считаешь-она устойчивее в гололед чем Газель? Всегда думал что передок в этом плане лучше, он типа вытягивает, а ты тут мне мозг ломаешь))). У меня девятка дак по трассе я на ней устаю намного меньше чем на газели. Может дело в том что девятка с простым рулем а газель с ГУРом и короткая, а у тебя калина с электроусилителем (знаю что на скорости он отключается, но это всё равно не то, у друга есть калина дак вот девятка рулиться лучше на скорости, это и другой мой друг так говорит сравнивая с четыркой) и газель у тебя длиннобазная и скорее всего без ГУРа? Речь о пустой машине, с грузом то проблемы как бы и нет. Вот я и хочу переднеприводный фургон. Маршрутчики на Дукатах-Боксерах говорят что машина на трассе устойчивей Газели, но сам я по трассе на них пока не гонял, вот и хочу понять. Кто знает просветите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Курсовая устойчивость зависит и от базы автомобиля-чем длинней, тем устойчивей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Привет Алексей! Ладно понятно что маневренность и проходимость из-за переднего привода плохие, но почему ты пишешь что устойчивость в гололед плохая? У тебя же есть Калина, дак вот как ты считаешь-она устойчивее в гололед чем Газель? Всегда думал что передок в этом плане лучше, он типа вытягивает, а ты тут мне мозг ломаешь))). У меня девятка дак по трассе я на ней устаю намного меньше чем на газели. Может дело в том что девятка с простым рулем а газель с ГУРом и короткая, а у тебя калина с электроусилителем (знаю что на скорости он отключается, но это всё равно не то, у друга есть калина дак вот девятка рулиться лучше на скорости, это и другой мой друг так говорит сравнивая с четыркой) и газель у тебя длиннобазная и скорее всего без ГУРа? Речь о пустой машине, с грузом то проблемы как бы и нет. Вот я и хочу переднеприводный фургон. Маршрутчики на Дукатах-Боксерах говорят что машина на трассе устойчивей Газели, но сам я по трассе на них пока не гонял, вот и хочу понять. Кто знает просветите!не забывай что в россии живёш!!!!!!!!!!! дукатики не рулят ни...я газель вот это да!!!!!!!!! сравнил ж..у с п...м ДЛИНА МОЕЙ ГАЗЕЛИ 8,1м. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГОЛОЛЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем alexandr708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 25 декабря, 2011 а мне мерс спринтер очень нравится . , вообще думаю это лидер ком транса , но цена у него..... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 а мне мерс спринтер очень нравится . , вообще думаю это лидер ком транса , но цена у него..... :blink:а в - 40 не обгонял мерсов ни разу?????? а на помощь не останавливался???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Если , это про меня, то совершенно не понимаю чему я должен завидовать? Мне не нужна цельнометалическая полуторка, с низким клиренсом. И вообще я эту тему поднял, для общения с владельцами иномарок, что бы расширить свои познания)) в области иномарок, а вы тут начали пиписьками меряться и хвастаться . Вот когда проедешь на своей трёхлетке тысяч 200 км и не вылезешь за рамки 1-1,5 рубля с км на ремонт и запчасти, тогда будет повод для зависти))И вообще -есть две категории людей, одни прибедняются как Корейко, не светят свои доходы и не хвастаются перед знакомыми. Вторые наоборот преувеличивают свои успехи на всех фронтах, и бахвалятся своими доходами на каждом углу . Ты как раз принадлежишь ко второй группе)) Скромнее надо быть Саша! Гордыня ,это смертный грех .Если интересно Исузу NL г/п 1.5 тонны. дизель 130 л.с ,расход 11литров.ТО примерно 17т.р.Пока не ломался,но бампер стоит 23000 !!!!!В городе юркий,на светофорах не стоит.Таскает по 2,5 тонны и не пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Если интересно Исузу NL г/п 1.5 тонны. дизель 130 л.с ,расход 11литров.ТО примерно 17т.р.Пока не ломался,но бампер стоит 23000 !!!!!В городе юркий,на светофорах не стоит.Таскает по 2,5 тонны и не пищит.а мы на драгрэйсинге или на перевозках???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Алексей! Ладно понятно что маневренность и проходимость из-за переднего привода плохие, но почему ты пишешь что устойчивость в гололед плохая? У тебя же есть Калина, дак вот как ты считаешь-она устойчивее в гололед чем Газель? Всегда думал что передок в этом плане лучше, он типа вытягивает, а ты тут мне мозг ломаешь))). У меня девятка дак по трассе я на ней устаю намного меньше чем на газели. Может дело в том что девятка с простым рулем а газель с ГУРом и короткая, а у тебя калина с электроусилителем (знаю что на скорости он отключается, но это всё равно не то, у друга есть калина дак вот девятка рулиться лучше на скорости, это и другой мой друг так говорит сравнивая с четыркой) и газель у тебя длиннобазная и скорее всего без ГУРа? Речь о пустой машине, с грузом то проблемы как бы и нет. Вот я и хочу переднеприводный фургон. Маршрутчики на Дукатах-Боксерах говорят что машина на трассе устойчивей Газели, но сам я по трассе на них пока не гонял, вот и хочу понять. Кто знает просветите!Я сам не ездил на Дукато итд , привёл слова реального владельца. По гололёду Дукато и Пежо обходят меня как стоячего! Видимо стоит неплохо..На Калине неплохо ехать по гололёду, но Газель неплохо стоит - длинная база и спарка рулят + балласт на заднице из 6 баллонов ! Потом она заранее начинает "подмахивать хвостом" предупреждая , что пора снизить скорость.. На Калине тоже бывает , что начинает носить зад на снежной каше. Я мало езжу на Калине - не пробовал ездить на пределе - надо потренироваться на большой площадке или на льду озера, что бы почуствовать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 а мы на драгрэйсинге или на перевозках????????убери фразу,не стоит на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 убери фразу,не стоит на светофорахВань, ты б про свою "лошадку" импортную народу б поведал. Ездишь же постоянно, есть чего рассказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты