Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 декабря, 2011 убери фразу,не стоит на светофорахСмешная она какая то)) Коротенькая и неустойчивая наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вань, ты б про свою "лошадку" импортную народу б поведал. Ездишь же постоянно, есть чего рассказать..На выбор:1 Исузу NQR 5 тонн,150 л.с2.Хино 300 5 тонн 140 л.с3. Камаз 4305 7 тонн ,под кабиной каминз,180 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 декабря, 2011 На выбор:1 Исузу NQR 5 тонн,150 л.с2.Хино 300 5 тонн 140 л.с3. Камаз 4305 7 тонн ,под кабиной каминз,180 лошадейПро номер один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) убери фразу,не стоит на светофорахвот было как то заключил договор с пекарней ,потребовалось ещё одно авто (как жалею о поступке!!!) убедили меня что ихни авто лучше(сам не знаю как???) взял я Mitsubishi CANTER сам видел как её с владика пригнали, как обсуживали, короче поверил и взял!!!!!! б..яя скоко горя она мне доставила!!!!!!!!!!!! за 1г.7мес. пользования замена моста,двс, амортизаторы,а как она зимой заводится????????????? извините я пас!!!!!! простая тупая газелька встаёт и исполняет свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати еасть опыт пользования лекговыми авто не русского происхождения(audi 80 +++++,mitsubishi lancer 1,8 , остальные даже помнить не хочу особенно nissan Изменено 25 декабря, 2011 пользователем alexandr708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 25 декабря, 2011 а в - 40 не обгонял мерсов ни разу?????? а на помощь не останавливался????????да я не о старых помойках , последние спринтора одоптированны для россии , апять же есть вебасты и тд , да и если бы они были херней их бы не покупали как горячие пирожки за такие бабки .. , а вот форды действительно хаят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegyrievich 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 По спринтеру могу сказать,один клапан впускной стоит 60 баксов,выпускной 90,набор подшипников для передней ступицы 190 баксов,прокладка под головку 120 баксов,,это то что помню,легко подсчитать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Про номер один!Машине 1.5 года ходит под фирмой,тент с воротами.50% город,50% Уральские горы.Пробег 89000км.Постоянный перегруз.От гарантии отказались сразу.Меняем только масла и филтра.Периодически подвожу шток сцепления,еще половина осталась.Вот и все обслуживание.Подвеска рессорная,жесткая падла.Грузанешь тонны 2,приятно ехать.Рыскает по колее,но предсказуемо.Расход горючки в городе примерно 22 литра. Трасса 70км/ч -15 литров,80-90 -18литров.120-25 литров.Гидрач,вакуумник на сцепе,АБС,противобукса(осаживает двигатель),горный тормоз.Тормоза очень цепкие,но только до 4 тонн.Больше уже всё,начинаешь потеть при торможении,особенно в горах.Двига очень тяговитая,Рабочий диапазон 2100-3200 тянет обалдеть как.Кто знает Уреньгу на Урале,пример такой:3 передача 2800 оборотов скорость 60,можно ещё притопить.За спиной семь тонн.По кузову нареканий нет ваще,сколы есть-ржавчины нет.Короче что японское в идеале,мост,рама,кабина.А платформа и борта все зацвели.Печка греет на 4,только мерзнет левая нога. И если твой рост более 180 см.ноги некуда ваще девать.Сидухи жесткие как в трамвае,но я привык.Ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Машине 1.5 года ходит под фирмой,тент с воротами.50% город,50% Уральские горы.Пробег 89000км.Постоянный перегруз.От гарантии отказались сразу.Меняем только масла и филтра.Периодически подвожу шток сцепления,еще половина осталась.Вот и все обслуживание.Подвеска рессорная,жесткая падла.Грузанешь тонны 2,приятно ехать.Рыскает по колее,но предсказуемо.Расход горючки в городе примерно 22 литра. Трасса 70км/ч -15 литров,80-90 -18литров.120-25 литров.Гидрач,вакуумник на сцепе,АБС,противобукса(осаживает двигатель),горный тормоз.Тормоза очень цепкие,но только до 4 тонн.Больше уже всё,начинаешь потеть при торможении,особенно в горах.Двига очень тяговитая,Рабочий диапазон 2100-3200 тянет обалдеть как.Кто знает Уреньгу на Урале,пример такой:3 передача 2800 оборотов скорость 60,можно ещё притопить.За спиной семь тонн.По кузову нареканий нет ваще,сколы есть-ржавчины нет.Короче что японское в идеале,мост,рама,кабина.А платформа и борта все зацвели.Печка греет на 4,только мерзнет левая нога. И если твой рост более 180 см.ноги некуда ваще девать.Сидухи жесткие как в трамвае,но я привык.Ну вот как то такИ спать хуже, чем в "Газели"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) да я не о старых помойках , последние спринтора одоптированны для россии , апять же есть вебасты и тд , да и если бы они были херней их бы не покупали как горячие пирожки за такие бабки .. , а вот форды действительно хаятвопрос цены ещё!!!!!!!!!!!! за такую сумму на газель тебе не тока вебасту поставят а ещё 3 слесаря дадут и 2 дворникак+ девушка в подарок ВЫБИРАЙ САМ!!!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем alexandr708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Смешная она какая то)) Коротенькая и неустойчивая наверное?Видел с длинной базой,у нас короткая промтоварка.Нормально держит дорогу,Всего один раз ловили на ней волну небо-земля-небо-земля,с курса не ушли.Сами виноваты,весь товар на хвост бросили.Резина Газелевская стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Смешная она какая то)) Коротенькая и неустойчивая наверное?Такую технику в путних странах используют только внутри городских перевозок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 И спать хуже, чем в "Газели"...Дальше 500км на ней не поедешь кишки стрясёшь,сам ведь наверно почуствовал.Какой в ней спать,на ней так внутри области,никаких дальняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дальше 500км на ней не поедешь кишки стрясёшь,сам ведь наверно почуствовал.Какой в ней спать,на ней так внутри области,никаких дальняковТо есть после Бродяги ты следующий у меня "дрыхнуть" будешь? :D Ладно, поехал я подшипники для КПП искать-повезло, всего два подшипника, а не блок шестерен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Такую технику в путних странах используют только внутри городских перевозок...так то для европы 2500км это супердальнобой Я ЗА ГАЗЕЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 25 декабря, 2011 вопрос цены ещё!!!!!!!!!!!! за такую сумму на газель тебе не тока вебасту поставят а ещё 3 слесаря дадут и 2 дворникак+ девушка в подарок ВЫБИРАЙ САМ!!!!!!!!!ну вот я свою газельку в автомаше покупал , они сечас еще мерседесами торгуют , я туда по гарантии и на то ездию , и всегда при мне по два три мерина забирают маршрутчики , а он 2800000 стоит !!!! это три с половиной газели !! однако берут мерина !!! факт .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну вот я свою газельку в автомаше покупал , они сечас еще мерседесами торгуют , я туда по гарантии и на то ездию , и всегда при мне по два три мерина забирают маршрутчики , а он 2800000 стоит !!!! это три с половиной газели !! однако берут мерина !!! факт ..Посчитай, сколько народу в "Газюлю" войдет, а сколько в "мерина".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 25 декабря, 2011 Посчитай, сколько народу в "Газюлю" войдет, а сколько в "мерина"....да помоему так же ... новую высокую маршрутку видел , да и думаю кто за такие бабки берет машину да и не одну ! тот давно уже все подсщитал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну вот я свою газельку в автомаше покупал , они сечас еще мерседесами торгуют , я туда по гарантии и на то ездию , и всегда при мне по два три мерина забирают маршрутчики , а он 2800000 стоит !!!! это три с половиной газели !! однако берут мерина !!! факт ..везде рулят деньги!!!!!!!!!!!! но мне газель ближе!!!!!!! выгоднее!!!!!!!!!!!! это не маршрутка которая через 1 год окупается и в чермет(ГДЕ ТО)!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ Я В СВОЁМ ГОРОДЕ НИ ОДНОЙ МАРШРУТКИ ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!! газики пазики газельки 2000г.в. муниципальная автоколонна на скотинах ещё!!!!!!!!!!!! а газелька везде!!! парни во бизнес!!!!!!!!!!!! пригоняйте машинки!!!!!!!!!!!! водилы по 9руб з/п на маршрутках во бизнес ???????????????????? окупятся за............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 декабря, 2011 На маршрутке самому работать,это не подходит,с ума сойдешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я сам не ездил на Дукато итд , привёл слова реального владельца. По гололёду Дукато и Пежо обходят меня как стоячего! Видимо стоит неплохо..На Калине неплохо ехать по гололёду, но Газель неплохо стоит - длинная база и спарка рулят + балласт на заднице из 6 баллонов ! Потом она заранее начинает "подмахивать хвостом" предупреждая , что пора снизить скорость.. На Калине тоже бывает , что начинает носить зад на снежной каше. Я мало езжу на Калине - не пробовал ездить на пределе - надо потренироваться на большой площадке или на льду озера, что бы почуствовать авто.Вот и я так же думал что устойчивее они. Мне это важно. Пусть дороже будет немного, зато увереннее и спокойней. И в конце концов в цене они так сильно не упадут как Газель, это тоже плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот и я так же думал что устойчивее они. Мне это важно. Пусть дороже будет немного, зато увереннее и спокойней. И в конце концов в цене они так сильно не упадут как Газель, это тоже плюс.На них гораздо комфортнее ездить - тише в салоне и повадки легкового переднеприводного авто! Более скоростное авто, но без груза то же жестковато идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и поговорили)) Счас почищу тему от офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты из тех людей, у которых всегда всё самое лучшее - авто, зарплата итд. Хотя на самом деле бывает и не так))меня сенсэй учил,что всегда надо улыбаться и радоваться жизни.тогда твои истинные друзья тоже будут позитивно настроены и у них все будет получаться.да и удачливый друг-это хорошо.я всегда искренне радуюсь удачам своих друзей.когда твои друзья успешны и богаты-и тебе не дадут пропасть,помогут и поддержат.а вот враги видя,что у тебя дела идут отлично и все неудачи обходят тебя стороной,начинают хиреть и болеть и подыхать...поэтому будьте позитивны.друзей это поддержит и усилит,а недругов ослабит и уничтожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 декабря, 2011 меня сенсэй учил,что всегда надо улыбаться и радоваться жизни.тогда твои истинные друзья тоже будут позитивно настроены и у них все будет получаться.да и удачливый друг-это хорошо.я всегда искренне радуюсь удачам своих друзей.когда твои друзья успешны и богаты-и тебе не дадут пропасть,помогут и поддержат.а вот враги видя,что у тебя дела идут отлично и все неудачи обходят тебя стороной,начинают хиреть и болеть и подыхать...поэтому будьте позитивны.друзей это поддержит и усилит,а недругов ослабит и уничтожит.Ты че там куришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 декабря, 2011 меня сенсэй учил,что всегда надо улыбаться и радоваться жизни.тогда твои истинные друзья тоже будут позитивно настроены и у них все будет получаться.да и удачливый друг-это хорошо.я всегда искренне радуюсь удачам своих друзей.когда твои друзья успешны и богаты-и тебе не дадут пропасть,помогут и поддержат.а вот враги видя,что у тебя дела идут отлично и все неудачи обходят тебя стороной,начинают хиреть и болеть и подыхать...поэтому будьте позитивны.друзей это поддержит и усилит,а недругов ослабит и уничтожит.есть такой у нас во дворе, но тока его не сенсей учил, а кирпич на стройке упал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты