Blitz 31 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну вот я свою газельку в автомаше покупал , они сечас еще мерседесами торгуют , я туда по гарантии и на то ездию , и всегда при мне по два три мерина забирают маршрутчики , а он 2800000 стоит !!!! это три с половиной газели !! однако берут мерина !!! факт .. бывают такие маршруты где окупится что угодно, хотя у нас в городе частники на спринтерах не ездят. Больше дукатов и транзитов. Кстати, общался с хозяином маршрутных транзитов, он от них не в восторге, газели при меньшей вместимости зарабатывают больше, т.к простои, стоимость ремонта и амортизации меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 На них гораздо комфортнее ездить - тише в салоне и повадки легкового переднеприводного авто! Более скоростное авто, но без груза то же жестковато идёт.ездил я 10 лет назад на переднеприводном рено.жуть.повадки от нагрузки меняются радикально.на пустом от ветра пляшет.груженый тоже по льду и горкам так и хочет развернуться.очень не понравилось.особенно стремно с горки поддавать газу,чтоб не улететь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 26 декабря, 2011 есть такой у нас во дворе, но тока его не сенсей учил, а кирпич на стройке упал :DЧто же он каску не носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 декабря, 2011 ездил я 10 лет назад на переднеприводном рено.жуть.повадки от нагрузки меняются радикально.на пустом от ветра пляшет.груженый тоже по льду и горкам так и хочет развернуться.очень не понравилось.особенно стремно с горки поддавать газу,чтоб не улететь .Саша, это было 10 лет назад ! 10 - понимаешь ? Прогресс не стоит на месте. Ты бы еще вспомнил времена когда мамонты бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2011 О, второй трепач подтянулся с байками про Сенсеев)) Ладно, подотру ещё раз попозже - такая уж у нас доля, у подтиральщиков((Я не против позитивно настроенных людей , с ними интереснее общаться, чем с занудами , но откровенные трепачи иногда раздражать начинают -"я вчера такую щуку поймал" ))) Саша, это было 10 лет назад ! 10 - понимаешь ? Прогресс не стоит на месте. Ты бы еще вспомнил времена когда мамонты бегали.Согласись, что переднеприводные авто ВАЗ более жёстко проходят ямы и неровности , чем "классика" ?А на том же Дукато как раз похожая передняя подвеска стоит, со стойками..И на Пежо губастом то же Маркферсон.Зато управляемость и устойчивость выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 а новый портер2(кади) видели?у него две запаски.на заднем мосту стоит резина на 12дюймов.прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 декабря, 2011 а новый портер2(кади) видели?у него две запаски.на заднем мосту стоит резина на 12дюймов.прикольнодруг ездит на такой конторской, верткая она, да и моторчик 120 сил... правда будка маленькая и везёт всего тонну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лёша, по импортным я больше склоняюсь к классике, задний привод, спарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 декабря, 2011 там че колеса от оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 друг ездит на такой конторской, верткая она, да и моторчик 120 сил... правда будка маленькая и везёт всего тонну.тоник тоже тонну берет.но стоит в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 декабря, 2011 друг ездит на такой конторской, верткая она, да и моторчик 120 сил... правда будка маленькая и везёт всего тонну.ну для тонны баласта хватит и переднего привода,а вот что потяжелей в наших условиях только зад ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну для тонны баласта хватит и переднего привода,а вот что потяжелей в наших условиях только зад ;)до 2 тонн грузят на портера, и ни фига прет как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Согласись, что переднеприводные авто ВАЗ более жёстко проходят ямы и неровности , чем "классика" ?Была у меня когда-то давно 2108, сделана на заказ (не для меня), с длинным крылом, но с низкой торпедо - вот она ямы глотала, не хуже "классики". Тут тоже палка о двух концах. Ты попробуй пересадить фанатов МВ или БМВ на передний привод - шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 декабря, 2011 до 2 тонн грузят на портера, и ни фига прет как танк.бедный портер.. про полторы - сам видел, но 2 это запредельный для него груз, рама коротенькая, и развесовка нарушена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 963 Опубликовано 26 декабря, 2011 [quote name='Алексей Ф.' Согласись, что переднеприводные авто ВАЗ более жёстко проходят ямы и неровности , чем "классика" ?А на том же Дукато как раз похожая передняя подвеска стоит, со стойками..И на Пежо губастом то же Маркферсон.Зато управляемость и устойчивость выше. Ну всё зависит от того какие патроны в стойки заряжены.Как и амортизаторы на Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 декабря, 2011 бедный портер.. про полторы - сам видел, но 2 это запредельный для него груз, рама коротенькая, и развесовка нарушена..да ни хрена не бедный, прет по резвее газели, запас есть, и при том не малый.разговор про первого портера, я вторых у нас чет не видел пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не-е, ну кому то хватит и Дукато - возит свой товар , тонну с небольшим, не перегружает! Зато расход топлива небольшой и управление как на легковой!Извозчикам вроде меня нужен тент, спарка и грузоподъёмность под 2 тонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 декабря, 2011 да ни хрена не бедный, прет по резвее газели, запас есть, и при том не малый.разговор про первого портера, я вторых у нас чет не видел пока.не ну если для газели 4 тонны не предел, то и портеру 2 не о чём!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2011 Раз разговаривал с водилой Портера на АЗС , так он сказал , что 14-16 литров у него расход ДТ ! Неужели правда?Авто с будкой было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 декабря, 2011 Раз разговаривал с водилой Портера на АЗС , так он сказал , что 14-16 литров у него расход ДТ ! Неужели правда?Авто с будкой было..поменьше.10-12л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2011 поменьше.10-12л.Наверное трепался - из СПБ машинка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 декабря, 2011 поменьше.10-12л.смотря как крутить. у друга с рефом (постоянно работает). по городу 12 это потолок, но зная его он любит притопить.. так что на 9 литров трасса, я думаю легко можно выйти... Наверное трепался - из СПБ машинка была))из тихвина - по любому... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Так кто то же купил ситроена переднеприводного на днях...(ник я забыл чота) мб он и отпишется чо как..А то мб ктото зря всё подтирает... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем eltek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так кто то же купил ситроена переднеприводного на днях...(ник я забыл чота) мб он и отпишется чо как..А то мб ктото зря всё подтирает...Rider взял... доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr708 4 Опубликовано 26 декабря, 2011 ребята сверните с асвальта!!!! поглубже в россию и не пойдут ваши машинки дальше самары!!!!!! А ГАЗЕЛЬ И ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты