Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 Думали что Европа надежна,но Европа тоже уже сдулась по надежности,да и не любят у нас все что связанно с Китаема вот тебе ответкогда у нас начали запрещать казели,начали покупать всякие хундайчики и прочую шнягу,через месяц другой на маршруте они начинали сыпаться со страшной силой а запчастей на них нет,вот и стали брать сначала форды,потом фиаты,потом ивеки,потом пыжики и последние мерсы,был даже один крафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот тебе ответА ты отгадай почему такая быстрая смена марок маршруток европейского производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Короче при желании человек может оправдать любую муйню, найти кучу отговорок, препонов и т.д, привести туеву хучу примеров нерентабельности и прочей лабуды. Только есть одно Но - это объективная реальность: хотим ли мы этого или нет число комерческих иномарок стремительно растет. ДВ давно уже отдал предпочтение иномаркам (раньше больше японкам, теперь и кореянкам), про столицы я и не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты отгадай почему такая быстрая смена марок маршруток европейского производства?Не томи рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты отгадай почему такая быстрая смена марок маршруток европейского производства?потому что они их окупают в 15 раз быстрее чем мы. и гадать тут нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не томи рассказывай!Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.Покупая одну и ту же марку авто если она нормальная,очень много плюсов у любого владельца зная уже о машине все Изменено 4 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.Левитин не прямой родственник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Одного не пойму, как можно обсуждать недостатки ино, ни разу не имея их во владении, а со слов кого-то.Газелист2005 расскажи нам про свой печальный опыт владения басурманской повозкой. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Alex636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Понятно что для понтов гнилых у кого круче,ну и комфорта немного Кого ... ты тогда все ездишь на газели а не на иномарки и твой как говориться фиат дукато 3 поколения особо то не покупают и не выстроились очереди за покупкой ;) Да ладно а кроме крупных городов России больше людей нигде нету? Конечно не умеют,обожгутся потом узнают.Адрес телефон давайпо первому....сказать не чего...трудно объяснить не объяснимое, а тем более когда человек не видел другой жизни.эта тройка только пошла в серию, буквально месяц назад.есть и другие и помельче, но и там люди уже понимают что деньги в могилу не унести, и не копят а тратят.КБК на Адоратского, по яндексу пробьеш телефон. Левитин не прямой родственник ?бери выше, поколение NEXT, яндекс с гуглом у них родственники :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 апреля, 2012 эта тройка только пошла в серию, буквально месяц назад.Так её двойники Пежо и Ситроен года 4-5 уже продаются и большого фурора не произвели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Так её двойники Пежо и Ситроен года 4-5 уже продаются и большого фурора не произвели!в душе не имею кого и скока производят, просто на местном ресурсе прошла инфа(реклама) этой тройки и была озвучена цена очень близкая к ГАЗу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Левитин не прямой родственник ?Сосед плин. Щас еще сартир алмазами отделаю вообще выделю ему там пару метров :D Одного не пойму, как можно обсуждать недостатки ино, ни разу не имея их во владении, а со слов кого-то.На чужих ошибках учиться Газелист2005 расскажи нам про свой печальный опыт владения басурманской повозкой.Я, раб божий Газелист 2005 Максимович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Тойота Королла Спасио, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку , начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нафиг. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. :D в душе не имею кого и скока производят, просто на местном ресурсе прошла инфа(реклама) этой тройки и была озвучена цена очень близкая к ГАЗу.Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишним Изменено 4 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я, раб божий ГазелистИменно поэтому своими словами никак. Только плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Именно поэтому своими словами никак. Только плагиат.Конечно ни как,как не понтавались на иномарках грузовых что у них яйца круче,ни черта у них только минусы.Все сто заставлены иномарками ждущие запчасти,а на отечественной если и приспичит сто то делов на пол дня.И стоимость владение иномарки выше и это факт,хоть и при том что наши машины все же чаще ломаются Изменено 4 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.Покупая одну и ту же марку авто если она нормальная,очень много плюсов у любого владельца зная уже о машине всеПарни! Зачем спорить? Можно ездить и на Мерине и на ЗАПОРе... Разница лишь в том, что на Запоре едешь и незнаешь доедешь ли. А на Мерине точно знаешь, что доедешь быстро с комфортом и будешь бодр и весел после поездки... Тоже и комерческий транспорт.На Газели сколько вкладываете в тюнинг салона, чтобы более менее повысить комфорт? В ремонт сколько? В расходники?И ОСОБО В ТОПЛИВО?..Любая ком.иномарка сделана для человека, чтобы от езды он получал наслаждение и удовольствие, а не, извините гемор и прослабленный и разшатанный позвоночник... Я ЖЕНЕ :lol: :P И РОДИНЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ :blink: :huh: , но следующее моё авто будет иномарка... Газель, да это автомобиль, но он опаздывает от времени лет на 25, а цена убегает лет на 5-вперед...ИХМО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишнимразные у нас потребности...для меня главное что б минет мне делала, а не борта и прочая лабудень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Парни! Зачем спорить? Можно ездить и на Мерине и на ЗАПОРе... Разница лишь в том, что на Запоре едешь и незнаешь доедешь ли.Вот насчет запора не надо! Я оный агрегат брал в далеком 89 годе, причем уже с пробегом под сто тыщ и 1978 года выпуска, и брал на полгодика - денежек подсобирать и Жигуль взять. Так Зап у меня до сих пор еще есть, ни разу меня не тянули, всегда своим ходом домой добирался! Даже с лопнувшим коленвалом (сам дурак - нефиг гонки устраивать было и мотор перекручивать) своим ходом в стойло вернулся. Если текстолитка наворачивалась (3 раза) то всегда в стойле или очень рядом (до 20 метров). Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот насчет запора не надо! Я оный агрегат брал в далеком 89 годе, причем уже с пробегом под сто тыщ и 1978 года выпуска, и брал на полгодика - денежек подсобирать и Жигуль взять. Так Зап у меня до сих пор еще есть, ни разу меня не тянули, всегда своим ходом домой добирался! Даже с лопнувшим коленвалом (сам дурак - нефиг гонки устраивать было и мотор перекручивать) своим ходом в стойло вернулся. Если текстолитка наворачивалась (3 раза) то всегда в стойле или очень рядом (до 20 метров).согласен, самая дорогая машинаКУПИШ-ХРЕН ПРОДАШ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот насчет запора не надо! Уважаемый простите меня! Я не в коем случае не хотел обитеть ни Вас, ни тем более своего "земляка" из ЗАПОРОЖЬЯ! Я сказал только для того, что повысить значимость разницы в апаратах... Сам два ИЖ-412 имел и считаю, что на то время, круче меня были только ВАРОНЫЕ ЯЙЦА! :P :P ...Так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 быстро с комфортом быстро и комфортно так только ретуал услуги возят :lol: На Газели сколько вкладываете в тюнинг салона, чтобы более менее повысить комфорт?Комфорта и в стандартных версиях ино коммерческого класса то нету,все за наши денюжки хоть здесь,хоть там.Отличие завод предлагает доступные опции для улучшения комфорта,а наши производители пока скудны свои выбором,поэтому сами и делаем ;) В ремонт сколько? В расходники?И ОСОБО В ТОПЛИВО?..Что так часто ломается машина? есть но по мелочи и стоит ремонт копейки,а на ино думаешь подвеска по нашим дорогам больше пройдет,или от самой качественной соляры двигатель миллион пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 На чужих ошибках учиться Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишнимУчутся, только одни усваивают уроки и поднимаются по жизни, а другие топчутся на месте как вечные второгодники.Выше выкладывал фотку корейца (kia bongo 3) с 3,4м бортом его цена от 615 т.р (по объему грузового пространства не уступает 3х метровой газели). За 650 можно взять с кондеем, шестиступкой, магнитолой, электропакетом. Цена, как видишь, близка к газели с камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 согласен, самая дорогая машинаКУПИШ-ХРЕН ПРОДАШ :DВЕЧНАЯ!!!! Если купишь-ФИГ ПРОДАШЬ... У меня у отца был такой... И я на нём "зажигал", и девки на нём любили покататься. :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 4 апреля, 2012 Учутся, только одни усваивают уроки и поднимаются по жизни, а другие топчутся на месте как вечные второгодники.Выше выкладывал фотку корейца (kia bongo 3) с 3,4м бортом его цена от 615 т.р (по объему грузового пространства не уступает 3х метровой газели). За 650 можно взять с кондеем, шестиступкой, магнитолой, электропакетом. Цена, как видишь, близка к газели с камнем.ноооо как видишь не берут,а пруться обратно за газелями.За тот год в классе LCV газелей продано 45% уаз 25% а вот каких то 30% иномарок разных происхождений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 апреля, 2012 согласен, самая дорогая машинаКУПИШ-ХРЕН ПРОДАШ :DА я и не думаю ее пока продавать то. Но с моим ростом (188) мне реально подходят пока только 3 машины - ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968, ЗАЗ 1102 (все варианты, но в 4х дверки похуже садится) и с огромной натяжкой - Газель и то если ехать не более 200 км без остановок. Всю ВАЗовскую продукцию - в топку, а в 08-09 я еще и сцепление без акробатических трюков выжать не могу!! Вот в 600м понравилось - правда за баранкой прокатиться не дали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 быстро и комфортно так только ретуал услуги возят :lol:Да нет УВАЖАЕМЫЙ ритуалу всё едино уже... А обывателю хочется комфорта и и удобств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты