Гость lom.47 Опубликовано 17 апреля, 2012 Sash98, как Овечка себя чувствует, домой в Италию не просится? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 апреля, 2012 Sash98, как Овечка себя чувствует, домой в Италию не просится? :rolleyes:у неё выбора нет! :P пашет куда она денется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 17 апреля, 2012 Саня Итальяно ми :D Обратно их не пускают старая уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 апреля, 2012 Саня Итальяно ми :D Обратно их не пускают старая уже :) судьба ей помереть в бескрайних российских степях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 апреля, 2012 судьба ей помереть в бескрайних российских степях))))Сплюнь три раза, пущай мучается! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сплюнь три раза, пущай мучается! :Pда вы батенька садист :P , у тебя запчастей никаких не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) да вы батенька садист :P , у тебя запчастей никаких не осталось?Усё отдал как всегда, ЦЕНЗУРА чилийский.Про рычаги верхние б/у забыл, есть в наличии. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 апреля, 2012 Усё отдал как всегда, ЦЕНЗУРА чилийский.Про рычаги верхние б/у забыл, есть в наличии.с рычагами всё в порядке. мне плассмаски нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет отзывов?Ну про эти знаю много. :rolleyes: Говори что знаеш ;) .Как раз к такому сейчас присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 апреля, 2012 братуха еще лям с коп.. сверху и полетели уазик то за 10 ку починиш а эту согласен не сломается а вдруг не пугаю надо оценивать свои возможности после кризиса у нас на рынке выбор был очень велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2012 Ивеко Дэйли или Пежо Боксер промтоварные фургоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 мая, 2012 Ивеко Дэйли или Пежо Боксер промтоварные фургоны?Это ты сейчас чего спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2012 Это ты сейчас чего спросил?Если из этих двух выбирать, то что брать лучше? Сам склоняюсь к ивеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 мая, 2012 Если из этих двух выбирать, то что брать лучше? Сам склоняюсь к ивеке...А денег хватит на нее? Самая дорогая вроде как из импортных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2012 А денег хватит на нее? Самая дорогая вроде как из импортных..Рустам, вопрос не в бумажках, а в машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 1 мая, 2012 Ивеко Дэйли или Пежо Боксер промтоварные фургоны?С итальянцами мы ужо более-менее знакомы... А вот французы ... - не очень... Хотя... (по наслышке правда) в них вся ходовка (двс, кпп и ещё что то там) немецкое, можа и . короче х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 мая, 2012 С итальянцами мы ужо более-менее знакомы... А вот французы ... - не очень...Что не очень? И с какими "итальянцами" ты знаком? Особенно если учесть, что и "Дукато"(которые в новом кузове) и "французов" на одном заводе собирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2012 С итальянцами мы ужо более-менее знакомы... А вот французы ... - не очень... Хотя... (по наслышке правда) в них вся ходовка (двс, кпп и ещё что то там) немецкое, можа и . короче х.з.Вот и мне, как-то, ивека ближе. Но, увидев боксера тоже чуть загорелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 207 16 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и мне, как-то, ивека ближе. Но, увидев боксера тоже чуть загорелся...Влад, на фольцы у нас з/части доступнее, правда на такие модели как пассат, гольф... Не знаю как у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и мне, как-то, ивека ближе. Но, увидев боксера тоже чуть загорелся...Ну мне тоже овечка ближе, но один большой плюс выявилсяпри мониторинге рынка лёгких грузовиков под кат. "В". :P Дилеры CITROEN и PEUGEOT юр.лицам и ИП при приобретениитранспорта для коммерческого использования дают скидку нашасси до 20%, а это грубо 180000 руб., а IVECO жмётся.Ну про ГАЗ вообще молчу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 2 мая, 2012 как вам такая красота ?? и легковая не нужна ! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...51758-30c8.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 2 мая, 2012 как вам такая красота ?? и легковая не нужна ! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...51758-30c8.htmlБрать 4 летку от пендосов за мульт, это не серьёзно. ;) Они же масло не меняют, токма доливают в лучшем случае,пробег это вообще тема отдельная. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 мая, 2012 как вам такая красота ?? и легковая не нужна ! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...51758-30c8.html После первой же зимы захочешь ее продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 2 мая, 2012 Брать 4 летку от пендосов за мульт, это не серьёзно. ;) Они же масло не меняют, токма доливают в лучшем случае,пробег это вообще тема отдельная. :Pа кто такие "пендосы" ? я ее ездил смотрел , реально в хорошем состоянии , как только мою купят бегу сразу за ней ! динамика охренеть ! тишина в салоне .... я влюбился просто в нее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 2 мая, 2012 а кто такие "пендосы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты