Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Crady
Я же про пассивную безопасность.

ээээ!ты не лукавь!одно с другим связанно!а преднатяжители у ремней есть?а ремень по длинне на передней сидушки у газели не "длинноват"? :lol: Вась.понимаю,машина тебя устраивает.но..но конструкция не смотря на все рестайлинги как была начала 90хх,так и осталась.панелью,и другими "рюшечками" тут хрен замаскируешь!

сравни форд начала 90хх,сравни газель начала 90хх...сходны в принципе.сравни форд 2010 и газель 2010..грустно сравнивать.лучше в в 90е вернёмся! :D

Поделиться сообщением

Леха306 52
я фанат самураев.взял вот такогоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/15905027-f89f13.html.тольго газ пока не установил ещё.одного года с моим баргом.про разницу молчу.

Праворукий это вообще не вариант!!!!

Поделиться сообщением

Crady
Праворукий это вообще не вариант!!!!

ну для внутреннего рынка японии машины в 99% более упакованы чем те же модели для америки и европы.а правый руль...ну сила привычки,ездил ведь.

Поделиться сообщением

karell
Вась если они сделают машину которая по уровню комфорта,по оснащению хоть чуть чуть приблизится к ино.то извини,цена будет не меньше,а возможно и больше.где движки?где качество окраски?где оснащение?чем новей машина,тем ободранней идёт.в новых даже сидушки уже не имеют наклона в салоне.проводка всё "худей" и "худей"...цена зато .не забывает подрастать.боковую то дверь не могут толком сделать.хотя года 3 уже пальцами в одни и те же места тыкаем.или ты веришь что что то изменится?я уже нет.пример.бизнесы первых выпусков,и нынешние.хотя бы та же проводка.на нынешних уже просто многого нет,даже проводов тех что на первых были.а цена?

Новые сам не эксплуатировал. Не знаю. Возможно ты прав. Когда задумаюсь о замене, тогда и узнаю. Правда буду шерстить выбор по полной.

газ много чо говорил ,да мало чо воплотил..купили штаер ,построили завод и .похерили ..все строения разваливаются на на глазах..купили максус поделали маленько ...похерили ..конвеер разобрали ..в купе с ним махиндра была индийская ..та же участь ..атаман вроде ниче так был ..и где ...с тойотой подписывали договор о намерениях ..с фордом ..с нисаном ..фольксваген...шевроле.

вот скажите ..нормальный СОБСТВЕННИК так безалаберно деньги будет выкидывать ? вряд ли ..так что - свежо предание , да верится с трудом..

Я ГАЗовые дебри не знаю. Думаю Саню AVC лучше спросить про это.

Поделиться сообщением

Леха306 52
ну для внутреннего рынка японии машины в 99% более упакованы чем те же модели для америки и европы.а правый руль...ну сила привычки,ездил ведь.

Правый руль для меня не вариант вообще!!!!

Поделиться сообщением

Артём

не буду спорить про положение руля.но для себя решил что и следующие авто будут тоже праворукие.

ps сила привычки это да.только неудобно с правого руля на левый прыгать(приходиться каждый раз вспоминать где переключатели поворотов) ну и за рычаг после автомата уже лень ;)

Поделиться сообщением

karell
Так на Ивеку и всё остальное на Газели сейчас и дозарабатываю. Но она пока, к сожалению, не в приоритете. А сразу на всё разорваться невозможно.

Я на Газели же смог, так чё тебе то мешает? Ну и не надо зацикливаться только на перевозках. Стоит иметь несколько статей доходов.

Поделиться сообщением

газель2005

У нас вообще машины делать не могут,какую не возьми машину скопирована с кого не будь устаревшего аналога,так же и двигатели.И почему стоимость нашей раше стоит одинаково с имп аналогом в стране его происхождения? Или у них раб сила бесплатная,и то что они штатно предлагают газели даже не снилось.Убивает цену только таможня,не было таможни наш автопром уже бы рухнул.И наш автопром отстал как минимум лет на 30-40

Поделиться сообщением

Mak$ Factor
Купишь иномарку и сколько будешь работать для того, чтобы её отбить? Наверное уже делал подсчёты? Или просто так головой в прорубь решил нырнуть? Ведь придётся в два раза дольше отбивать машину!

Если машина покупается не в кредит, а за заработанный нал, который у тебя не последний, если есть работа, смысл думать об "отбивке"? Тут надо сводить дебет с кредитом и не работать в убыток, сразу пользоваться прибылью!!! Или , покупая холодильник или телевизор тоже надо думать: "тааак, а теперь посчитаем за сколько он себя отобъёт!!!"

Поделиться сообщением

AHдрей
У нас вообще машины делать не могут,какую не возьми машину скопирована с кого не будь устаревшего аналога,так же и двигатели.И почему стоимость нашей раше стоит одинаково с имп аналогом в стране его происхождения? Или у них раб сила бесплатная,и то что они штатно предлагают газели даже не снилось.Убивает цену только таможня,не было таможни наш автопром уже бы рухнул.И наш автопром отстал как минимум лет на 30-40

Вот ты, подрастёшь и изобретёшь новую машину мирового уровня, не используя разработки импортных заводов. И цену установишь ниже себестоимости. Отменишь таможенные пошлины, откроишь границы для импортных товаров, перестанешь продавать нефть - газ за границу. И будет процветать твоя страна. "Мы" всех догоним и перегоним :P

Поделиться сообщением

karell
ээээ!ты не лукавь!одно с другим связанно!а преднатяжители у ремней есть?а ремень по длинне на передней сидушки у газели не "длинноват"? :lol: Вась.понимаю,машина тебя устраивает.но..но конструкция не смотря на все рестайлинги как была начала 90хх,так и осталась.панелью,и другими "рюшечками" тут хрен замаскируешь!

сравни форд начала 90хх,сравни газель начала 90хх...сходны в принципе.сравни форд 2010 и газель 2010..грустно сравнивать.лучше в в 90е вернёмся! :D

Честно говоря я в такие тонкости не влезаю. Мне преднатяжители-натяжители по барабану. Мой ремень клинит при резком рывке и мне этого хватает. Другие сравнения тоже нужны когда приспичет. Ноне езжу спокойно и без аварий. Так что для безаварийной езды вполне нормально, а гнаться за совершенством невозможно да и не охота. Пущай молодые прибамбасы себе вешают.

Я не определяю машину современной или не современной. Я определяю перечень необходимого, по моему мнению, в машине, для выполнения КОНКРЕТНЫХ функций. Ни подушки, ни супер ремни мне для работы не требуются. Соответственно современность меня не волнует.

А вообще я частичный фаталист. Если предрешено быть задавленным на взлётке, то не застрелят.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я на Газели же смог, так чё тебе то мешает? Ну и не надо зацикливаться только на перевозках. Стоит иметь несколько статей доходов.

Так у меня ещё и пенсия))) На другие статьи доходов времени не хватает... Не понял, что ты смог на Газели?

Поделиться сообщением

Mishel

Махиндра что то не пошла . штук сто сделали и все.Видать не понравился народу индийский джип.

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/4043.html

Поделиться сообщением

karell
Если машина покупается не в кредит, а за заработанный нал, который у тебя не последний, если есть работа, смысл думать об "отбивке"? Тут надо сводить дебет с кредитом и не работать в убыток, сразу пользоваться прибылью!!! Или , покупая холодильник или телевизор тоже надо думать: "тааак, а теперь посчитаем за сколько он себя отобъёт!!!"

Ну телек не является средством производства. Соответственно отбиваться не чему. А количество доходов конечно влияет на скорость появления свободных средств, но ведь не многие имеют дополнительные статьи доходов. Но дело даже не в этом.

Любой бизнес, это расчёт. Т.е. бизнес-план. И соответственно рассчитываются предполагаемая выручка, налоги, страховки и прочие расходы. Именно с перевозок, а не с других видов доходов. Иначе будет дотация перевозочной деятельности другим доходом. А это уже не бизнес, а благотворительность. Мы же деловые люди. Должны не покрывать один вялый бизнес другим, более доходным, а развивать все виды деятельности.

Так у меня ещё и пенсия))) На другие статьи доходов времени не хватает... Не понял, что ты смог на Газели?

Да по случаю получил хатку и сделал ремонт. Теперь сдаю.

Поделиться сообщением

Crady
Честно говоря я в такие тонкости не влезаю. Мне преднатяжители-натяжители по барабану. Мой ремень клинит при резком рывке и мне этого хватает. Другие сравнения тоже нужны когда приспичет.

когда приспичит,то уже поздно будет. :P хороша ложка к обеду!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ну телек не является средством производства. Соответственно отбиваться не чему. А количество доходов конечно влияет на скорость появления свободных средств, но ведь не многие имеют дополнительные статьи доходов. Но дело даже не в этом.

Любой бизнес, это расчёт. Т.е. бизнес-план. И соответственно рассчитываются предполагаемая выручка, налоги, страховки и прочие расходы. Именно с перевозок, а не с других видов доходов. Иначе будет дотация перевозочной деятельности другим доходом. А это уже не бизнес, а благотворительность. Мы же деловые люди. Должны не покрывать один вялый бизнес другим, более доходным, а развивать все виды деятельности.

Если не секрет, какой у тебя 2-й, 3-й и т.д. виды бизнеса? И когда всё успеваешь?

Поделиться сообщением

karell
когда приспичит,то уже поздно будет. :P хороша ложка к обеду!

Яж говорю, что я частичный фаталист. Суждено, так и петля на шее оборвётся и с таблетки задохнёшся.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да по случаю получил хатку и сделал ремонт. Теперь сдаю.

Так ты на Газели на хату заработал или получил? Я вот получил, но сдавать не собираюсь. Думаю, сам жить. Надо обставлять...Сдаю другую.

Поделиться сообщением

Crady
Яж говорю, что я частичный фаталист. Суждено, так и петля на шее оборвётся и с таблетки задохнёшся.

Вась,а я предпочитаю если в моих силах и возможностях,то исключить случай везения,и лишний раз перестраховаться.хочешь мира,готовься к войне...

Поделиться сообщением

karell
Если не секрет, какой у тебя 2-й, 3-й и т.д. виды бизнеса? И когда всё успеваешь?

Сейчас остались только три. Кореш брокер, три хатки в сдаче и Такса. А недавно ещё делал сметы по гидросооружениям и ещё один бизнес был.

В общем крутился и кручусь. Не златые горы, но демпинговать не собирался никогда.

Так ты на Газели на хату заработал или получил? Я вот получил, но сдавать не собираюсь. Думаю, сам жить. Надо обставлять...Сдаю другую.

Конечно не только на Газели. Крутился то зачем? Теперь немного отдохну от напряжения.

Вась,а я предпочитаю если в моих силах и возможностях,то исключить случай везения,и лишний раз перестраховаться.хочешь мира,готовься к войне...

Тоже верно.

Поделиться сообщением

karell

Если кому охота иномарку, а денег кот наплакал, то можно взять машину в лизинг. Не в кредит, а в лизинг. Вот объяснение. http://www.pn-leasing.ru/267/3678

http://www.pocreditam.ru/lizing/lizing-dlya-fizicheskih-lic

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Crady
Если кому охота иномарку, а денег кот наплакал, то можно взять машину в лизинг. Не в кредит, а в лизинг. Вот объяснение. http://www.pn-leasing.ru/267/3678

тот же хрен,только в другой руке. :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

http://www.pocreditam.ru/lizing/lizing-dlya-fizicheskih-lic

Ты ещё в прокат предложи...Наверное, если такими темами заморачиваться, тогда уж лучше в аренду брать.

Поделиться сообщением

karell
Ты ещё в прокат предложи...Наверное, если такими темами заморачиваться, тогда уж лучше в аренду брать.

А лизинг и есть аренда. Только с последующим выкупом по остаточной стоимости этого авто. По процентам лизинг дешевле, чем кредит. До дня выкупа машина не висит на водиле. Соответственно её не могут конфисковать или ещё как тормазнуть. Транспортный налог не платится. Чего плохого?

Поделиться сообщением

Crady
А лизинг и есть аренда. Только с последующим выкупом по остаточной стоимости этого авто. По процентам лизинг дешевле, чем кредит. До дня выкупа машина не висит на водиле. Соответственно её не могут конфисковать или ещё как тормазнуть. Транспортный налог не платится. Чего плохого?

условия внимательно почитай..проще в кредит.почитаешь внимательно и поймёшь что кредит морковкой сладкой покажется :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...