Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Алексей Ф.

Мастер и раньше был в старой кабине ;) На маскоте тормоза дисковые от ивеко дейли(колодки в районе 1500-1800 руб стоят),мотор от ниссан теранно/патруль

Раньше было два авто разных с разными именами, теперь под одним именем два разных авто , как у Транзита. Один переднеприводный Мастер с 1,5 тонны грузоподъёмностью , второй Мастер со спаркой, с задним приводом и солидными трёхлистовыми рессорами..

Поделиться сообщением

Lukashin

Есть мысль взять транзит, но нет совсем понимания, что с машиной сегодня происходит. Вроде были сообщения, что их Соллерс начал собирать вместо Дукато в Елабуге. Начал - не начал - нет никакой информации. Если есть, то что с качеством. Такое же г. как дукато получается или нормально получается? С запчастями и сервисами чего?

Может кто покупал или знает. Или может есть кто из Елабуги, знает что там творится?

Поделиться сообщением

шурик 60

Соблюдайте тематику разделов!

Поделиться сообщением

Transit

Lukashin, Бери, не пожалеешь, Sollers транзиты собирает методом крупноузловой сборки.

Поделиться сообщением

Гость user5688.

я бы внимательно присмотрелся к рено мастер с двускатной ошиновкой сзади , в птс В категория - фактически грузоподъемность 2500кг - я оперирую только этими характеристиками , про остальные не в курсе , по тому что слышал двигатель 2.3 литра турбо дизель цепной - и вроде сооовсем не дорого , там скидки ...

-------

если требуется авто этого типа , думаю это лучшее предложение сегодня ...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я бы внимательно присмотрелся к рено мастер с двускатной ошиновкой сзади , в птс В категория - фактически грузоподъемность 2500кг - я оперирую только этими характеристиками , про остальные не в курсе , по тому что слышал двигатель 2.3 литра турбо дизель цепной - и вроде сооовсем не дорого , там скидки ...

-------

если требуется авто этого типа , думаю это лучшее предложение сегодня ...

Объём (грузового отсека) какой? Размеры ДХШХВ? Ссылки есть на неё?

Поделиться сообщением

Гость user5688.

http://www.zr.ru/con..._po-francuzski/ статья в за рулем

но нужно поискать информация есть , здесь интересен именно фургон с задним приводом цельнометаллический с подъемностью 2.500 категории В

-------------

сначала желательно задать требование по приводу , грузоподъемности , потому как в каждом виде есть свои лучшие предложения ... рено в данном случае чистый француз !!!

-------------

очень хорошее предложение у ивеко бортовой и цена очень привлекательная ... 3 литра двигатель цепной ... вот вообще всего 1 млн руб большой грузовичек типа бычка http://www.iveco.spb.ru/models/daily/33

-------------------

пускай задаст требования ...

201207271235_img_5170.jpg

Изменено пользователем user5688.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Реактивный Боб, купил себе такой Мастер заднеприводный за 1200 тыс руб в сентябре(СПБ) цельнометал, мотор 2,3 цепной + аэрбег и кондей. Подогреватель , музыку и сигналку сам ставил. Пишет , что передачи коротковаты и разгон хуже чем у Дукато, но с 2500-3000кг можно ехать спокойно 90-100км час с расходом 10-12 литров соляры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sash98

очень хорошее предложение у ивеко бортовой и цена очень привлекательная ... 3 литра двигатель цепной ... вот вообще всего 1 млн руб большой грузовичек типа бычка http://www.iveco.spb...models/daily/33

-------------------

на фотке 70я модель, это раз, во вторых , машина 10го года(но новая)!! в третьих категрия С, полная масса пять тонн... дилер остатки распродаёт...

Реактивный Боб, купил себе такой Мастер заднеприводный за 1200 тыс руб в сентябре(СПБ) цельнометал, мотор 2,3 цепной + аэрбег и кондей. Подогреватель , музыку и сигналку сам ставил. Пишет , что передачи коротковаты и разгон хуже чем у Дукато, но с 2500-3000кг можно ехать спокойно 90-100км час с расходом 10-12 литров соляры.

он на спарке взял? и чей там мотор?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость user5688.
передачи коротковаты

пежо боксер нормальный городской цикл , машина с до 300 кг груза ------ передачи 1-3-5

быстрый старт -------- передачи 2-4

старт на далекую неторопливую впоследствии дистанцию -------- передачи 2-5

....

думаю мкпп6ст не может быть коротковатой ха ха , еще и при двигателе всего 2.3 литра ...

Изменено пользователем user5688.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

...

он на спарке взял? и чей там мотор?

Почитай на Микробе и Дукатоклубе его отзывы. Мотор свой , вроде от Ниссана, спарка, 6передач КПП.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот подобрал себе комплектацию на их сайте))

МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ

• Версия:
    • 1 254 000 руб.Длинная база, высокая крыша, задний привод

[*]Предпочтения

•  

[*]Окраска:

• 0 руб.Синий светлый

[*]Обивка салона:

• 0 руб.Цвет обивки серый

[*]Опции:

• 7 000 руб.Боковая подушка безопасности водителя
    • 25 000 руб.Блокировка заднего дифференциала
    • 35 000 руб.Кондиционер
    • 2 000 руб.Фильтр тонкой очистки
    • 2 000 руб.Ключ с 3-мя кнопками
    • 17 000 руб.СD/MP3 магнитола с дисплеем, вынесенным на панель приборов
    • 7 000 руб.Задние неостекленные распашные двери, открывающиеся на 270°
    • 3 500 руб.Передние и задние брызговики

[*]

•  

Цена от

1 352 500 руб

http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vu/master/master/configurator/index.jsp?stepTo=3&modelKey=MAU&userPriceType=

Поделиться сообщением

Vic123

Это Мастер? Или Ивечка? сорри затупил.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Vic123

Конечно классно, но для меня пока дорого... а кредит не хочу.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Конечно классно, но для меня пока дорого... а кредит не хочу.

Какой процент переплаты автокредита на Украине?

на фотке 70я модель, это раз, во вторых , машина 10го года(но новая)!! в третьих категрия С, полная масса пять тонн... дилер остатки распродаёт...

Эта http://www.iveco.spb.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/IVECO_Daily_50c1_4ec93f5220c59.jpg сколько стОит и какой год?

Поделиться сообщением

Vic123

Какой процент переплаты автокредита на Украине?

Кажись 7% годовых, за 5 лет приличная сумма набегает.

Но больше интересует такой вопрос: вот неужели 3-4 летний рено мастер с реальнным пробегом по германии около 200т намного хуже новой газели? Хотя по цене гораздо! дешевле.

Поделиться сообщением

Crady

Кажись 7% годовых, за 5 лет приличная сумма набегает.

ну эт по божески ещё,у нас в россии в зависимости от банка от 12.5 до 23 % годовых может быть. :D

Поделиться сообщением

Vic123

ну эт по божески ещё,у нас в россии в зависимости от банка от 12.5 до 23 % годовых может быть. :D

С 30тыс. за год получается объем годовой пенсии моего бати нужно банку отдать. Жаба душит. А вот денег больше на новой машине я вряд ли заработаю.

Поделиться сообщением

вилли

С 30тыс. за год получается объем годовой пенсии моего бати нужно банку отдать. Жаба душит. А вот денег больше на новой машине я вряд ли заработаю.

Согласен,раньше брал кредит,чтобы поменять карбюраторную на инжекторную,т.к.реально съэконномленными на горючке даньгами компенсировал частьпроцентов.А щас?Нечего брать...

Поделиться сообщением

Альмир

нужен транспорт категории В, длинна платформы 4 метра, сдвоенная кабина.....скока буит стоить новый аппарат?(марка значения не имеет)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фермер Газель с камминс - тысяч 800, Дукато-1200 тыщ, Транзит - 1350 тыщ, Кэбстар столько же примерно. Ивеко, Крафтер, спринтер под 1800-2000 тыщ .

Поделиться сообщением

Альмир

Алексей Ф., Леш, а ссылки на данную продукцию не даш? газель не интересует, что то камень не внушает доверия.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Фермер Газель с камминс - тысяч 800, Дукато-1200 тыщ, Транзит - 1350 тыщ, Кэбстар столько же примерно. Ивеко, Крафтер, спринтер под 1800-2000 тыщ .

смотрел сайт московский вчера дукато от 860 тыр. только у него перед. привод

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей Ф., Леш, а ссылки на данную продукцию не даш? газель не интересует, что то камень не внушает доверия.

Так в теме полно ссылок, или заходишь на сайт любого производителя и там смотришь цены и модификации. Набери в поиске "Нижегородец" - эта фирма дооборудует шасси Транзит, Дукато, Ивеко. Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Что то дукато мне разонравился.

Посмотрел я на него на разгрузке, длиннющая будка,на кабине написанно макси.

Сзади всего два листа рессор, рессоры какие то тоненькие, серги тоже, и уже на полупустом балка упералась в резиновые демпферы. Владелец говорит что прет с 2 тоннамаи 100 в любую гору. А вот не ципляют ли колёса 215/75 16 за арки, говорит вроде нет ,но там чюток остаётся, решил попытаться поставить по третей рессоре. Не для грузов он

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...