alex134 1 960 Опубликовано 18 ноября, 2012 alex134, нет у меня понятия ставка.У меня договора со строительными организациями.Есть объект - обслуживаем его. Первый был полгода, в июле заключили новый договор на 11 месяцев.Работаем. Больше стоим чем ездим. По поводу пробок и приключений - ты вроде ровесник мой, не устаешь еще на дальнобое ?Да и приключения мне ни к чему. Внуки уже есть ;)скушно так. на газеле ты бы 3 года тоже без гемора отъездил. тока не трясся бы за нее, когда джамшут арматуру или кирпич грузит.устаю и кайфую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 18 ноября, 2012 скушно так. на газеле ты бы 3 года тоже без гемора отъездил. тока не трясся бы за нее, когда джамшут арматуру или кирпич грузит.устаю и кайфую...Так я итак 6 лет на ГАЗели отъездил. Не жалуюсь. Но время идет, мы растем, все меняется. Да и не трясусь я - всё заложенно в расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 18 ноября, 2012 alex134, нет у меня понятия ставка.У меня договора со строительными организациями. Внуки уже есть ;)ставка есть всегда, тока исчисляться она может по-разному...у меня тож договора, что не мешает моим клиентам либо прекратить отношения, либо заключать договора с кем то еще...поздравляю и завидую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 18 ноября, 2012 какрас с задней подвеской всё ок, а вот стойки спереди больше 80-100 тык неходят, детали пластика лопуютсяивековский мотор ставили на УАЗ патриот! их нехвалили!а вот по пыжоковскому мотору у меня нет притензий Как раз по "Пуме" что стоит на Пежо и Транзитах много негативных отзывов на форумах, а предыдущий Дукато только ленивый не обругал, но про мотор никто плохого не пишет! Мотор там один в один ставили , как и на Патрики. Ремень ГРМ только всё портит .Стойки то может и не ходят, но работают, вот к резиновым отбойникам вместо рессор у меня недоверие )) Мне комфорт как раз на трассе нужен - динамика , управляемость, тихая работа трансмиссии итд. Толкаться в городских пробках , мне и на моём "Фермере" вполне комфортно, только кондея в жару не хватает.. А вот что комфортнее, согласен.У меня коллега перевозчик купил новый цельнометалл Дукато 10 кубов , средняя крыша за почти лимон - сказал , что всё нормально, нравится, но подвеска жестковата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня коллега перевозчик купил новый цельнометалл Дукато 10 кубов , средняя крыша за почти лимон - сказал , что всё нормально, нравится, но подвеска жестковата!Конечно, кому для чего. Но, не стал бы 10 кубов за лимон брать. Гораздо дольше, по моему, отбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 25 ноября, 2012 Конечно, кому для чего. Но, не стал бы 10 кубов за лимон брать. Гораздо дольше, по моему, отбивать.А вот такой? http://auto.ria.ua/auto_renault_master_gruz_9833372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня коллега перевозчик купил новый цельнометалл Дукато 10 кубов , средняя крыша за почти лимон - сказал , что всё нормально, нравится, но подвеска жестковата!Уж, что-что, а жестковато 100%. На Елабужском Фиате, по моему, мягче. Перед покупкой Фиата в новом кузове х250 уговорил товарища дать мне прокатиться на его новой ГАЗеле с дизельным ДВС. Это было что-то, вспомнил свою бензиновую, так на ней вроде мягче было "все кишки вытрясла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот такой? http://auto.ria.ua/a...uz_9833372.htmlЕврофургон ему 2,40 высотой и можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 26 ноября, 2012 Боюсь, что пока на него накоплю, приоритеты поменяются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 ноября, 2012 Боюсь, что пока на него накоплю, приоритеты поменяются)Кстати, цену так и не нашёл. Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, цену так и не нашёл. Сколько?Сразу под названием, 30 тыс. дол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сразу под названием, 30 тыс. дол.Около миллиона выходит. По моему, для неё нормальная цена. Кто-то здесь писАл, что ивековский дизель-дрянь. Как у них бензинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ивековский у грузовиков,а не у таких грузовичков.Кстоти на ивеко дейли 70 разрешенная масса с прицепом до 10 тонн Изменено 29 ноября, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, на ивеко дейли 70 разрешенная масса с прицепом до 10 тоннИ её тоже (без прицепа) под категорию В подгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 ноября, 2012 И её тоже (без прицепа) под категорию В подгоняют?Сделай себе категорию С и не парься. Дойдет еще до того, что будут штрафовать за превышение веса сверх категории, так сказать вдогонку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сделай себе категорию С и не парься. Дойдет еще до того, что будут штрафовать за превышение веса сверх категории, так сказать вдогонку ;)Да и сейчас, вроде бы, за перегруз есть какое-то наказание. Но с ним (во всяком случае, у нас) никто из ГАИ не заморачивается. Есть у меня С. Многим уже объяснял, что машина В категории нужна, чтоб под знаки и по дворам гонзать. Только для этого. А это тема среднетоннажников ивековских. Они чаще других по документам В оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот такой? http://auto.ria.ua/a...uz_9833372.html сомнительность переднего привода и не спарка сзади ну а если 2,40 высота, то обтекатель то есть к нему? без него адовые перерасходы на топливо+ говноскорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 сомнительность переднего привода и не спарка сзади ну а если 2,40 высота, то обтекатель то есть к нему? без него адовые перерасходы на топливо+ говноскоростьПохоже, снова к ивеке, судя по вашим мнениям, у меня сводится. У неё-то есть конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 ноября, 2012 Похоже, снова к ивеке, судя по вашим мнениям, у меня сводится. У неё-то есть конкуренты?валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 валдайНе конкурент из-за категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 ноября, 2012 сомнительность переднего привода и не спарка сзадиМне конечно все равно, что они там продают, но ведь написано:"Вы можете выбирать: новый Master с передним приводом или с задним приводом со сдвоенными колесами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 29 ноября, 2012 валдайА можно все вместе валдай+начинка ивековская.Пневмо тормоза дисковые ,кпп зф 6 ступка ,мотор ивеко 3.0 170л.с :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А можно все вместе валдай+начинка ивековская.Пневмо тормоза дисковые ,кпп зф 6 ступка ,мотор ивеко 3.0 170л.с :rolleyes:ни в этой жизни :(и давай уже маторы МОМЕНТОМ мерять , а не Л.С., а ? КПП, например, как раз "момента не выдерживает"... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 29 ноября, 2012 Самое главное денег побольше и в Прагу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 29 ноября, 2012 из-за категории. а категорию открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты