Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Так ведь эномарко лучше - не ломается первые 200-300,400тыс км ( нужное подставить) расходует 8 литров соляры на 110км/час с мотором 3 литра , с грузом 3 тонны и с тентом 2 метра высотой!! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так ведь эномарко лучше - не ломается первые 200-300,400тыс км ( нужное подставить) расходует 8 литров соляры на 110км/час с мотором 3 литра , с грузом 3 тонны и с тентом 2 метра высотой!!тебя никто не заставляет, жди газель некст, которая не ломается первые 200-300,400тыс км ( нужное подставить) расходует 8 литров соляры на 110км/час с мотором 3 литра , с грузом 3 тонны и с тентом 2 метра высотой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 21 февраля, 2013 Sash98,так , что неправду пишут?? Маховик -30 тыщ, на Газельке ему сто лет ничего не будет, натяжитель цепи за 5000 руб одноразовый, расход в 12-15 литров на будках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 21 февраля, 2013 340 тыщ,ничего из того что они меняли - не делал.. сцепа лук цена 8000, а не 12 как написано в статье.. и расход такой будет, если на каждой передаче до отсечки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 февраля, 2013 Почитал статью про Ивеко Дейли в журнале "Рейс" - какие конские цены на авто и запчасти и расход топлива не радует((http://www.zr.ru/archive/reis/2013/01/iveco-daily#63Цены на зап. части, не дороже Валдаивских с камминсом.А качество думаю, получше ГАЗ- мяса китайского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 25 февраля, 2013 Выложили статью в более читабельном виде (про Ивеко) Гордятся тем, что редуктор моста и сцепление почти 200 тыс км прошли без ремонта))))http://www.zr.ru/content/articles/518675-iveco_daily_goditsa/ Про Рено Мастер(( стоимостью от 1250тыщ!http://реномастерклуб.рф/viewtopic.php?f=14&t=86&sid=963a137581c348e09a54554409a5741f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 капот на газели после первой зимы)))капот на ивеке через пять лет))) найди отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 4 марта, 2013 Прикольно,но у меня пятен вообще нет, с флакончиком с белой краской типа лака для ногтей дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 :D :D :D Ну твоя ивеко не 5 лет по россии же гоняла? А так убить капот за год, по капоту пробег не меньше 200 000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 4 марта, 2013 Таких газелей уж как три года не производят))) Но все ж ваши реагенты опасны,гниет все,включая иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 :D :D :D Ну твоя ивеко не 5 лет по россии же гоняла? А так убить капот за год, по капоту пробег не меньше 200 000.по россии ровно 2 годана фото газели ровно через год после покупки и пробег около 40000... вот такие реагенты волшебные и отсутствие грунта на ГАЗе Прикольно,но у меня пятен вообще нет, с флакончиком с белой краской типа лака для ногтей дружузачем подкрашивать? ты на ней тёлок цепляешь?)))) а у меня для работы, не ржавеет и ладно ;) Таких газелей уж как три года не производят))) Но все ж ваши реагенты опасны,гниет все,включая иномарки.фотка 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 4 марта, 2013 Гниет все что сошло с конвейера,только разница во времени появление ржи и дыр.Ты еще раму покажи,пускай хоть увидят нормальную покраску :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 Мда. :mellow: У меня за 3 года после покраски вообще как новый! Мелкие осколы и все! а на второй пластик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 Гниет все что сошло с конвейера,только разница во времени появление ржи и дыр.Ты еще раму покажи,пускай хоть увидят нормальную покраску :)а чё её показывать - чёрная и всё))) рессоры немного поржавели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) а на газели ржавая за пол года вся,но на скорость не влияет))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 Да нашим машинкам вообще ничего не влияет, лишь бы ветер попутный был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2013 Пургу какую то несёте(( У меня такого капота не было и после трёх зим и 200-300 тыс км межгорода! Рама на Газельке не ржавеет с начала нулевых - на авто 97 года облезла в первую зиму, на трёх последующих авто не было проблем с краской рамы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2013 капот на газели после первой зимы)))Такого не будет за одну зиму,даже в москве,да же если совсем не мыть.Эта машина мылась не раз,да и не московская она. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 Такого не будет за одну зиму,даже в москве,да же если совсем не мыть.Эта машина мылась не раз,да и не московская она. :blink:Так она вроде Sash98, а он с Питера. Еще и цвет белый. Когда я вижу такой капот, о машине сразу складывается впечатление ХОРОШАЯ КОРМИЛИЦА:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2013 Так она вроде Sash98, а он с Питера. Еще и цвет белый. Когда я вижу такой капот, о машине сразу складывается впечатление ХОРОШАЯ КОРМИЛИЦА :)Тогда уж не кормилица,а кормушка. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 Бывшая кормилеца :) А теперь стала....Очень хорошей машиной, груза не видела, ездила монашка в магазин :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 марта, 2013 Бывшая кормилеца :) А теперь стала....Очень хорошей машиной, груза не видела, ездила монашка в магазин :D :D :DНе,не так.Слюшай,да,в гараже била,отэц подариль,брат совсэмь не ездиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 марта, 2013 :D :D :D Ну и нафлудили мы тут:) Завтра этих сообщений не будет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 5 марта, 2013 Пургу какую то несёте(( У меня такого капота не было и после трёх зим и 200-300 тыс км межгорода! Рама на Газельке не ржавеет с начала нулевых - на авто 97 года облезла в первую зиму, на трёх последующих авто не было проблем с краской рамы..У тя цвет другой,он меньше подвержен коррозии.А рама как ржавела так и ржавеет.Кронштейны,клепки,вставки,везде по швам поперечин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 5 марта, 2013 У тя цвет другой,он меньше подвержен коррозии.А рама как ржавела так и ржавеет.Кронштейны,клепки,вставки,везде по швам поперечин.У меня до этой было три новых белых )) На первом авто краска с рамы слезла в первую же зиму лохмотьями(( На нынешнем авто 2006 года можно отмыть раму до краски между кабиной и задними колёсами ( кроме вставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты