газель2005 2 640 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот к примеру на 12 летней дейли рама,фотка взята с ауто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 6 марта, 2013 Штук восемь листов и еще подушка! Надо эту фотку в пневмоподвеску, на рассуждение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 марта, 2013 Соответствует ли здесь http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=85&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=55 цена-качество при таком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 марта, 2013 Более-менее правдивый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2013 Соответствует ли здесь http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=85&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=55 цена-качество при таком пробеге?пробег реальный - цена конская, это машины великолукского мясокомбината, из-под наездников, ушатанные в усмерть. новая только будка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 марта, 2013 сегодня был квартирный переезд из волхова в кировск на круг вышло 300 верст расход 10,6 на сотку, скорость 90-100-110...при заправке получилось что комп ..издит в большую сторону. т.к. в бак влезло 29,7литра... с утра час пахала вебаста это ещё минус 2 литра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 марта, 2013 Sash98, оцифровка приборов , как у Шкоды - не мешает считывать скорость на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 марта, 2013 Sash98, оцифровка приборов , как у Шкоды - не мешает считывать скорость на ходу?не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 марта, 2013 не понял)))Цифры на спидометре и тахометре боком стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 10 марта, 2013 Цифры на спидометре и тахометре боком стоят))аа, да я как то и не заметил))) дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 10 марта, 2013 как у Шкоды - не мешает считывать скорость на ходу?привыкаешь очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 11 марта, 2013 Не знаю на шкоде вообще ни каких проблем со чтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 кому там нужен был объём?)))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2757688-e4d1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 11 марта, 2013 Отличный аналог,жаль бабосек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 там будка изотерма, веса не малого))) на ней только чипсы возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 11 марта, 2013 на ней только чипсы возить.Как с газелью не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 прокатит...у неё С категория, и полная масса 5 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 марта, 2013 Sash98, у меня на Пыже такой же комп. Толком ещё некогда было разобраться. Температуру не показывает. Хотя датчики, думаю, установлены. Могу с пульта сигналки из квартиры посмотреть сколько градусов в салоне. Копаться в настройках компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 Sash98, у меня на Пыже такой же комп. Толком ещё некогда было разобраться. Температуру не показывает. Хотя датчики, думаю, установлены. Могу с пульта сигналки из квартиры посмотреть сколько градусов в салоне. Копаться в настройках компа? градусы не показывает потому что датчика наружной температуры у тебя нет, а салонную температуру показывает, потому что это функция сигналки, и к машине отношения не имеет))) сигналка шерхан или старлайн, угадал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 11 марта, 2013 старлайн,Угадал :) Спасибо за развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 марта, 2013 Угадал :) Спасибо за развёрнутый ответ.не за что ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 13 марта, 2013 http://trucks.auto.ru/clients/price/12178/light_trucks/used/?_p=1эта контора продаёт машины с реальными пробегами, для тех кто не верит там есть машины 10-11 годов с пробегами под 300-400тыс км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 14 марта, 2013 Пускай дальше продают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 14 марта, 2013 http://trucks.auto.ru/clients/price/12178/light_trucks/used/?_p=1эта контора продаёт машины с реальными пробегами, для тех кто не верит там есть машины 10-11 годов с пробегами под 300-400тыс км)))Саня я тебя неузнаю. Машины нетаможеные, так еще и из Польши их там укатывают до полусмерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 марта, 2013 Саня я тебя неузнаю. Машины нетаможеные, так еще и из Польши их там укатывают до полусмерти.Андрюх, это я для тех кто не верит что на машине за 2 года можно и 500 000км накатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты