Sash98 163 Опубликовано 6 июня, 2013 Был Форд Транзит с кондеем , так капли от насморка постоянно с собой возил . Теперь Газель без кондея , но блин шею продул .на трассе понятно, открыл окно и ладно, а в городе по пробкам,когда асфальт плавится и рядом камаз стоит чадит, во красота!!! и ещё просто кондея мало, лучше климат контроль, всегда одинаковая температура. просто есть одна знакомая которая до чего любит на полную кондей врубать, в итоге защемило лицевой нерв)) о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2013 Был Форд Транзит с кондеем , так капли от насморка постоянно с собой возил . Теперь Газель без кондея , но блин шею продул, еле налево голову поворачиваю .У тебя видимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ здоровье, коль от кондея насморк. Я отъездил и ни разу не простыл. на трассе понятно, открыл окно и ладно, а в городе по пробкам,когда асфальт плавится и рядом камаз стоит чадит, во красота!!! и ещё просто кондея мало, лучше климат контроль, всегда одинаковая температура. просто есть одна знакомая которая до чего любит на полную кондей врубать, в итоге защемило лицевой нерв)) о как!На кондее Транзита, даже при циркуляции, подсос воздуха от "КАМАЗа" будет. Надышался по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 июня, 2013 На кондее Транзита, даже при циркуляции, подсос воздуха от "КАМАЗа" будет. Надышался по полной.Фильтр кондея надо угольный ставить и не будешь задыхаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 6 июня, 2013 На кондее Транзита, даже при циркуляции, подсос воздуха от "КАМАЗа" будет. Надышался по полной.по любому лучше чем с открытым окном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2013 Фильтр кондея надо угольный ставить и не будешь задыхаться.Толку от угольного фильтра мало, если чадящий КАМАЗ у светофора пыхнет. Я по крайней мере разницы не увидел. Точнее не унюхал. Видимо КАМАЗ уж больно вонючим оказался. по любому лучше чем с открытым окном???Там где нет большегрузов, точно приятнее. Например в центрах городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя видимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ здоровье, коль от кондея насморк. Я отъездил и ни разу не простыл. На кондее Транзита, даже при циркуляции, подсос воздуха от "КАМАЗа" будет. Надышался по полной.Режима рециркуляции нет в Транзите что ли ? Как в Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 июня, 2013 Режима рециркуляции нет в Транзите что ли ? Как в Газели?Если ты имеешь в виду циркуляцию воздуха в кабине, без подсоса извне, то есть, только всё равно сосёт с улицы. По крайней мере я постоянно, рядом с чадящими грузовиками, выключал вентилятор. Дышать уж больно хотелось воздухом, а не сажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 12 июля, 2013 Узкоглазая ивека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня общался по телефону с братом двоюродным , ему выдали на скорой новый Транзит - всё то же самое, что и с Некстом ((( Провалы на малых оборотах, детонация и дым из глушителя на разгоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня общался по телефону с братом двоюродным , ему выдали на скорой новый Транзит - всё то же самое, что и с Некстом ((( Провалы на малых оборотах, детонация и дым из глушителя на разгоне..Блин, ну нету счастья в этой жизни ((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 24 июля, 2013 спокуха - скорые помощи делают в НН, там наверное что то намудрили при переделке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июля, 2013 спокуха - скорые помощи делают в НН, там наверное что то намудрили при переделкеАга, "Камминс" при переоборудовании поставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 24 июля, 2013 не исключено))) с них станется...а по сабжу... скорее всего при подключении оборудования что то напортачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 июля, 2013 На подстанцию дали два новых Транзита - оба тупят , детонируют и дымят. Оборудование обслуживают мастера из НиНо - выделили им бокс для работ по доводке до ума )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 июля, 2013 А вобще, супруга как-то скаталась в Донецк (120 км) на Пежо-Боксер скорой помощи, говорит брычка редкостная, типа моя газелька и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 24 июля, 2013 Приобрел сие чудо, что могу сказать: комфорт конечно лучше чем в газели, тишина в салоне, удобная посадка. Долго выбирал либо б/у газель, либо ино. Из газелей один лом с убитыми рамами, решил переплатить и взять иномарку, так как ездить собираюсь сам. По трассе держит легко 100-110, что без груза, что с грузом ( груз вожу около 1.7 т.). Правда за такую скорость приходиться расплачиваться расходом соляры ( около 13 литров), при такой высоте другого и не стоило ожидать ( размеры платформы 4,2Х2,3Х2,1) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Приобрел сие чудо, что могу сказать: комфорт конечно лучше чем в газели, тишина в салоне, удобная посадка. Долго выбирал либо б/у газель, либо ино. Из газелей один лом с убитыми рамами, решил переплатить и взять иномарку, так как ездить собираюсь сам. По трассе держит легко 100-110, что без груза, что с грузом ( груз вожу около 1.7 т.). Правда за такую скорость приходиться расплачиваться расходом соляры ( около 13 литров), при такой высоте другого и не стоило ожидать ( размеры платформы 4,2Х2,3Х2,1) Машинка-красавица, вот только расход не очень радует.хотя, была бы работа с нормальной оплатой! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 24 июля, 2013 Машинка-красавица, вот только расход не очень радует.хотя, была бы работа с нормальной оплатой!можно в 11 уложится, но нужно пилить километров 80 в час, я как то так не могу, хочется побыстрее съездить и отдохнуть побольше.Привыкнув к прибыли газели на метане ( у меня на ней водитель работает) , все остальное полное разорилово ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 24 июля, 2013 можно в 11 уложится, но нужно пилить километров 80 в час, я как то так не могу, хочется побыстрее съездить и отдохнуть побольше.Привыкнув к прибыли газели на метане ( у меня на ней водитель работает) , все остальное полное разорилово )))))Да, я именно об этом и говорю:-) Мотор 2,3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) По трассе держит легко 100-110, что без груза, что с грузом ( груз вожу около 1.7 т.). Правда за такую скорость приходиться расплачиваться расходом соляры ( около 13 литров), при такой высоте другого и не стоило ожидать ( размеры платформы 4,2Х2,3Х2,1)Спасибо за правдивые цифры расхода! Действительно легко набирает 110 с таким тентом и грузом 1,7 тонны? Мотор 2,3 или 3,0 ?Машинка-красавица, вот только расход не очень радует.хотя, была бы работа с нормальной оплатой!У него тент высокий, это же не цельнометалл со средней крышей, тот легко в 10-11 литров укладывается при 100-110 крейсерских. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 24 июля, 2013 В профиле модель 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, я именно об этом и говорю:-) Мотор 2,3 ?да 2,3 120 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 24 июля, 2013 Кпп какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 июля, 2013 Приятель нахваливает свой Дукато купленный осенью 2012 года - уже 90 тыс км пробег. Менял на днях топливный фильтр второй раз(500 +800 замена), передние тормозные диски (3200 пара + 2000 работа) и второй подшипник ступицы передней, первый менял на 45000км. Подшипник стоит 4000 + 1700 работа. Ещё два наконечника рулевых по 750 руб штука , ну и масло с фильтрами (маслянный 600руб) Больше ничего не делал с авто за 90 тыс. Резина ещё родная, но спереди уже лысая, и двери фургона регулировал..На 500-550 км хватает 1500-1600 руб.Бак 125 литров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за правдивые цифры расхода! Действительно легко набирает 110 с таким тентом и грузом 1,7 тонны? Мотор 2,3 или 3,0 ?У него тент высокий, это же не цельнометалл со средней крышей, тот легко в 10-11 литров укладывается при 100-110 крейсерских.Сегодня ехал с грузом тонны полторы не больше, при встречном ветре расход вырос до 13,5 литров, но как сказал стараюсь держать 100-110 км/ч. Да и боковой ветер сильно сказывается, видно как тент вдувается во внутрь каркаса как парус, тормозит значительно. У знакомых цельнометалл, по трассе при 130-140 литров 9 расходует Кпп какая ? 6-ти ступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты