Колюпан 59 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я то же к инмаркам присматриваюсь. Газель всю душу вынула деньги и оптимизм на светлое будущее. Месяц машину делал что б в тишине и покое ездить, кузов по швам разошелся считай заново сварили и покрасили. А на кпп запчасти епиных денег стоят одни синхроны 1 ой и 2 ой обошлись в 3600, один только змз пока хлопот не доставляет на бензине на метане с редуктором холостые постоянно поднастраивать надо. Я все больше смотрю на Ивеко Дейли, единственная рамная инмарка. Хотя и Т1 старичок 410 нравиться, просто по мерсу есть доступ к запчастям и у самого много чего осталось с 601 и 603 мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я все больше смотрю на Ивеко Дейли, единственная рамная инмарка.Тоже давно душа к ней лежит. Да ещё и трёхтонник с В категорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ещё и трёхтонник с В категорией.Ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничего не перепутал?http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=85&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 29 сентября, 2013 Буквально позавчера к товарищу приехал знакомый на Т1 410 в пластике написано кат В а полная масса 4610 кг, мистика бля. Но говорит что какой сотрудник ГИБДД знает а какой нет. Я думаю Ивека 40 или 50 будет каб В но с г/п в 980 или 880 кг по докам. А так в реале до 2500 и до 3500 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 сентября, 2013 Буквально позавчера к товарищу приехал знакомый на Т1 410 в пластике написано кат В а полная масса 4610 кг, мистика бля. Но говорит что какой сотрудник ГИБДД знает а какой нет. Я думаю Ивека 40 или 50 будет каб В но с г/п в 980 или 880 кг по докам. А так в реале до 2500 и до 3500 кг.Всё верно. Гаишники, конечно, знают. Но, в нашей стране главное что на бумажке написано. И спорить не возьмутся. Только если развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приятель нахваливает свой Дукато купленный осенью 2012 года - уже 90 тыс км пробег. Менял на днях топливный фильтр второй раз(500 +800 замена), передние тормозные диски (3200 пара + 2000 работа) и второй подшипник ступицы передней, первый менял на 45000км. Подшипник стоит 4000 + 1700 работа. Ещё два наконечника рулевых по 750 руб штука , ну и масло с фильтрами (маслянный 600руб) Больше ничего не делал с авто за 90 тыс. Резина ещё родная, но спереди уже лысая, и двери фургона регулировал..На 500-550 км хватает 1500-1600 руб.Бак 125 литров!За 90 тыр уже на двадцатку попал . Я пробежал 55тыр , только ремень Гура поменял 160р и свечи 130р .А случись авария , хрен где железо на иномарки найдешь , встрянешь на месяц , пока по разборкам будешь железо искать , только в Москве и найдешь .На днях с аварии забирал торгашей , ехали на Мерсе цельнометал . из Ярославля , разнес морду в наших краях , так ему теперь только на эвакуаторе тащить ее к дому . А Газель в любом Мухосранске восстановить можно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрюха73rus, дергается у тебя УМЗ ? Греется в пробках? Можно и нужно держать старенькую Газель на подмену и для поездок в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приятель нахваливает свой Дукато купленный осенью 2012 года - уже 90 тыс км пробег. Менял на днях топливный фильтр второй раз(500 +800 замена), передние тормозные диски (3200 пара + 2000 работа) и второй подшипник ступицы передней, первый менял на 45000км. Подшипник стоит 4000 + 1700 работа. Ещё два наконечника рулевых по 750 руб штука , ну и масло с фильтрами (маслянный 600руб) Больше ничего не делал с авто за 90 тыс. Резина ещё родная, но спереди уже лысая, и двери фургона регулировал..На 500-550 км хватает 1500-1600 руб.Бак 125 литров!опять убеждаюсь дукато фуфло машина! и возить на ней только коробки весом 500кг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Зато он говорит, что если съездит на Газели в СПБ с загрузкой в 2-3 местах, то потом день лежит, отдыхает ( 480-530 км) , а если на Дукато ездил, то как будто и не ездил никуда)) бодр и свеж. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 сентября, 2013 , а если на Дукато ездил, то как будто и не ездил никуда)) бодр и свеж.+100! Особенно заметно, когда годов за полтинник перевалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 29 сентября, 2013 Зато он говорит, что если съездит на Газели в СПБ с загрузкой в 2-3 местах, то потом день лежит, отдыхает ( 480-530 км) , а если на Дукато ездил, то как будто и не ездил никуда)) бодр и свеж. Алексй ты взрослый мужик, и в такие сказки веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 сентября, 2013 Алексй ты взрослый мужик, и в такие сказки веришь.Для меня это не сказки. В феврале только Газель продал. И рейсы у меня в среднем тыЩа км на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 сентября, 2013 Алексй ты взрослый мужик, и в такие сказки веришь.Почему сказки? На ино реально легче ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да уменьшит шумо и вибро нагруженность можно и в газели, но уже реально ЗАЕПАЛ этот конструктор доделай переделай придумай сам и переделай. А сколько при этом простое бабла теряешь мало кто считал. Я дико извиняюсь но в нашем ауле на газель как и на иномарку новых запчастей хрен найдешь а про б/у шные я вообще молчу. И кто сказал если морду снести газели то на ней можно ехать? И спринтер можно с разбитой мордой тянуть на галстуке или на жесткой. Да и цены на запчасти газели приближаются к ценам на иномарки, по крайней мере в нашем регионе. И политика пошла такая что реально купить агрегат целиком в сборе, как то гур, редуктор, насос гура, гбц только под заказ у нас, про блок и колено вообще молчу. Нах мне нужна такая отечественная погремуха. С таким подходом иномарка предпочтительнее. Раз заменил и еще на много лет. А наши чудо агрегаты поставил и руки можно не мыть один хрен снимать придется и че то дорабатывать, переделывать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 вот замучал вопрос что брать.на новую немного не хватает, оттуда не выгодно гнать - наше государство позаботилось о нас... вот и остается брать бу 11-12 годов, с пробегом под 100-150... но что брать ума не приложу... форд, фиат, сразу отпадают...как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 октября, 2013 вот замучал вопрос что брать.на новую немного не хватает, оттуда не выгодно гнать - наше государство позаботилось о нас... вот и остается брать бу 11-12 годов, с пробегом под 100-150... но что брать ума не приложу... форд, фиат, сразу отпадают...как быть.Чем дэйли не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Чем дэйли не устраивает ?устраивает, подошло время, ей пять лет, в моих руках три года, пробег под 400.. вот и говорю, новая по моим запросам выходит 1500, кредитов не хочу... а гарантия такая же как у газа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Тем более уже знаешь машину,какие проблемные места,уже знаешь что модернизировать надо сразу,для нормальной дальнейшей эксплуатации.Отсюда меньше простоев по времени,поисков специалистов, и т.д ,а все это залог стабильного дохода. Изменено 3 октября, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 октября, 2013 устраивает, подошло время, ей пять лет, в моих руках три года, пробег под 400.. вот и говорю, новая по моим запросам выходит 1500, кредитов не хочу... а гарантия такая же как у газа))))Я имел ввиду , что купи такую же дэйли , только свежую , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера меня обогнал на трассе новенькая Делька с двойной кабиной и тентом + спарка . Ещё без номеров - я аж слюни пустил)) Тент синенький высокий и белая кабина.Sash98,а чем Транзит заднеприводный не устраивает? Спарка, шестиступка , подогреватель в базе, куча магазинов в СПБ по запчастям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Я имел ввиду , что купи такую же дэйли , только свежую , не ?у новых дизайн не айс))) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3592792-02a95.html хотя если брать тупо для зарабатывания денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера меня обогнал на трассе новенькая Делька с двойной кабиной и тентом + спарка . Ещё без номеров - я аж слюни пустил)) Тент синенький высокий и белая кабина.Sash98,а чем Транзит заднеприводный не устраивает? Спарка, шестиступка , подогреватель в базе, куча магазинов в СПБ по запчастям.. И ценник ляма полтора,а то и больше :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера меня обогнал на трассе новенькая Делька с двойной кабиной и тентом + спарка . Ещё без номеров - я аж слюни пустил)) Тент синенький высокий и белая кабина.Sash98,а чем Транзит заднеприводный не устраивает? Спарка, шестиступка , подогреватель в базе, куча магазинов в СПБ по запчастям.. в основном мотором и топливной.. в остальном пойдёт... знаю контору, в которой 3 штуки у забора стоят, и пробеги до 50тыщ... толи водилы спецом запороли моторы, толи такое качество... продают почти за 2/3 цены от новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 3 октября, 2013 Зато он говорит, что если съездит на Газели в СПБ с загрузкой в 2-3 местах, то потом день лежит, отдыхает ( 480-530 км) , а если на Дукато ездил, то как будто и не ездил никуда)) бодр и свеж.Какое там удовольствие от езды по городу в будни? :blink: Щас даже "крутые" несутся не чтоб крутость показать, а вырваться из этого кошмара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты