Соболёк 282 619 Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера меня обогнал на трассе новенькая Делька с двойной кабиной и тентом + спарка . Ещё без номеров - я аж слюни пустил)) Тент синенький высокий и белая кабина.Sash98,а чем Транзит заднеприводный не устраивает? Спарка, шестиступка , подогреватель в базе, куча магазинов в СПБ по запчастям.. У нас вот эта на перевозках в городе есть , звонил ради интереса узнать расценки , по чём чел ездит , чуть не офигел , час 350 руб , километраж не буду писать , можете позвонить , караул что творится в мире , купить машину за полтора ляма , чтоб убивать её за еду , даааааа! - http://www.avito.ru/volgodonsk/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki_iveco_daily_7_mest_22_kub._m._4t_207248948 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 У нас вот эта на перевозках в городе есть , звонил ради интереса узнать расценки , по чём чел ездит , чуть не офигел , час 350 руб , километраж не буду писать , можете позвонить , караул что творится в мире , купить машину за полтора ляма , чтоб убивать её за еду , даааааа! - http://www.avito.ru/volgodonsk/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki_iveco_daily_7_mest_22_kub._m._4t_207248948бальной тоарисч, эта новая 2200 стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Какое там удовольствие от езды по городу в будни? :blink: Щас даже "крутые" несутся не чтоб крутость показать, а вырваться из этого кошмара.Я не про удовольствие писал, а про сочетание комфорта авто с его динамикой, что влияет на усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Я не про удовольствие писал, а про сочетание комфорта авто с его динамикой, что влияет на усталость тут ты на все сто прав... только вот спина в последнее время начала болеть снова, поменял сиденье на фордовское(как в газели стояло))) с поясничным упором... сгонял в плесецк, 1800 на круг, туда 13 часов, назад 12, ни устал ни разу... готов был ещё ехать и ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 в основном мотором и топливной..Топливная сейчас везде одинаковая, только фильтра разные. Мотор как мотор, цепной и объём 2,2 литра - хватит за глаза тебе по пробкам . Люди на Транзитах и Боксерах с таким мотором по 300 тыс км проехали без проблем , тот же Райдер наш. Наёмники и наездники любой мотор угробят. Экспедитор вроде не жалуется на свой Транзит. Я посидел у него в кабине - всё как то под рукой и посадка пониже чем в Дукато или Нексте. Как то привычнее, как в Газели сидишь)) Только панель удобнее, руль итд. Ну и дизайн кабины у Транзита классический, без выкрутасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 406 Опубликовано 3 октября, 2013 Ивека новая красива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Спринтер по мне самый красивый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Топливная сейчас везде одинаковая, только фильтра разные. Мотор как мотор, цепной и объём 2,2 литра - хватит за глаза тебе по пробкам . Люди на Транзитах и Боксерах с таким мотором по 300 тыс км проехали без проблем , тот же Райдер наш. Наёмники и наездники любой мотор угробят. Экспедитор вроде не жалуется на свой Транзит. Я посидел у него в кабине - всё как то под рукой и посадка пониже чем в Дукато или Нексте. Как то привычнее, как в Газели сидишь)) Только панель удобнее, руль итд. Ну и дизайн кабины у Транзита классический, без выкрутасов. меня и салон устраивает и дизайн... только ты не сравнивай пассажира и транзита с будкой 20 кубов... - назначение совсем разное... и в пробках я не стою... я в обед дома уже)))Спринтер по мне самый красивый ))я вот тоже на него засматриваюсь... но на спарке и под В категорию, только оттуда... уна все под С((http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3629914-6be9f.html вот ничего,но хочу с климатом, или с кондеем... зато мотор с одной турбиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Sash98 а в чём разница? На авто с будкой тот же мост сзади, те же рессоры и колёса, есть версия под 2,2 тонны груза, на 100 тыс дороже, но категория С (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Sash98 а в чём разница? На авто с будкой тот же мост сзади, те же рессоры и колёса, есть версия под 2,2 тонны груза, на 100 тыс дороже, но категория С (( у Экспедитора на спарке? и грузовой? и длина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 При чём тут его авто? Кабина салон и мотор у всех одинаковые. Тебе же только мотор не нравится с топливной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 3 октября, 2013 Алексей не мути воду,сам решись на что то хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 я вот тоже на него засматриваюсь... но на спарке и под В категорию, только оттуда... уна все под С(( http://trucks.auto.r...9914-6be9f.html вот ничего,но хочу с климатом, или с кондеем... зато мотор с одной турбиной.Выжатый немцами авто со скрученным спидометром(( Брать так уж новое или местный грузовик с маленьким пробегом.Алексей не мути воду,сам решись на что то хотя бы.Ты уже решился, теперь жалуешься)) Я только собрался брать годовалый бизнес с пробегом 30 тыс км и метановым ГБО за 480 руб, как ты всю малину сбил своими жалобами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 При чём тут его авто? Кабина салон и мотор у всех одинаковые. Тебе же только мотор не нравится с топливной))частенько вижу свежие транзиты с чёрным выхлопом.. толи с нормами перемудрили, толи не настроены толком. в транзите больше всего опций - и это не может не радовать... особенно подогрев лобового))) сколько ща новый стоит в максималке с пластиковой будкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ну так бери иносранку,или устройся на спокойную работу и продай это корытце. Изменено 3 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Я на тенты летом смотрел прайсы - 1350 тыщ с 4 метра кузовом , категория С уже 1450(( С будкой наверное дороже. собенно подогрев лобового)))Классная опция! частенько вижу свежие транзиты с чёрным выхлопом.. толи с нормами перемудрили, толи не настроены толком..Выхлоп фигня , главное, что бы не было сажевого фильтра , как в Спринтерах. В Дукато точно его нет, только катализатор с лямбдами.Возьми Некст , прошей под евро 3 и не парься)) Я бы так и сделал , если бы на метан не подсел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Выжатый немцами авто со скрученным спидометром(( Брать так уж новое или местный грузовик с маленьким пробегом.Ты уже решился, теперь жалуешься)) Я только собрался брать годовалый бизнес с пробегом 30 тыс км и метановым ГБО за 480 руб, как ты всю малину сбил своими жалобами))спидометр меня мало интересует. ивека моя то не сильно выжата была))) а из под наших водятлов точно не возьму авто, таких в нете много, конторы понабрал, а платить нечем, вот и пытаются слить, вот один из вариантов http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3595546-cd2c8a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ну так бери иносранку,или устройся на спокойную работу и продай это корытце.Дорогие иносранки)) Мне на извозе с большими пробегами и низкими расценками надо её отбивать 3 года , а потом продавать с пробегом 200 тыс км за полцены новой(( Разошёлся твой "бизнес" ? Часто дёргается на трассе? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 3 октября, 2013 у Экспедитора на спарке?Вы чего меня упомнили?у меня из ивек была переходная... 2001 гв... с лопатой... г/п 750 кг по документам, на красную площадь возил мебель, с лифтом и высотой 2,2... продал ее в Колпино пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Возьми Некст , прошей под евро 3 и не парься)) Я бы так и сделал , если бы на метан не подсел))спасибо - не надо.. не хочу я каждые 20 коробку ремонтировать..))) рама старая, будка ржавеет,приборки глючат... кроме передней подвески и кучи ниш под бутылки, больше плюсов не вижу.Вы чего меня упомнили?у меня из ивек была переходная... 2001 гв... с лопатой... г/п 750 кг по документам, на красную площадь возил мебель, с лифтом и высотой 2,2... продал ее в Колпино пару лет назадда мы про транзита твоего))) доволен? расскажи, чего да как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 спидометр меня мало интересует. ивека моя то не сильно выжата была))) а из под наших водятлов точно не возьму авто, таких в нете много, конторы понабрал, а платить нечем, вот и пытаются слить, вот один из вариантов http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3595546-cd2c8a.htmlНеплохой вроде вариант, пробег явно реальный и небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 3 октября, 2013 Алексей Ф., Вроде 60 прошивку поставили,самую последнею.Получше тянет,и поменьше дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспедитор,вроде проблемы у тебя были с Ивеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 3 октября, 2013 Неплохой вроде вариант, пробег явно реальный и небольшой.она голая, и мотор ременной. там вообще ничего нет, кроме ЭСП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 3 октября, 2013 Алексей Ф.,были.. я бы не продал, если бы не проблемы. электрика, салент-блоки слабые, битая была в кабину, постоянно шов расходился... и что самое печальное лифт начал мозги парить(да и контракт на мебель закончился, вот под шумок и слил. а там - машина норм... "машина века"!... сутками имеет мозг человека. прошла она у нас порядка 300 000 км, особо по запчастям не тратились, много неоригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты