Sash98 164 Опубликовано 7 октября, 2013 Sash98, И сколько растаможка будет стоить?Дим, без вин номера авто, таможня ни скажет ни слова... отправил им запрос чтоб вин прислали.. только тогда будет точная стоимость...Видел этот крафтер уже на ауто.ру.давай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 10 октября, 2013 Выяснил как авто категорииС переделывают в В... катаясь по автосалонам, заехал в ивеко центр, и там мне предложили 50 е шасси, при установке на него фургона, контора(комтранс, или роскон) имея такую возможность и ТТС(кажется),ставят в птс полную массу 3500, а на самом деле авто везёт 2700... вот как то так. в Фольксвагене сказали тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Сыли уже нет,я же мельком смотрю,меня такие машины не интересуют просто.А по поводу ивеко или форд,только ивеко Кстати на днях видел мерседес спринтер 2007 г весь в хлам гнилой,пробег 820тыс.км без капиталки. Изменено 10 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 10 октября, 2013 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3627688-b8d08f.html типа такого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 октября, 2013 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3627688-b8d08f.html типа такого)))Дааа.не хилый пробег...хоть честно пишут...перекупы возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 10 октября, 2013 тот с задним рядом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 10 октября, 2013 обидно, что ивеко что форд только под заказ - по моим запросам... :( 3 месяца ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 18 октября, 2013 Товарисч не давеча как позавчера пригнал с нижнего Форда с фирмы "тех про" по моему. Сутки просидел на заводе пока они свои косяки устраняли, переделывали с грузового в пассажира, так как у него еще есть маршрут кроме города и на Белгород, а у нас на меж городе газели все таки запретили. Так местные работники рассказали, что уже два форда приехали елабужской сборки, электрики кроме как матом уже не разговаривают, а кузов сварен по каким то своим технологиям, кардинально отличающимся от турецких, естественно все в сторону максимального удешевления производства. И начнут татарские форды разваливаться как и татарские фиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня отдал на ТО Форд... посидел-потрогал новый транзит:тесно, низко и ваще...сделали из автобуса какую то легковушку.. за 1,5 мульта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 195 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспедитор, зато красивый)) , это похоже аналог Т5 сделали. Большой Транзит останется в гамме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 решил всё таки гнать с европы... вот этого http://home.mobile.de/BITTNER-KLASS#des_185609858таможня конечно конская, но новый такой стоит в 2 раза дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 решил всё таки гнать с европы... вот этого http://home.mobile.de/BITTNER-KLASS#des_185609858таможня конечно конская, но новый такой стоит в 2 раза дороже..Выйдет больше ляма с таможней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 Выйдет больше ляма с таможней .я бы сказал далеко за лям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 я бы сказал далеко за лям)))Ну да , к полутора ляму :rolleyes: подкатится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 http://home.mobile.de/ACDODAVKYSROPRAHA8#des_179038241 специально для тихвинского))) вот как люди устанавливают баллоны.. она ещё и на штатном воздухе...Ну да , к полутора ляму :rolleyes: подкатится !лям триста потолок, это с перегоном и постановкой на учёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 октября, 2013 http://home.mobile.de/ACDODAVKYSROPRAHA8#des_179038241 специально для тихвинского))) вот как люди устанавливают баллоны.. она ещё и на штатном воздухе...лям триста потолок, это с перегоном и постановкой на учёт...У меня у товарища такая единственное у него чисто метан,а есть ещё дизель+метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня у товарища такая единственное у него чисто метан,а есть ещё дизель+метантам, если не ошибаюсь бачок на 15 литров бенза - чисто доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 октября, 2013 там, если не ошибаюсь бачок на 15 литров бенза - чисто доехать...У него ни бенза ни саляры ща ездит не дальше 500км особенно на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 решил всё таки гнать с европы... вот этого http://home.mobile.de/BITTNER-KLASS#des_185609858таможня конечно конская, но новый такой стоит в 2 раза дороже..Подвеска задняя на воздухе или рессоры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 Подвеска задняя на воздухе или рессоры ?рессоры... подумываю о воздухе, но как зимой быть? особенно в питере, то плюс, то морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 рессоры... подумываю о воздухе, но как зимой быть? особенно в питере, то плюс, то морозы...Влагоотделитель и нет проблем , миллионы машин ездят на воздухе и ничЯго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 Влагоотделитель и нет проблем , миллионы машин ездят на воздухе и ничЯго !я если созрею, к тебе за консультацией обращусь... но зимой точно вкорячивать не буду.подождём тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 я если созрею, к тебе за консультацией обращусь... но зимой точно вкорячивать не буду.подождём теплаНеее , это не ко мне , это надо тебе у rusgg ( Рустем) спрашивать , он кулибин и спец ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 октября, 2013 Неее , это не ко мне , это надо тебе у rusgg ( Рустем) спрашивать , он кулибин и спец ! :lol:у него слишком много намучено, я такое изобразить не смогу... мне чего попроще, две подушки - два нипеля в салон, манометры и компрессор. кронштейны и сам сварю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 октября, 2013 у него слишком много намучено, я такое изобразить не смогу... мне чего попроще, две подушки - два нипеля в салон, манометры и компрессор. кронштейны и сам сварю...Ну тогда ещё проще , только у меня не нипеля стоят , а управление с эл.клапанами , там тоже ничего сложного , мне устанавливал DDDD (Глеб) у него потом и поинтересуешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты