Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

http://home.mobile.de/ACDODAVKYSROPRAHA8#des_179038241 специально для тихвинского))) вот как люди устанавливают баллоны.. она ещё и на штатном воздухе...

Баллоны толком и не сфотканы(( Хорошее авто, но без кузова и очень дорогое - не отбить будет и три года с моими расценками((

Поделиться сообщением

Sash98

Баллоны толком и не сфотканы(( Хорошее авто, но без кузова и очень дорогое - не отбить будет и три года с моими расценками((

видишь там год 10й, она по ходу стояла... а у нас такое шасси наверно ещё дороже будет стоить

Поделиться сообщением

Переезд

Выяснил как авто категорииС переделывают в В... ставят в птс полную массу 3500, 

Не фантазируй, и никого не слушай, ПТС не исправят. Гнать с Европы нет смысла, сходи на консультацию к начальнику своей таможни, а то вообще не растаможишь. :)

Поделиться сообщением

Sash98

Не фантазируй, и никого не слушай, ПТС не исправят. Гнать с Европы нет смысла, сходи на консультацию к начальнику своей таможни, а то вообще не растаможишь. :)

хотелось бы поконкретней! на счёт не растаможат... и на счёт фантазий.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Получается иномарка то же теряет в цене почти половину стоимости за три года? Или меньше? Купил за полтора мульта, продал за один - 500 тыщ потерял. Или Некст купил за 800, через три года продал за 500 - 300 тыщ потерял. Не велика разница, просто в начале нужно денег в два раза больше..

Поделиться сообщением

Sash98

Получается иномарка то же теряет в цене почти половину стоимости за три года? Или меньше? Купил за полтора мульта, продал за один - 500 тыщ потерял. Или Некст купил за 800, через три года продал за 500 - 300 тыщ потерял. Не велика разница, просто в начале нужно денег в два раза больше..

в принципе рассчёт такой...если состояние не в дрова.. но ещё не стоит забывать что цены на новые авто тоже поднимаются, и на бу цена соответственно подтягивается...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я понимаю , раньше Газели продавал через три года по той же цене, что и покупал)) Инфляция мать её! Но каждый раз добавлял ещё столько же до новой((

Поделиться сообщением

Sash98

ну вот и мне надо добавить почти стоимость ивеки...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну у тебя и Ивеке не три года!

Поделиться сообщением

Sash98

Ну у тебя и Ивеке не три года!

ну через пару месяцев будет пять.. новая один в один стоит 1350

Поделиться сообщением

323

ну вот и мне надо добавить почти стоимость ивеки...

Красиво жить не запретишь ...

Поделиться сообщением

Переезд

хотелось бы поконкретней! на счёт не растаможат... 

Есть ограничения по Евро, юрик растаможит дешевле, выгодней у него купить. Есть противоречищие друг другу постановления, по одному, возможна растаможка коммерческого транспорта только на юрика, по другому, допускается растаможка на физика, если транспорт ввозится для личных (не коммерческих) целей. Я когда мерина таможил, предъявлял документы на земельный участок под строительство. А могли бы упереться рогом, и не растаможить, а денежки за СВХ капают не малые.

и на счёт фантазий.

ПТС не изменишь, я пробовал даже через НАМИ, у меня по факту у мерина фактический вес 2650кг., разрешенный 3500кг., а в ПТС стоит фактический 2420кг. и грузоподъемность больше тонны. Гайцы уперлись рогом, тока, с бумагой НАМИ, через суд, и не факт, что в мою пользу.

Поделиться сообщением

Sash98

Есть ограничения по Евро, юрик растаможит дешевле, выгодней у него купить. Есть противоречищие друг другу постановления, по одному, возможна растаможка коммерческого транспорта только на юрика, по другому, допускается растаможка на физика, если транспорт ввозится для личных (не коммерческих) целей. Я когда мерина таможил, предъявлял документы на земельный участок под строительство. А могли бы упереться рогом, и не растаможить, а денежки за СВХ капают не малые.

ПТС не изменишь, я пробовал даже через НАМИ, у меня по факту у мерина фактический вес 2650кг., разрешенный 3500кг., а в ПТС стоит фактический 2420кг. и грузоподъемность больше тонны. Гайцы уперлись рогом, тока, с бумагой НАМИ, через суд, и не факт, что в мою пользу.

ну пусть будет так))) я говорил о переделке птс на новом авто... как же я тогда таможил ивеку??? никто никаких документов на постройку участка не просил. сам откуда будешь?

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят скинуть бы своего "Козла" расматриваю на полном серьезе такой вариант http://www.trakgarant.by/page.php?category=40&model_cat=224&model=0663 , или буду ждать некста с норм. коробасом.

Поделиться сообщением

Sash98

Ребят скинуть бы своего "Козла" расматриваю на полном серьезе такой вариант http://www.trakgarant.by/page.php?category=40&model_cat=224&model=0663 , или буду ждать некста с норм. коробасом.

откуда угодно - только не из польши...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Какая фактическая г/п и категория по документам?

Поделиться сообщением

Ramis73

1,5 по докам но 2 тащит легко!

откуда угодно - только не из польши...

Почему?

Поделиться сообщением

serba-kol

нее... надо двухскатку! ИМХО.

Поделиться сообщением

газель2005

И односкатка до 2.5т в кузове держит,и еще плюс колеса не боятся клеи из под фур.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ramis73

Вот такие варианты все чаще и чаще вижу на трассе http://www.trakgarant.by/page.php?category=40&model_cat=224&model=0617 , с кем не разговаривал в основном все пересели после газели, не довольных нет! Чую что , скоро Газ опять дяде Вове скоро жаловаться пойдет. Пока на рос. рынке это новинка, жаль что пока продам своего козла, цены на них значительно подымуться!  :( Хотя может я заблуждаюсь! Ну а так мою первый вариант КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧЕГ!!!

Поделиться сообщением

газель2005

Только интересно зачем некоторые владельцы маршруток ино,обратно начали брать газели.Хотя с экономической стороны я их понимаю.По цене форда  например выйдет взять три газели новых.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady

Только интересно зачем некоторые владельцы маршруток ино,обратно начали брать газели.

владельцы сами за рулём,или таки там наёмники с трудом понимающие русский язык?

Поделиться сообщением

газель2005

Ну в основном русские наемники,да и на саляре жалуются прибыль низкая.Плюс ко всему за 3 года ино теряет значительную сумму в цене,как раз на еще одну газель хватит.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady

ну в основном русские наемники,да и на саляре жалуются прибыль низкая.

в принципе щас после 5 числа особенно,кроме русских сложно будет кого то увидеть.ну или совсем прибыли не будет :D у водилы..

Поделиться сообщением

Ramis73

Не спорю на газу по экономичней будет ,но ведь ГАЗ ЭТО ТАКОЙ ГАЗ , если появиться некст с нормальным КПП, то однозначно новый ГАЗ( я думаю наврятли, так и останется с этим позором).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...