Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Sash98

во чё нарыл)))

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3169648-3b90.html

в нижнем самого чёрта тебе исполнят, только плати!

Поделиться сообщением

AHдрей

а я то откуда знаю???это не мои слова))) :o

Извини, ответ сюда.-

,а в Рашке

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Sash98

во чё нарыл)))

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3169648-3b90.html

в нижнем самого чёрта тебе исполнят, только плати!

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3169608-22eed.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ramis73

Ничего что Х5 производят именно в штатах, а не в Германии!)))

Да какая разница, сам факт что две идентичные модели в Штатах будут стоить дешевле, чем России. Даже если там будут продавать Газель то и она будет стоить в разы дешевле , чем В Раше. Ибо за такие деньги она там нах. не кому не нужна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Даже если там будут продавать Газель то и она будет стоить в разы дешевле , чем В Раше.

ты поинтересуйся еще скока там газ и бензин стоит ;)

Поделиться сообщением

Jaros

http://autorambler.ru/journal/events/01.01.2013/560980605/?arnr=1&red=false

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Ramis73

Извини, ответ сюда.-

США от 52800$

Россия от 2900000 руб.

Поделиться сообщением

alex134

так это "автомаш" родной. GEKA тут тему держит свою.

Поделиться сообщением

Ramis73

34 рубля за литр американского бензина!!! При ихней средней зарплате!!! Ты еще с Норвегией сравни 75 руб за литр при ср.запрлате 170000-200000 руб. в месяц

Поделиться сообщением

красногорск

фермерок понравился (автомашевский)

Поделиться сообщением

Sash98

фермерок понравился (автомашевский)

цены походу липовые... пятиметровый дешевле 4,2. чудеса... ещё и с ЗМЗ, ещё и 405,24 откуда то стал 140 сил))))

Поделиться сообщением

красногорск

но за эти денежки конечно брать не буду ! ))) рассматриваю крафтер или спринтер ! может и еще что , но ГАЗель больше не куплю ! да старую оставлю для дачи .

Поделиться сообщением

dobrynya

но за эти денежки конечно брать не буду ! ))) рассматриваю крафтер или спринтер ! может и еще что , но ГАЗель больше не куплю ! да старую оставлю для дачи .

правильно оставь .на ней всегда можно заработать на запчасти для крафтера

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Clou

есть заменимые запчасти, а есть незаменимые. кузов - незаменимый.

dobrynya,сервис в россии это доилка для лохов. техническая сторона вопроса там вообще отсутствует.

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Crady

кузов - незаменимый.
ну ты фантаст юморист! :D

Поделиться сообщением

красногорск

правильно оставь .на ней всегда можно заработать на запчасти для крафтера

я не тебе это говорил ! и это мне решать , что на что тратить ! по делу пиши ! и свои денежки считай ! 

Поделиться сообщением

dobrynya

dobrynya,сервис в россии это доилка для лохов. техническая сторона вопроса там вообще отсутствует.

согласен. а ещё лентяев.но есть люди которые по возрасту не могут сами гайки крутить .таких я отпускаю с добрым советом .и не брал денег за то что не сделал.пока не зажрался наверное.а лох он и в африке лох.

з.ы.до начала работы в сервисе я тоже думал что неплохо разбираюсь в авто.век живи век учись

не вижу проблем .есть деньги как грица велком.кузов так кузов

я не тебе это говорил ! и это мне решать , что на что тратить ! по делу пиши ! и свои денежки считай ! 

прошу прощения .я просто не понял с кем имею дело.впедь буду внимательнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dobrynya

теперь о деньгах.моих конечно.в перевозках15 лет срок не срок не знаю. поменял три машини.всегда в долг.благо люди есть у кого занять.каждый раз пол зарплаты на долг.ни разу новую не покупал.последнюю в2007 году.с тех пор над ней идеваюсь.теперь цыфры затрат 260000 тыр машина 125тыр мотор ниссан.пусть 150000 сбольшим запасом на запчасти за    6 лет .почти всё своими руками.запчасти в булочной прикупить можно.это плюсы на тюнинг и покрас пусть 50000 на ближайшие года три..из плюсов она моя давно .сломайся никому не должен. чтоб купить ино нада от800000 добесконечности .если кредит и лизинг нерентабельно часнику с одной машиной..а уж если нал есть и вопрос покупки только в выборе марки тем паче новой .я немогу понять зачем задовать этот вопрос на этом форуме.язнаю людей которые можно сказать ради забавы занимаются перевозками  и вопрос денег не стоит вааще.ведь случись что.купил новую ино иснова вперёд обгонять и поплёвывать на газели.к чему я приводил цыфры загоды работы я понял что лучше понемногу в свою старушку вкладывать и работать.чем покупать новее всё равно вкладывать и быть комуто должным.все мои расходы ну никак на крафтер даже б.у не тянут.я не ярый сторонник отечественного авто.но в моих представлениях на этом сайте люди зарабатывающие себе на жизнь.нелёгким трудом газелиста .

Поделиться сообщением

Sash98

теперь о деньгах.моих конечно.в перевозках15 лет срок не срок не знаю. поменял три машини.всегда в долг.благо люди есть у кого занять.каждый раз пол зарплаты на долг.ни разу новую не покупал.последнюю в2007 году.с тех пор над ней идеваюсь.теперь цыфры затрат 260000 тыр машина 125тыр мотор ниссан.пусть 150000 сбольшим запасом на запчасти за    6 лет .почти всё своими руками.запчасти в булочной прикупить можно.это плюсы на тюнинг и покрас пусть 50000 на ближайшие года три..из плюсов она моя давно .сломайся никому не должен. чтоб купить ино нада от800000 добесконечности .если кредит и лизинг нерентабельно часнику с одной машиной..а уж если нал есть и вопрос покупки только в выборе марки тем паче новой .я немогу понять зачем задовать этот вопрос на этом форуме.язнаю людей которые можно сказать ради забавы занимаются перевозками  и вопрос денег не стоит вааще.ведь случись что.купил новую ино иснова вперёд обгонять и поплёвывать на газели.к чему я приводил цыфры загоды работы я понял что лучше понемногу в свою старушку вкладывать и работать.чем покупать новее всё равно вкладывать и быть комуто должным.все мои расходы ну никак на крафтер даже б.у не тянут.я не ярый сторонник отечественного авто.но в моих представлениях на этом сайте люди зарабатывающие себе на жизнь.нелёгким трудом газелиста .

отсюда надо сделать вывод - надо ценить свой труд... мне старушка газель привезла на новую - без долгов и кредитов... потом новая, заработала на ивеку(мало бу без рф), а теперь ивека привезла денег на спринтер... при том что я его беру не продавая ивеки, а когда продам, вложу деньги в достройку дома... о каких долгах ты пишешь - мне пока не понятно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Просто машины дешевеют по отношению к деньгам.То что не могли себе позволить раньше,можем позволить сегодня. ;)

Поделиться сообщением

Sash98

Просто машины дешевеют по отношению к деньгам.То что не могли себе позволить раньше,можем позволить сегодня. ;)

да неее, вот человеку проще вкладывать деньги в старый авто, хотя он от этого нисколько не дорожает... а мне вот хочется работать с комфортом... и даже если что то сломается - залезу под машину и буду крутить, искать зч, и форумы курить... потому что знаком с сервисом не по наслышке...

Поделиться сообщением

газель2005

Ну это понятно,мне к примеру в регионе не выгодно и не удобно  ино содержать.Тем более ни одного дня простоя не должно образовываться.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

dobrynya

я писал о начале пути .с чего начал и чем живу по сей день.зарабатывал не много .но стабильно.кормил семью .двоих детей тащу.всё как у людей B) .никада не копил.живу от этого спокойно.за курсом не слежу.на что хватает на том и езжу.еть возможность покупай хоть самолёт.я ни разу не против .жизни никого учить не собираюсь.тема вроде газель или аналог.вот и пишу про то .что знаю.по работе все марки приезжают.и я обязан знать слабые места каждой чтобы проверить исправностьузлов и агрегатов.говорю ещё что дорого простому газелисту ино будет содержать .на ино есть куча операцый которых без сервиса не выполнить.а за это придётся платить.есть конечно индивидуумы которые судьбу пытались нае   обмануть .один пример не про грузовики.пассат в6.приехал мол колодки задние поменять.я тож с кувалдой и мантировкой сунутся хотел .смотрю до меня пытались уже ио чудо басурманское колодки ручника кампутером свести нада.дядя итак и сяк мол рядом не стоял неломал она сама так .в итоге заблок управления за сведение за замену и диагностику оттопырил кровные :D

Поделиться сообщением

Sash98

Ну это понятно,мне к примеру в регионе не выгодно ино содержать.Тем более ни одного дня простоя не должно образовываться.

+ наёмные водилы - которые что хочешь умертвят)))

позвонил в луидор, на некст с изотермой 4,2х2х2,2 внутренние размеры... комфорт 2 запросили 860000...откуда такие цены???

Поделиться сообщением

газель2005

Да у нас дорог как кот сплакал,все ездят хоть на ино хоть на газелях одинаково.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...