Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Sash98

я писал о начале пути .с чего начал и чем живу по сей день.зарабатывал не много .но стабильно.кормил семью .двоих детей тащу.всё как у людей B) .никада не копил.живу от этого спокойно.за курсом не слежу.на что хватает на том и езжу.еть возможность покупай хоть самолёт.я ни разу не против .жизни никого учить не собираюсь.тема вроде газель или аналог.вот и пишу про то .что знаю.по работе все марки приезжают.и я обязан знать слабые места каждой чтобы проверить исправностьузлов и агрегатов.говорю ещё что дорого простому газелисту ино будет содержать .на ино есть куча операцый которых без сервиса не выполнить.а за это придётся платить.есть конечно индивидуумы которые судьбу пытались нае   обмануть .один пример не про грузовики.пассат в6.приехал мол колодки задние поменять.я тож с кувалдой и мантировкой сунутся хотел .смотрю до меня пытались уже ио чудо басурманское колодки ручника кампутером свести нада.дядя итак и сяк мол рядом не стоял неломал она сама так .в итоге заблок управления за сведение за замену и диагностику оттопырил кровные :D

на ивеке задние колодки без спец ключа тоже не поменяешь, он только на дилере... сварка и болгаркаи "спецключ" готов и колодки за 10 минут меняются... подарю следующему хозяину... вот, а про комп и колодки - давно известная тема...начальнику на ауди недавно менял.там в принципе всё через ОВД делается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dobrynya

отсюда надо сделать вывод - надо ценить свой труд... мне старушка газель привезла на новую - без долгов и кредитов... потом новая, заработала на ивеку(мало бу без рф), а теперь ивека привезла денег на спринтер... при том что я его беру не продавая ивеки, а когда продам, вложу деньги в достройку дома... о каких долгах ты пишешь - мне пока не понятно...

дай БОГ шоб так по нарастающей и шло.это я искренне. видать у вас в столице с работой получше чем в нашем колхозе.да ты и сам поухватестее меня будешь.я не завидую .дал совет только тем кому он интересен.только таким же кто со мной в одной шкуре.прости но за 15 лет я не нашёл места где водиле платят сотку хотябы.всё топтался у 60.бросил потомучто неблагодарная работа.и много таких знаю которым не до комфорта.лишь бы завелась а там у как нибудь.поверь их много.последней каплей меня добившей стало известие что деловые линии стали у нас .за часовую оплату работать .час работы 350 на руки и пока .скажи какой тут крафтер спринтер.что я себя на нём возить буду что ли  .покупайте иномарки у меня работы прибавится.спасибо. 

з.ы. а если есть  реальные вопросы по крафтеру там спринтеру и кнечно же дукато.милости прошу чем могу помогу. всё это приезжает в наш сервис постоянно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

ясебе на АУДИ меняю вкручиванием поршня задние колодки ! иначе ни как ! токова технология ! 

Поделиться сообщением

красногорск

dobrynyaтемы читай внимательно!!! у кого сервис и кто чем занимается !!!

Поделиться сообщением

dobrynya

dobrynyaтемы читай внимательно!!! у кого сервис и кто чем занимается !!!

что же ты не угомонишься никак .перестань одёргивать меня.я внимательно читаю в школе учился.занимайся чем хочешь когда и где хочешь.пишу не для тебя.считаешь себя умнее.найду сотню причин разочаровать тебя.здесь спросили мнения на счёт покупки ино в часности дукато. я начал с ответа об этом. и мне всё равно где человек ремонтировать машину будет в сервисе или сам.запчасть стоит сколько стоит.и если среднестатистическому газелисту дорого дверь на газель за 9000 купить.то 48000 это вааще космос.это не касается людей купивших ино уже .я объективно выдаю инфу без соплей.что лучше или хуже.готов платить плати.не всем повезло в жизни.найти чемодан денег.я не владею сервисом .я там работаю

+ наёмные водилы - которые что хочешь умертвят)))

позвонил в луидор, на некст с изотермой 4,2х2х2,2 внутренние размеры... комфорт 2 запросили 860000...откуда такие цены???

недавно услышал у коллеги по поводу водителей скорой и хозяйских машин хорошее определение- убийцы машин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

что же ты не угомонишься никак .перестань одёргивать меня.я внимательно читаю в школе учился.занимайся чем хочешь когда и где хочешь.пишу не для тебя.считаешь себя умнее.найду сотню причин разочаровать тебя.здесь спросили мнения на счёт покупки ино в часности дукато. я начал с ответа об этом. и мне всё равно где человек ремонтировать машину будет в сервисе или сам.запчасть стоит сколько стоит.и если среднестатистическому газелисту дорого дверь на газель за 9000 купить.то 48000 это вааще космос.это не касается людей купивших ино уже .я объективно выдаю инфу без соплей.что лучше или хуже.готов платить плати.не всем повезло в жизни.найти чемодан денег.я не владею сервисом .я там работаю

ни каких обид и имоций ! ессли что обращайся ! у меня своё но только жестянка и покраска ! так что про двери мне не рассказывай ! и про кузовной ремонт ! а на счёт ходовой позволишь к тебе

Поделиться сообщением

dobrynya

ни каких обид и имоций ! ессли что обращайся ! у меня своё но только жестянка и покраска ! так что про двери мне не рассказывай ! и про кузовной ремонт ! а на счёт ходовой позволишь к тебе

да .мир .а то новопосит заканчивается.чуть не сошёл с пути исправления. я тут клиентов не ищу .там своих девать некуда .дверь это так пример.наглядный.

Поделиться сообщением

I72

я писал о начале пути .с чего начал и чем живу по сей день.зарабатывал не много .но стабильно.кормил семью .двоих детей тащу.всё как у людей B) .никада не копил.живу от этого спокойно.за курсом не слежу.на что хватает на том и езжу.еть возможность покупай хоть самолёт.я ни разу не против .жизни никого учить не собираюсь.тема вроде газель или аналог.вот и пишу про то .что знаю.по работе все марки приезжают.и я обязан знать слабые места каждой чтобы проверить исправностьузлов и агрегатов.говорю ещё что дорого простому газелисту ино будет содержать .на ино есть куча операцый которых без сервиса не выполнить.а за это придётся платить.есть конечно индивидуумы которые судьбу пытались нае   обмануть .:D

абсолютно с тобой согласен!

Поделиться сообщением

I72

Я так думаю заработок 30-50т.берешь наш авто в пределах 100-300т.р. Сломался 10т.вложил поехал дальше, и на жизнь осталось, а если ИНО встанет сложно будет. Это про грузовичок и легковую,всегда на колесах будешь!

Поделиться сообщением

vingod

подходит моя очередь смены машины!

но боюсь что останусь на ГАЗе

дукато лям100 (в полном фарше) Это передний привод и неповоротливая хреновина

за лям триста :) можнно мерс взять на автомате с климатом и пневно сидухой! (мечта) 

но этоже 1 300 000рублей я не готов на машину столько тратить

чё делать?

машина нужна в идеале до 6-метров общей длинны. так как паркуюсь вместо легковушек но уже нехватает объёма и вроде можно взять подлинней

чё делать я хз! 

фургоны не подходят, надо ровный пол и чистый квадрат

Поделиться сообщением

красногорск

подходит моя очередь смены машины!

но боюсь что останусь на ГАЗе

дукато лям100 (в полном фарше) Это передний привод и неповоротливая хреновина

за лям триста :) можнно мерс взять на автомате с климатом и пневно сидухой! (мечта) 

но этоже 1 300 000рублей я не готов на машину столько тратить

чё делать?

машина нужна в идеале до 6-метров общей длинны. так как паркуюсь вместо легковушек но уже нехватает объёма и вроде можно взять подлинней

чё делать я хз! 

фургоны не подходят, надо ровный пол и чистый квадрат

давай тебе из германии притащу любую !

от 2010 гв

Поделиться сообщением

vingod

от 2010 гв

нее, б\у отпадает! только новьё 

Поделиться сообщением

красногорск

нее, б\у отпадает! только новьё 

а зря ! 30 % выбросишь сразу !

Поделиться сообщением

vingod

а зря ! 30 % выбросишь сразу !

хз, зато гарантия что не билась ни красилась и что ходовка будет ходить минимум 100ку без проблем. и мотор в идеале а не на присадках доживает

Поделиться сообщением

красногорск

хз, зато гарантия что не билась ни красилась и что ходовка будет ходить минимум 100ку без проблем. и мотор в идеале а не на присадках доживает

не знаю десяток спринтеров пригнал ни один не за гнулся !

Поделиться сообщением

Vic123

323

Поделиться сообщением

alex134

два маленьких баллона и 200тр разница в цене :wacko:

Поделиться сообщением

Goga

там и двигатель немного другой.

Поделиться сообщением

mvclv

Свежая вроде статья, от 27.11.201? соляра 33р, метан 10р

Почти 300л,  6 баллонов на столько же литров.

Поделиться сообщением

газель2005

Как маршрутка, само то.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проще купить дизельную с такой разницей в цене(( Будешь отбивать эти 200 -250 тыс руб, тысяч 100 км.

Поделиться сообщением

alex134

Проще купить дизельную с такой разницей в цене(( Будешь отбивать эти 200 -250 тыс руб, тысяч 100 км.

:P а клапана на овечке не "сгорят" к тому времени ? и сколько будет стоить ремонт ее головы ?

Поделиться сообщением

cazemir

и это грит главный борец за метан)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Клапана я думаю там из спецсплава и смесь топливная не бедная , не должно гореть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...