Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 января, 2014 Одно плохо у этой машины.Задний мост только на полурессорах. V-образных штанг, как на МАNе, нет. Поэтому задний мост гуляет. Причём достатосно сильно. Вплоть до того, что от стабилизатора остаются забоины на раме. :oЕсли проглядел стремянки, то есть шанс потерять ведущий мост. :DПока он будет ждать этих "нормальных" заявок машина будет жрать деньги. 3,4 ляма положенные тупо на депозит будут приносить 34 тысячи в месяц. Это не считая падения стоимости авто с возрастом, стоянки, налогов, ремонтов и прочего, прочего...Нефига покупать машину, если нет для неё работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 января, 2014 Ваня Страдивари,... не всем и не везде... :DАлексейФ, ты жути по расценкам не наводи!!! А то щас все начнут пятитонники скупать. А через полгода форум газелистов превратится в форум АтегоВалдаеФотоноХундаеводов. :D В разделе продаюИбоНеВыгодно!!! :D :lol:я пятитонник ищу давно(чтобы по мкаду проходить днём) но в объявлениях последнее время одиночки 10-15тонн меняют на 5тонн. А такой мне не покарману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 24 января, 2014 Задний мост только на полурессорах.Сейчас другая подвеска. Это не считая падения стоимости авто с возрастом, стоянки, налогов, ремонтов и прочего, прочего...Это не пирожок. Евро подскочил и цена выросла. Да и спрос сейчас на такие. частник купит аналог - КАМАЗ 4308 новый за 2 лимона))Если у частника есть мозг, он купит ино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 января, 2014 Это не пирожок. Евро подскочил и цена выросла. Да и спрос сейчас на такие. Какой спрос, у кого? Надо ли всё это за 20-22р с км?Посчитай сколько в него ввалишь за 10 лет и за сколько продашь? Евро как подскочил, так и упасть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 24 января, 2014 Посчитай сколько в него ввалишь за 10 лет и за сколько продашь?Как ты в будущие далеко смотришь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 января, 2014 Как ты в будущие далеко смотришь. :)Мы позавчера с Лёхой спорили о процентах инфляции в соседней ветке. Ты за короткий промежуток времени не посчитаешь амортизацию машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 25 января, 2014 Если у частника есть мозг, он купит ино.Дело не в уме и не в частнике или фирме , дело в том, что такое авто берут , если есть работа на каждый день! А если неделю работаешь, а потом две недели диван протираешь , то такую сумму не отобьёшь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 января, 2014 Дело не в уме и не в частнике или фирме , дело в том, что такое авто берут , если есть работа на каждый день! А если неделю работаешь, а потом две недели диван протираешь , то такую сумму не отобьёшь .Ещё бы добавил, что здесь нужен "золотой" логист, т.к. от него в большей части успех зависит. Баранку крутить много ума не надо, а вот грузы находить и состыковывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Какие перевозки?Многих владельцев знаю,которые ездят на ино на протяжение многих лет (на подобие газели).Ну так вот,не один не занимается перевозками.И лучше не слышать ихние расходы за 200-300тыс.км. Изменено 25 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 25 января, 2014 Ваня Страдивари,я пятитонник ищу давно(чтобы по мкаду проходить днём) но в объявлениях последнее время одиночки 10-15тонн меняют на 5тонн. А такой мне не покарману.Не только одиночки,но и сцепки на продажу идут...Объем перевозок падает в связи с улучшевсимся благосостоянием "россиян" и ростом производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 25 января, 2014 А если неделю работаешь, а потом две недели диван протираешь , то такую сумму не отобьёшь .Взяв Камаз за два мульта. С таким режимом работы , отобьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 25 января, 2014 Смотря с кем и почём работать. Два , это не три с половиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) забрал сегодня новый дукато у дилера.пытались всучить грязную машину с заводскими стикерами на лобовом и полипропиленовой защитой кромки дверей (чтобы при перевозке на автовозе не поцарапалась)в итоге три часа ожидания в салоне-пока намоют, плюсом пошло кофе в неограниченном количестве (неплохой скажу я вам), 10 литров соляры в подарок в бак, полный бачок омывайки. это я выбил в последние пол-часа, после моих претензий машина была выдана Ну что я хочу сказать - машина рулится намного легче, чем транзит... морда по ощущениям за передней осью, переключение передачь туговатое, но передадочное число - мечта после транзита... даже жалко его отдавать в работу. Изменено 30 января, 2014 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 30 января, 2014 забрал сегодня новый дукато у дилера.пытались всучить грязную машину с заводскими стикерами на лобовом и полипропиленовой защитой кромки дверей (чтобы при перевозке на автовозе не поцарапалась)в итоге три часа ожидания в салоне-пока намоют, плюсом пошло кофе в неограниченном количестве (неплохой скажу я вам), 10 литров соляры в подарок в бак, полный бачок омывайки. это я выбил в последние пол-часа, после моих претензий машина была выдана Ну что я хочу сказать - машина рулится намного легче, чем транзит... морда по ощущениям за передней осью, переключение передачь туговатое, но передадочное число - мечта после транзита... даже жалко его отдавать в работу.то что ты выбил 10 литров Д/Т и полный бачок омывайки,у меня в Баргузине было в базе(ни че не просил). Видать дилер у вас жадный до мелочей,которые должны быть бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) где написано, что они должны быть бесплатно?они не жадные, они расчетливые, в каждой машине, которую я покупал - было максимум 5 литров в баке, а то и 3.А омывайки гр 300, не больше... продавать хорошую машину с такими бонусами глупо. они и так хорошие и их покупают Изменено 30 января, 2014 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 31 января, 2014 Экспедитор, поздравляю! Дукато все хвалят за тяговитый мотор и хорошо подобранные передаточные числа! В чём выражается - "машина рулится намного легче" ? У какого дилера брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 31 января, 2014 брал в аларме на коломяжском..рулится и переключается как на легковой... только передачи втыкаются как то слишком тугопо ходу дела не подключен датчик температуры... указатель на минимуме, а в кабине теплоеще по морозу выжимной орет благим матом при выжиме, когда завожу... по ходу дела надо еще раз посетить дилера и посре устранения ремонта потребовать компенсацию... опять же - дали карточку ассистента... тупо встану - скажу не поеду на такой машине - тащите в сервис эвакуатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 1 февраля, 2014 С чего бы это ему свистеть на новом авто при -22 ? Замена выжимного на Дукато , это дорогая история. Сам выжимной стоит 5000 -10000 руб и замена тыщ 10 на сервисе(( Там пол машины надо разобрать на подъёмнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот и мой пыжик показал характер :blink: На пробеге 38тыс. км. и год эксплуатации начал дергаться, терять тягу, дымить черным. Поехал в сервис по гарантии. Сразу неисправность определить им не удалось, отправили данные диагностики в технический центр где то в Европе (ну это с их слов))) В общем, после двухдневного ожидания вердикта из Европы пришел ответ.к замене турбину и клапан egr :o И это меньше чем за 40тыс.км. Машина стояла в сервисе без малого неделю, сняли мою турбину и клапан egr. Отправили это добро куда то на диагностику (может в Европу)), потом ждали новые детали взамен! За работу не взяли ни копейки, даже намека не было!!! Еще скажу, что на первом Т.О. на 20-ти тыс.км. без вопросов и разговоров поменяли по гарантии левый рулевой наконечник и тягу (я жаловался на стук), развал-схождении тоже бесплатно и петли задней правой двери..не плотно закрывалась (я просил отрегулировать) Отрегулировать у механика не получилось, мастер по гарантии сразу сказал менять! У них даже петли под цвет машин есть в запасе!)) В общем, ни у кого из моих друзей на пыжах таких проблем с мотором не было, в сервисе сказали, что мой случай 1 из 1000...мне везет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 марта, 2014 11 000 000 км :blink: испытаний...жесть какая...Сколько же лет они его гоняли то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 марта, 2014 11 000 000 км :blink: испытаний...жесть какая...Сколько же лет они его гоняли то?!начиная с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 марта, 2014 начиная с первойговорит что именно новая модель...с привлечением реальных клиентов -покупателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 марта, 2014 говорит что именно новая модель...с привлечением реальных клиентов -покупателей!похоже на стенде как в IKEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 10 марта, 2014 11 000 000 кмОбщий пробег всех испытуемых авто(определенное количество).К примеру газель некст только 2млн км испытывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты