Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 это у ГАЗа, а у ВАЗа?.ты же про весьЕсли станок или разработали не мы то импортное!???ну вот представь..тут всё работает,мне раз в несколько часов пройти проверить караулы...чего мне тут делать?а на пенсии надо будет на себя поработать,не всё же на государство работать. :Dты от ответов к стати не уходи..покаж супер комплектацию машины 2015 года,сравним с древней машиной 09 года ладно...уговорил,я даже поищу комплектацию таких машин,марки и модели выпуска 1999 года.уже год назад! :P :Dтаки это...список то где?А как же так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 А как же так?а вот так!посмотрю,может ещё на год продлю.я тип в любой момент как мне приспичит могу уже свалить. :Pво!придумал! давай комплектации газели первого выпуска и 2015 года сравним!посчитаем сколько добавилось...к утру то со списком справимся? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 а вот так!посмотрю,может ещё на год продлю.я тип в любой момент как мне приспичит могу уже свалить. :PБлин еще год!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Блин еще год!(((((а ты не переживай.у меня и в сервисе инет не выключается! :Pк стати ну чё там со списком то? хотелось бы лицезреть сей документ от тонкого ценителя и знатока продукции газ.думаю он многим будет интересен :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 а ты не переживай.у меня и в сервисе инет не выключается! :Pк стати ну чё там со списком то? хотелось бы лицезреть сей документ от тонкого ценителя и знатока продукции газ.думаю он многим будет интересен :rolleyes:По соболю Некст все опции ИНО машин !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 опции ИНО машин !!!с каких годов эти опции появились на иномашинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Пора бы уже добавить функцию "вернуть отправленное сообщение" Изменено 4 ноября, 2015 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 с каких годов эти опции появились на иномашинах?На тот момент когда соболь выйдет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 По соболю Некст все опции ИНО машин !!!мм.давай список.ну что бы хоть как то подтвердить свои слова.я выложу в свою очередь комплектацию той машины.просто посмотрим..сравним...M122TO, не понял? эт не тебе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 мм.давай список.ну что бы хоть как то подтвердить свои слова.я выложу в свою очередь комплектацию той машины.просто посмотрим..сравним...эт не тебе. :DСмотрим выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 На тот момент когда соболь выйдет :)ну так список то опций известен уже.хотя бы предварительный.вот и начинай.давай по пунктам...начнём с мотор.мощность,кпп,системы в ходовой...ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2015 эт не тебе. а я уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Смотрим выше!!!я там ничего не вижу...на ино?на каких?фиат дукато сборки нашей?ино ведь!правда поколение старое,но ино же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну так список то опций известен уже.хотя бы предварительный.вот и начинай.давай по пунктам...начнём с мотор.мощность,кпп,системы в ходовой...ждёмс!Я то откуда знаю!!!! На встрече может покажут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я то откуда знаю!!!! На встрече может покажут :)не,ну раз ты утверждаешь что там всё круче чем на машине 2009 года будет всё,мне хотелось бы очень посмотреть на примерный список оснащения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 не,ну раз ты утверждаешь что там всё круче чем на машине 2009 года будет всё,мне хотелось бы очень посмотреть на примерный список оснащения...В машине 09 года не было: ЭСП , рейки, тормозов, хорошей кабины, нормальной печки, нормального сиденья, нормальной панели, ЭПЗ, нормального света фар... Что вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 В машине 09 года не было:это в какой машине то? :D я про ино 09 года.про ту что ты сказал А машинам ИНО 09 года далеко до 2015 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 это в какой машине то? :D я про ино 09 года.про ту что ты сказалОлег все что сделали меня устраивает в перевозках груза!!! Остальное мне не надо! И абс который стоит не надо!!! Уже опробовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто кормить страну будет ? Перевозчики диванов на некромерсах ржавых и рукожопые сервисеры-знатоки ?ну конечно нет! Перевозчики диванов на новейших Некстах! :DСорри за то что выдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 нормальной панелито есть панель " а ля" рено логан ЭТО нормальная панель? :blink: сорри,точней даже не рено,а как в европе ОНО зовётся - дачия. панель даже как бы по сравнению с панелью ДО бизнеса выглядит достаточно убого.вместо бардачка дыра..и ЭТО нормально? :wacko: все что сделали меня устраивает в перевозках груза!!! Остальное мне не надо! И абс который стоит не надо!!! Уже опробовал!!!то есть абс ты так и не понял как использовать и поэтому его не надо?так?в общем по сути получаем "телегу" для перемещения груза...но с претензией на современность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 то есть панель " а ля" рено логан ЭТО нормальная панель? :blink: сорри,точней даже не рено,а как в европе ОНО зовётся - дачия. панель даже как бы по сравнению с панелью ДО бизнеса выглядит достаточно убого.вместо бардачка дыра..и ЭТО нормально? :wacko:Дефлекторы Логан признаны лучшими! И на Нисанах стоят!! Панель лучшая из предыдущих!!!!! Современность в абс!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дефлекторы Логан признаны лучшимине дефлекторами одними панель формируется. Панель лучшая из предыдущих!!!!!не,лично мне откровенно не нравится.просто сильно растянутая панель логана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 не дефлекторами одними панель формируется.не,лично мне откровенно не нравится.просто сильно растянутая панель логана.Ты крутой автоэксперт!!?? Ты крутой автоэксперт!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты крутой автоэксперт!!??Ты крутой автоэксперт!!!????не,мне до тебя очень далеко! :D тыж в конструкторский отдел пинком двери открываешь.а мы то чё...так.в дали от завода живём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 не,мне до тебя очень далеко! :D тыж в конструкторский отдел пинком двери открываешь.а мы то чё...так.в дали от завода живём :DБывает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты