Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну так вернёмся к "нашим" опциям?то есть в твоём понимании газель это априори авто который должен быть в самой простейшей комплектации,ну пара тройка что бы уж совсем не производить впечатление телеги и при этом по цене чуть чуть не дотягивать до конкурентов? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну так вернёмся к "нашим" опциям?то есть в твоём понимании газель это априори авто который должен быть в самой простейшей комплектации,ну пара тройка что бы уж совсем не производить впечатление телеги и при этом по цене чуть чуть не дотягивать до конкурентов? так?До кого-то конкурента?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 До кого-то конкурента??????да до любого!сам выбери марку и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 да до любого!сам выбери марку и модель.Некст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Некст!!!ну и с кем сей образец будет конкурировать?так скать хвастать своим оснащением на фоне каких марок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 4 ноября, 2015 В машине 09 года не было: ЭСП , рейки, тормозов, хорошей кабины, нормальной печки, нормального сиденья, нормальной панели, ЭПЗ, нормального света фар... Что вспомнил.Наглый пиз враньё)) Тормоза были!! Печка отличная с 2003 года шла , сиденье на авто 2006 года порвалось через 6 лет но форму не потеряло. Сиденья на авто 10 и 12 годов превратились в бесформенные (спинка) Панель 2003 года на порядок удобнее панели бизнеса и ремонтопригоднее . Фары с отдельными линзами на дальний и ближний априори лучше светят , чем простецкие с Н4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну и с кем сей образец будет конкурировать?так скать хвастать своим оснащением на фоне каких марок?Ты не находишь странным что за темой следят 17 человек и ни кто ни чего не пишет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Алексей Ф., и теперь тебе традицонный вопрос - ты чё?автоэксперт??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 Наглый пиз враньё)) Тормоза были!! Печка отличная с 2003 года шла , сиденье на авто 2006 года порвалось через 6 лет но форму не потеряло. Сиденья на авто 10 и 12 годов превратились в бесформенные (спинка) Панель 2003 года на порядок удобнее панели бизнеса и ремонтопригоднее . Фары с отдельными линзами на дальний и ближний априори лучше светят , чем простецкие с Н4.Леха ты с бизнесем сравниваешь! А тормоза? А рулевое? Некст в стороне ! Это другая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты не находишь странным что за темой следят 17 человек и ни кто ни чего не пишет!!!!!!!дык по моему по третьему кругу уже пошло одно и тоже.можно прочитать тему с начала,все твои аргументы ещё там были. :Dвсе сидят и думают....интересно,а он кроме некста на чём ни будь ездил???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 дык по моему по третьему кругу уже пошло одно и тоже.можно прочитать тему с начала,все твои аргументы ещё там были. :Dвсе сидят и думают....интересно,а он кроме некста на чём ни будь ездил???? :DНе надо ни кому доказывать!!! И не делаю это!!! А вот ложь не люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 ! А тормоза?тормоза там просто с увеличенными суппортами.с переди,с зади без изменений. А рулевое?ну это то самое где рейка гудит сильней чем борисовский гур?и там где проблемы с карданчиком вала?ты про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты не находишь странным что за темой следят 17 человек и ни кто ни чего не пишет!!!!!!!а что ещё можно добавить (написАть) к изложенному Crady? Как минимум 17 с его мнением согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 тормоза там просто с увеличенными суппортами.с переди,с зади без изменений.ну это то самое где рейка гудит сильней чем борисовский гур?и там где проблемы с карданчиком вала?ты про него?У тебя проблемы с корданчиком рейки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 А вот ложь не люблю!!!!а она видимо в том что большинство не готовы и не хотят признавать некст каким то прорывом?в силу ряда причин.той же коробки,отсутствия чего либо.и считают что цена за такую машину несколько не адекватна начинке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 а что ещё можно добавить (написАть) к изложенному Crady? Как минимум 17 с его мнением согласны.Когда пишешь! Пиши за себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 У тебя проблемы с корданчиком рейки????стучит..да чёрт с ним.машина то не используется щас.потом может отгонят на СТО,как время придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 а она видимо в том что большинство не готовы и не хотят признавать некст каким то прорывом?в силу ряда причин.той же коробки,отсутствия чего либо.и считают что цена за такую машину несколько не адекватна начинке?Олег вот КПП у тебя аргумент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Олег вот КПП у тебя аргумент!!!думаю ЭТОТ человек вопрос не с пустого места нарисовал?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57653-vsyo-o-kpp-vashi-mysli-predlozheniia-zamechaniia-i-pr/в принципе ты с 11 года на встречах,вопрос по кпп традиционный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 думаю ЭТОТ человек вопрос не с пустого места нарисовал?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57653-vsyo-o-kpp-vashi-mysli-predlozheniia-zamechaniia-i-pr/в принципе ты с 11 года на встречах,вопрос по кпп традиционный.Олег надо за себя отвечать!!! Я таких ссылок миллион найду на любую модель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 надо за себя отвечать!!!я и говорю,та коробка что стояла у меня с завода меня не устраивала.особенно умиляет задняя скоростная передача.типа такой изюминки.в прочем и на нексте осталось то же.разницы в коробках не почувствовал.что было,то и осталось... Я таких ссылок миллион найду на любую модель!!!найди..в чём вопрос то?в том что коробка устраивает только почитателей марки?так скать истинных ценителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 я и говорю,та коробка что стояла у меня с завода меня не устраивала.особенно умиляет задняя скоростная передача.типа такой изюминки.в прочем и на нексте осталось то же.разницы в коробках не почувствовал.что было,то и осталось...Олег я тебя умаляю на Баргузе задняя передача нормальная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 я тебя умаляю на Баргузе задняя передача нормальная!!!ага.едет как положено на зад.только быстро.а так да.нормально,куда надо ехала с той коробкой ^_^к стати а в чём глобальное отличие кпп баргузина от газели?ну так что бы они координально чем то отличались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2015 ага.едет как положено на зад.только быстро.а так да.нормально,куда надо ехала с той коробкой ^_^КПП и все !!!!!!! Дальше претензии к Нексту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дальше претензии к Нексту!!!можно и к нексту..там та же коробка.или ты про "новую"?она там жутко новая?2 пром подшипника ставили спортсмены,ещё в конце 80,на коробку москвича.когда машины под ралли готовили.что там нового?да...по какому кругу все претензии высказать то?или ты форум не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты