Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 4 ноября, 2015 Леха ты с бизнесем сравниваешь! А тормоза? А рулевое? Некст в стороне ! Это другая машина!Прекрасные тормоза на Бизнесе и отличный ГУР ZF ! Сейчас ищу себе парочку Бизнесов , хочу вложить бабки в простецкое и ремонтопригодное авто))Вот почитайте на досуге про современные авто. Пишут про жоповозки, но тенденция одинаковая с Микриками.http://www.kolesa.ru/article/tma-v-konce-tonnelja-pochemu-posle-krizisa-mashiny-budut-nam-ne-po-karmanu-2015-10-28КПП и все !!!!!!! Дальше претензии к Нексту!!!Всё чаще вижу в СПБ Нексты с вырванным дверью куском переднего крыла! На днях видел дыру размером с мой кулак ! Это жесть(( Водители рабы получают 30-40 тыс руб и им плевать на внешний вид авто и тех состояние.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Олег я тебя умаляю на Баргузе задняя передача нормальная!!!Враки . Посмотрел бы я на тебя как ты будешь на задней маневрировать в каком нибудь садоводстве с узкими улочками метров так 300 - 500. Если бы у меня на самосвале такая задняя передача была,я бы сцепление менял бы раз в пол года наверное. А про громадный разрыв между второй и третьей на Cummins(на УМз не знаю) завод в курсе ? Меня это на Баргузине убивает,а какого тем у кого посерьезнее кубатура,да еще с грузом,да еще и в горочку ? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 4 ноября, 2015 andrey83, на УМЗ разрыв между 2 и 3 не так мешает - тупо пилишь на второй в гору, если на третьей не тянет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 ноября, 2015 andrey83, на УМЗ разрыв между 2 и 3 не так мешает - тупо пилишь на второй в гору, если на третьей не тянет((Вот и хотелось бы ее подлиннее что ли. Да и другие передаточные числа бы пересмотреть. Глядишь и поэкономичнее машина бы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 ноября, 2015 что там нового?"Лада Гранта, теперь с автоматом!" (с)Теперь её даже с толкача не завести, аллес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 4 ноября, 2015 Враки . Посмотрел бы я на тебя как ты будешь на задней маневрировать в каком нибудь садоводстве с узкими улочками метров так 300 - 500. Если бы у меня на самосвале такая задняя передача была,я бы сцепление менял бы раз в пол года наверное. А про громадный разрыв между второй и третьей на Cummins(на УМз не знаю) завод в курсе ? Меня это на Баргузине убивает,а какого тем у кого посерьезнее кубатура,да еще с грузом,да еще и в горочку ? если прямая дорого то ничего, а если уклон небольшой то беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ты обоснуй в чем качество некста дерьмо ? по пунктам, сможешь ? ты на нем хоть день ездил ?Двери вечно провисаютЗеркала очень близко находятся Краска на некоторых облазитСалон сделан из дешевых материалов и с большими перекосами в зазорахОсобенно это касается панели.Морда страшная как у кирпича,ну это уже к дизайну.Эвотэк не фига не едет и имеет врожденную болячку с не заводкой.(на эвотэке лично не ездил,а со слов вживую с владельцами)Камминс как повезет.Все в одной куче в передней крышке.Износ клапана перепускного приводит,что двигатель застучит.Коробка вся та же древняя.Её уже с декабря того года выпускают,а есть владельцы кто её уже ремонтировал.Карданчик рулевой вечная проблема.Колеса жрет(ладно хоть с этим через 2 года справились)Может еще,что забыл.Ездил на гезели некст дизель.специалистами а не просто скучающими звездоболами.Извини но там больше лапши на уши красочно вешают.В последнее время само распространенное получило подкуп журналюг с целью рекламы.Да и ни кто им потом машины на тест не даст.Если они будут писать негатив. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) http://www.kolesa.ru...manu-2015-10-28Шикарная статья!Прям мои мысли, только сконцентрированные в одном месте, прекрасно сформулированные и доказанные. Из чего следуют аналогичные выводы (не только у дураков мысли сходятся :P): «...Да, средний потребитель необразован, доверчив и подвержен внушению хитрых маркетологов. Точно так же, как средний избиратель падок на популистские лозунги. .. Неохота ничего знать об автомобилях? Нравятся красивые картинки и сладкие обещания? Пожалуйста – иди в салон и покупай машину, ремонт которой у дилера через 150 тысяч километров будет сравним с ее остаточной стоимостью, а поддержание в рабочем состоянии станет нерентабельным. Переплачивай за кредиты и каско, теряй деньги.Это личное право члена свободного общества – быть невеждой и конечным звеном пищевой цепочки...» Спасибо, Алексей Ф.! Там ещё пара ссылочек на такие же шикарные статьи.Иметь такую информацию и грезить о "современной" иномарке могут только д***ы! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Извини но там больше лапши на уши красочно вешают.Друган, если не знаешь, не понимаешь что происходит на самом деле, то почитай ссылочку Алексей Ф.Я то как раз в адеквате.Извини, но про себя сделаешь вывод сам. ;) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 ноября, 2015 Извини но там больше лапши на уши красочно вешают.В последнее время само распространенное получило подкуп журналюг с целью рекламы.Да и ни кто им потом машины на тест не даст.Если они будут писать негатив.Макс я за здоровую критику владельцев Некстов! А не прочтенное с интернета! У пользователей у которых все нормально в интернет не лезут! Разговаривал в Питере с владельцем так он мне говорит и показывает что у него расход столяры по городу 8.5 л , я не поверил, и что ему мне со слюнями это доказывать!!! Машина на заводской прошивке, 14 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ну да,а еще нельзя есть мясо,молоко и т.д.По тому,что они вредные.Скоро тебе скажут,что и все остальное вредное,что бы как то оправдать скорый дефицит и что бы по меньше кушали.Оправдав свою утопную политику. что у него расход столяры по городу 8.5 лНу да по тошнит в потоке.Всего его хорошим словом вспомнят пока за ним едут.)) Да и не пустым надо ездить. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас ищу себе парочку Бизнесов , хочу вложить бабки в простецкое и ремонтопригодное авто))И непременно с УМЗ? :D :lol: :lol:Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 ноября, 2015 И непременно с УМЗ?заметь не у завода за лям,а у мечтателей перевозок за 500-600тыс. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) заметь не у завода за лям,а у мечтателей перевозок за 500-600тыс. ;)заметь, что УМЗ и даже КПП (возможно, подгробленная предыдущим владельцем) пугает меньше, чем перспектива получить "современную" иномарку. ;) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Letchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 ноября, 2015 не успеешь её угробить за пробег до 30тыс.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) заметь, что УМЗ и даже КПП (возможно, подгробленная предыдущим владельцем) пугает меньше, чем перспектива получить "современную" иномарку. ;)На читай про "современную" технику и восхищайся (отзыв от rumax, пост 182):https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46736-gazel-nekst-pervye-otzyvy-i-vpechatleniia/page-10 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 ноября, 2015 заметь, что УМЗ и даже КПП (возможно, подгробленная предыдущим владельцем) пугает меньше, чем перспектива получить "современную" иномарку.заметь,человек прекрасно представляет свои доходы и расходы от машины,он может быть и пересел бы на ино..но прекрасно понимает что ему выгодней на данный момент взять б/у.заметь,не В САЛОН за машиной пойти,а целенаправленно ищет машину на вторичке.и причём ищет не "супер авто",а то что было ранее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 5 ноября, 2015 человек прекрасно представляет свои доходы и расходы от машины,он может быть и пересел бы на ино..Человек принципиально не хочет на ИНО. Тем принципиальней, чем ИНО новее и "современнее".Перечитай ещё раз его посты и попробуй понять о чем он написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 ноября, 2015 Человек принципиально не хочет на ИНО. Тем принципиальней, чем ИНО новее и "современнее".ему,нужен карбовый мотор...под метан.кто то помнится на встрече просил 402 мотор с карбом вернуть.типа самое оно то... :Dя не парюсь по поводу экологии,и электроники.был мотор Е5.стал Е2.большому мотору - большое СО! :D моторчег по части электроники "не обижен" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 ноября, 2015 динамика похуже,но она как правила на трассе и по боку,а по скоростных параметрам не уступит.всё таки газель создавалась для городских развозных маршрутов,а вот этот под сельское хозяйство.но не пошёл он там. Очень правильно,дороговато покупать такой и ремонтировать на селе. Поражен,когда говорят о расходе до 15 литров(зимой),просто бред. Видео выше,про расход тоже неправда 10,,12л .Установи на нее термобудку двухметровую и будет расход 20 л на 100 км. И никакие споллеры не помогут. Они еще бы шасси протестировали на расход :D !!!!! А может с горки расход замеряли,или на буксире!? :) Может дизель и экономичнее,но топливо дороже и ремонт(Все перекрывает) Дорогая,неперспективная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 ноября, 2015 Дорогая,неперспективная машина.просто ты пока столько не зарабатываешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 5 ноября, 2015 просто ты пока столько не зарабатываешьТак и не заработать. У нас 350 р/час. Хоть на мерсе, хоть на рикше. Еще и обзвонят всех в надежде что полтинник кто нить скинет. Были конечно кадры, на новом форде решил крендель ценик сбить, аж до 250 скинул, естественно многих клиентов отжал. Но форд хоть и новый, по почему-то оказался не вечным...Поздно дошло, что ни себе ни людям делал. Даж на ремонт ничего запасено не было. Подробней не знаю. В целом как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 ноября, 2015 просто ты пока столько не зарабатываешь. ;)Как и миллионы Российских граждан. Или они виноваты в этом? Я не против Некста,но приравниваю его к иномарке,а своя рубаха ближе к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 037 Опубликовано 6 ноября, 2015 Себестоимость Некста с китайским мотором не больше 400 тыс руб , просто ребята во главе с Дерипаской любят деньги)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 ноября, 2015 Алексей Ф., ай ай яй!Лёха,ты чё это тут крамолу какую то разводишь?"выговор" получишь и "чёрную метку" от представителя завода.тебя вычеркнут из списка поклонников газ :D ап...аполитично рассуждаешь! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты